![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Модератор
Поблагодарили 10,274 раз(а)
|
![]()
Zwetkoff, это видимо ошибка в распечатке интервью. Забавно получилось.
![]()
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#62 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,726 раз(а)
|
![]()
А то я испугался, что Познер тоже в маразм впал - очень уважаю его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
У моей лошади после 5 мес. применения капель слепой глаз стал реагировать на свет. Ставили полную слепоту и атрофию нерва, глаз был меньше по размеру чем второй с полным букетом атрофических явлений (замечать, что глаз слепнет стали в 2006 г.), по меньшей мере 3 ветеринара заявляли о бесперспективности его лечения. Диагноз рецедивирующий увеит. А второй глаз теперь не только различает свет и тень, он видит! И это подтверждено врачами. Так что у меня теперь не слепая лошадь, а слабо видящая! Может цель г. Скулачева и покажется некоторым слишком амбициозной и невероятной, и может ничего большего он уже не сможет добиться, то, что уже сделано, - мировая сенсация! Желаю, чтобы он со своей командой преодолел все многочисленные препоны, в том числе непроходимый скепсис Вашего форума, и смог завершить свою работу, и получил бы заслуженные дивиденды! И еще желаю, чтобы ни один шельмец и проходимец не смог примазаться к его успеху! А тем, кто ждет его капли (ну, или что ему в конце-концов удастся вывести на рынок для людей), дождаться и излечиться! Р.S. Что-то перечитала, получается как рекламный ролик... Надо поконкретнее. С г. Скулачевым ни лично ни по работе не знакома, обратилась за консультацией по глазам лошади к одному из специалистов Скрябинки. На лечение 1 глаза за 5 мес. потрачено ок. 1250 руб. Лечение проходило с конца марта 2011 по август 2011 только этим препаратом, сейчас разработано комплексное лечение. Иллюзий на 100% восстановление зрения не питаем, но то, что глаз уже видит - факт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
Лошадь, плюс недостоверные данные, это конечно очень веский аргумент, чтобы опровергать фундаментальные основы офтальмологии и медицины в принципе.
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Уважаемый администратор! Данные достоверные и документально подтверденные, есть результаты анализов, фото, заключения специалистов, просто я не считаю себя вправе выкладывать эти данные. Да и не оппонент я здесь среди специалистов химиков, биологов, биохимиков, вон, академика как рукавицу за пояс заткнули
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
Данные не достоверны, одна лошадь это не показатель. Не показатель вообще ничего! Касательно академиков, их сейчас развелось как... Так же как и академий.Так что все ваши бытовые уровни доказательств вызывают лишь уныние, что люди не хотят думать, хотят верить в чудо.
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Печально, что, в первую очередь, думать не хотите вы. Ничего не хочу здесь доказывать, для меня это свершившийся факт, а не чудо: моя лошадь видит, - капли работают.
Пусть стоят фундаментальные устои науки, не надо впадать в уныние, просто сходите на другие сайты, убедитесь, что академия им. Скрябина - серьезная научная организация и оперирует доакзательствами чуть выше бытового уровня. Если потрудиться и посмотреть, чем вызван мой первый пост, можно понять, что я только усомнилась в одном безапелляционном высказывании! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старожил
Поблагодарили 30 раз(а)
|
![]()
rad200707, да не принимайте так близко к сердцу. Информацию дали и прекрасно. Кому надо примет к сведению. Ничто не пропадает без пользы. Лошади же хорошо, ну и здорово. Кому то еще пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,726 раз(а)
|
![]()
Первое не обязательно является доказательством второго.
Ну разве что "чуть" ![]() Но в одном Вы правы - когда моя лошадь ослепнет, я поэксперементирую с ней и каплями. О результатах доложу всенепременно! Осталось дело за малым - купить лошадь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Почитайте, чтобы применять в своей врачебной практике! Всем удачи и здоровых глазок!!! P.S. А лошадь до сих пор видит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
|
![]()
rad200707, это филькина грамота, а не клинические исследования. И в случае с НИИ Глазных болезней им. Гельмгольца это уже добрая традиция. Им не важно под чем печати свои ставить.
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Chemist, ...а Минздравсоцразвития тоже по доброй традиции все, что ни попадя в качестве лекарственного средства регистрирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
Поблагодарили 270 раз(а)
|
![]()
Ну, почитал. Дальше что? "Синдром сухого глаза". Больше ни хрена не обещается. Тут не надо быть прозревшей лошадью - сия волшебная форма коэнзима Q10 позиционируется очень далеко от катаракты. И умный разработчик лечить ее официально и не обещает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Joker, Ну, хоть признали, что разработчик умный! И как умный, проводит клинические испытания и по глаукоме и по катаракте. ...И в Питере и в Москве.
Уважаемые, да успеете вы меня тут с моей лошадью заплевать, повнимательнее почитайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Витамины для глаз - отзывы, мнения | Змейка | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 93 | 20.11.2023 22:47 |
Три врача-три мнения | *Aleksandra* | Лазерная коррекция зрения | 1 | 07.10.2021 16:02 |
Амблиокор - отзывы, мнения, обсуждения | strateger | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 125 | 08.07.2019 07:39 |
Визомитин при ЧАЗН | andrew-s | Глаукома и болезни зрительного нерва | 2 | 01.02.2018 14:01 |
МНТК им. Федорова Москва - отзывы, мнения | FiP | Клиники и офтальмологи | 27 | 26.01.2018 00:20 |
Аллоплант. Клиника Мулдашева. Отзывы, мнения. | jun | Клиники и офтальмологи | 82 | 30.03.2017 13:20 |
Офтан катахром. Мнения и отзывы. | For | Шарлатанство в офтальмологии | 61 | 28.02.2017 20:18 |
iPhone 4 - отзывы и мнения | Chemist | Беседка | 20 | 03.06.2015 00:44 |
Аппарат Визулон - отзывы, мнения | Martisha | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 10 | 04.04.2013 21:18 |
Глазные капли Ирифрин - отзывы, обсуждение эффективности | Елена27 | Консультация детского офтальмолога | 8 | 20.12.2010 10:17 |