|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Я много лет носила линзы Baush & Lomb,optima 38 (в стеклянных бутылочках).
У меня радиус кривизны 8/4. Близорукость -11. Уже больше года не могу найти подходящие мне линзы,так как их сняли с производства и больше не выпускают.Другие линзы не могу носить,через час-полтора глаза болят и устают. Помогите пожалуйста,если вам известно,где могут производить подобные линзы,или заменяющие,но обязательно в стеклянных бутылочках. Спасибо. |
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вам кажется, что качество линз в блистерах уступает качеству линз в блистерах?
Нет, поверьте это не так. Конечно, выбор линз для высокой близорукости чуть меньше, чем для средней, но он тоже достаточно широкий, особенно в Москве. И на мой взгляд найти альтернативу Optima38 можно. От банального J&J или редкого пока Wolk, до индивидуальных линз. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дело в том, что у меня такая форма роговицы, что мне подходят только линзы длительного ношения, они более плотно прилегают к глазной поверхности, а все другие соскальзывают. Линзы в стеклянных флаконах подходят мне лучше остальных. Я уже 20 лет ношу линзы Baush & Lomb, но если есть другие заменяющие,пожалуйста перечислите, какие могут подходить к этим линзам. Но только не американские.
Спасибо. |
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Angel7777
Вы настойчиво пытаетесь убедить офтальмологов в том, что форма упаковки влияет на параметры и качество самих МКЛ; что сроки ношения линз соотносятся с их способностью прилегать к роговице. В добавок заранее отказываетесь от линз американского производства, хотя до этого в течение многих лет таковые ("Оптима 38") Вас устраивали. Вы уж определитесь, что Вам нужно: консультационная помощь или аудитория для выслушивания баек о контактных линзах? Все мы люди занятые, и всякому терпению когда-то наступает конец. |
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам. |
||||
|
|
|
|
#8 |
|
Angel7777, Настаивать на линзах в "бутылочках" - равнозначно поиску "того самого" кефира в бутылках с зелеными крышечками. Его нет, и от этого он нам кажется вкуснее.
Выбрать новые линзы в рамках форума невозможно. Нужны данные обследования, а лучше очная консультация (обследование, примерка). Здесь возможен лишь перечень линз диапазон, которых покрывает Ваши диоптрии и которые могут подойти по размеру. Но толку то? Или Вы собираетесь купить их в и-нет магазине? |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
Во всяком случае благодарю вас за внимание и соучастие. Сообщение добавлено в 22:45 Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Все делается только для Вашего же блага. Поймите и примите это.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам. |
|||
|
|
|
|
#12 |
|
Angel7777, Вы живете где? Куда Вас можно направить? Потому что в данной ситуации направление одно - на обследование и подбор линз к врачу.
Как в разговоре через и-нет получить нужную информацию для подбора линз (данные кераторефрактометрии, осмотр на щелевой лампе, проверка зрения, примерка линз для оценки остроты зрения, комфортности и посадки) ? Разве можно подобрать линзы по форме упаковки? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Я живу в Москве.
Автозаводский проезд. |
|
|
|