![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте. Мне 35 лет. Раньше проблем с глазами не было. Пол года назад сменил место проживания (переехал с одного района в другой) и у меня началась проблемы с глазами, вернее с одним глазом – правым. Глаз сохнет, правда чешутся и краснеют оба глаза. Все дошло до того что я с утра не могу глаза открыть пока не доползу до ванной чтобы умыться, половину дня, в том числе и работаю, с закрытым правым глазом, т.к. не могу им смотреть – больно, глаз тянет и как будто в него «ветром дует». Компьютер в моей жизни присутствует в количестве от часа до часов восьми в день (в выходные намного меньше), кондиционированного воздуха нет.
Был на приеме у двух офтальмологов, один сказал: “коньюктивит и синдром сухого глаза”, прописал – ципрофлоксацин, офтальмоферон, а после офтолик и корнерегель. 10 дней первых два, потом 10 дней вторых два – не помогло, все симптомы остались. Второй офтальмолог в Микрохирургии глаза сказал, после обследования, что просто синдром сухого глаза, сказал капать ХилозарКомод или Оксиал. Капаю уже месяц Оксиал, результата никакого, при этом у меня от этих капель начали в уголках глаз появляться какие-то слизистые выделения. Все капли я капал в оба глаза, и правый, больной, глаз любые капли в количестве двух капелек впитывает моментально, в то время как левому на это требуется пара минут. Когда правый глаз сильно разболится, появляется сжение на и покраснения на лице. Может быть у меня аллергия на какой-нибудь раздражитель на новом месте жительства, хотя животных у нас нет и чистота и порядок всегда. Прошу у вас помощи с моей проблемой, поскольку даже в магазин иногда уже хожу с закрытым правым глазом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
R.I.P
Поблагодарили 2,136 раз(а)
|
![]()
Какую конккретно помощь Вы хотите получить от форума? Если это-ответ на Ваш вопрос:, то да, такое возможно. У синдрома сухого глаза причин несколько десятков. Учитывая, что надо сначала исключить блефариты (их тоже много, читайте на нашем сайте).
Всё может быть. Вам, конечно, сможет помочь только грамотный очный офтальмолог. На форуме можно получить ответы на вопросы по известному диагнозу или по поводу поиска этого диагноза. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли мультифокальная ИОЛ на одном глазу? Alcon PanOptix | koshkina | Хирургия катаракты | 61 | 17.08.2023 16:52 |
Замыленность в одном глазу | Azat20 | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 3 | 03.05.2020 00:41 |
ЛКЗ на одном глазу | Falkon95 | Лазерная коррекция зрения | 6 | 17.10.2016 18:38 |
Сухость в одном глазу | impalo | Прочие проблемы | 17 | 30.09.2015 11:45 |
Троение в одном глазу | Евг | Прочие проблемы | 17 | 05.10.2013 09:17 |
Двоится в одном глазу | Saturn5 | Прочие проблемы | 9 | 22.06.2012 23:54 |
Боль в одном глазу | Odlavir | Прочие проблемы | 2 | 03.05.2012 03:03 |
Двоение в одном глазу | Карлос | Прочие проблемы | 1 | 01.04.2011 00:47 |
Ношение МКЛ на одном глазу | dejavu | Контактные линзы и очки | 3 | 13.04.2010 09:43 |
Дискомфорт в одном глазу | Даша | Прочие проблемы | 10 | 01.03.2010 13:42 |