|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте. Проблема вроде пустяковая, но вопрос я все же задам.
Мальчик, 9 месяцев. Были на профосмотре у окулиста - все нормально. Несколько месяцев назад мне показалось, что на нижнем веке собирается появиться ячмень. Но ничего не произошло. Сегодня я случайно оттянула нижнее веко левого глаза и увидела, что под кожей века белое пятнышко. Если кожу сдвигать в сторону, пятнышко тоже сдвигается. Оно не прощупывается, примерно пару мм в диаметре. На другом глазике такого нет. Даже сфотографировать затрудняюсь. Знаете, оттягиваешь веко, под кожей видны мелкие сосудики и это пятнышко. Если веко не оттягивать, то ничего "такого" не видно. Что это может быть? Бежать к врачу? Я сильно подозреваю, что оно с рождения, просто я не акцентировала внимания никогда на это. Сообщение добавлено в 21:22 Да, пятно в латеральном уголке глаза. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Что-то мне кажется, что я зря Вас беспокою
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вам правильно так кажется. Вы поймите, что если врачи форума будут проводить консультации, основываясь только на слова пациентов без объективных данных, описанных врачом, то здесь будет кавардак. Сходите к врачу и развейте свои сомнения. Зачем Вам нужны мои догадки. Вот, к примеру, прочтите http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=6088.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
во, получилось
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
..."война в Крыму, все в дыму и ничего не видно..."
Вам правильно кажется. Сходите-ка Вы лучше к офтальмологу. Он хоть в натуре посмотрит на то, что Вас волнует.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Всем спасибо!
Это я перебдела. К врачу не ходила, зато рассмотрела, что всё ок. Просто белое пятнышко - это визуальное отсутствие сосудов в этом месте. Еще раз прошу простить за то, что тратили время на мнительных мамашек. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|