![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Уважаемый Chemist закрыл одну из тем про интернет-магазины ,мотивируя это тем что "...подбор линз должен производится специалистом. Поэтому тема в принципе не имеет смысла. Как результат - она закрыта." Но ведь никто и не спорит что подбор осуществляет специалист ,НО ....Если подбор уже провели и он оказался удачным , и есть уже опыт ношения подобранных линз, то почему нельзя купить такие же линзы в интернете дешевле , чем ему могут предложить по месту его жительства ?! А так как линзы хоть и специфический ,но всё же товар ,то естественно и желание товар купить где то дешевле .На многих форумах пользователи делятся информацией об интернет магазинах с низкими ценами на один и тот же товар . А если ещё в небольших городах нет нужных линз ...Считаю на этом форуме такая тема тоже была бы полезна .
|
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,076 раз(а)
|
![]()
Сергей М, Гугл, яндекс в помощь. Но забывайте, что при пользовании КЛ врача нужно посещать не реже, чем 2 раза в год.
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Оно то конечно так , но если есть такие вот специализированные форумы , то зачем перерывать кучи ссылок с Гугла в поиске нужных ответов если их можно сконцентрировать в одной ветке на понравившемся сайте ?! На моих любимых сайтах стендового моделизма очень много информации об соответствующих интернет-магазинах ,в том числе об их сервисе ,порядочности и профессионализме сотрудников этих магазинов . И поверьте мало кто на этих сайтах отсылает в Гугл ,обычно народ охотно делится где ( и как лучше ,быстрее , и дешевле ) можно заказать что то необходимое . А насчет посещений врача полностью согласен !
|
![]() |
![]() |
#4 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,076 раз(а)
|
![]()
А вот я посылаю к врачу. По той простой причине, что контактные линзы - это товар медицинского назначения, а не какой-то неизвестный мне "стендовый моделизм". Последствия нерегулируемой торговли в линзаматах и интернет-магазинах вижу регулярно.
![]() |
#5 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я ведь уже выше писал ,что без врачей конечно не обойтись ,но ведь врач не торгует линзами насколько я понимаю ! А если и продаёт ,то сам он линзы не делает ,а тоже где то берёт прежде чем нам продать ! То почему бы при следующей покупке пользователь не смог бы исключить лишнее звено в цепочке посредников ? И что бы не было таких последствий нерегулируемой торговли в линзаматах и интернет-магазинах ,о которых Вы пишите ,я и поднял эту тему ,в которой можно было бы писать -каким магазинам можно доверять ,а какие обходить стороной ! Таких веток полно не только на модельных сайтах ,и они очень помогают ! Ведь даже здесь я уже читал как люди иногда покупают одни и те же линзы по совершенно разным ценам .И повторюсь- хоть линзы и "товар медицинского назначения" ,но всё равно товар !!! "Зачем же платить больше !" И если здесь напишут адрес Порядочного Магазина с низкими ценами на ПОДОБРАННЫЕ МНЕ ВРАЧОМ линзы ,которые я не смогу купить у себя в городе ,то что здесь криминального ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 10,228 раз(а)
|
![]()
А я не считаю, т.к. спамеры сюда будут толпами ходить, это первое. Второе - скоро ссылки новички давать не смогут. И третье, прежде чем права качать, хорошо бы правила форума изучить.
Тема закрыта и открывать дубль очень не советую.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-магазины очковых линз | Nutricon | Контактные линзы и очки | 1 | 10.05.2019 11:24 |
Опять про мультифокальные ИОЛ. | abba567 | Хирургия глаза | 43 | 16.10.2017 21:15 |
Зарубежные интернет магазины с детскими товарами | Chemist | Беседка | 5 | 09.11.2012 00:38 |
Опять длительная атропинизация | Синеглазка | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 13 | 03.11.2012 19:06 |
Опять близорукость. Девочке 8 лет. | Натэлла | Консультация детского офтальмолога | 5 | 31.10.2012 23:12 |
Косоглазие появилось опять в 3-й раз | drampampam | Косоглазие и амблиопия у взрослых | 2 | 26.02.2012 19:54 |
Интернет-врача вызывали? | Dr. Николай | Беседка | 15 | 28.05.2011 20:50 |
Чего то я дрогнул опять | Ant | Беседка | 119 | 21.01.2011 11:11 |