![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Скажите пожалуйста, очень переживаю. Мне 36 лет.Нет еще 2 недель как сделала операцию, а у меня уже стало падать зрение. Операция была сделана 16 апреля. На другой день после операции было 100 зрение. А уже через неделю видела только 8 строк. Прошло еще несколько дней, мне кажется стала видеть еще немного хуже. Номера машин, сейчас смотрела в окно, уже не вижу.Задавала вопрос, как долго у меня еще упадет зрение своему доктору. Он сказал, что будет видно, должно пройти время. Если я сделаю доп.коррекцию, возможно что у меня будет падать зрение? Близорукость я думаю у меня не прогрессирующая. 10 лет было -5, потом забеременела, упало до -6 и -6.5 во время беременности. Родила с помощью кесарева сечения. Также зрение упало на 1.5 диоптрии и во время моей первой беременности 17 лет назад. Тогда я рожала сама. После операции нам дали памятки, в которых было написано - зрительные нагрузки в обычном режиме. Читала, смотрела комп. Может с этим было связано, что зрение стало падать. Есть вероятность, что оно востановиться? Этот вопрос также сделавшим лазерную коррекцию. У кого так было? Как все обошлось?
|
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 10,049 раз(а)
|
![]()
Элика, у Вас что-то изменилось с конца апреля?
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте. Завтра еду на осмотр в клинику. Но мне кажется, мое зрение если стало хуже, то мб только чуть-чуть (с конца апреля). Но если останется на таком уровне, как сейчас, в принципе я довольна. Лучше уж чем ходить полуслепой. Сейчас солнце, вижу неплохо. Но вот в пасмурную погоду оно ухудшается, такое ощущение что возвращается сильная близорукость - когда идет дождь. Скажите пожалуйста - были случаи, что зрение вернулось на прежний уровень? Мне скоро на работу, не придется мне вернуться к очкам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,571 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Да, кесарево сечение было по причине низкого зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|