|
|
|
#1 |
|
Добрый день! Мне сделали ФРК 8.07.2013 на левый глаз, в четверг сняли защитную линзу, в пятницу 12.07 прооперировали правый глаз. Пока хожу с линзой и в повязке. Ничего не болит, чувствую себя нормально. Хотелось бы узнать, когда можно после такой операции работать за компьютером и читать книги? И каковы будут последствия если буду долго работать за компом? И можно начинать пить витамины, типа Витрум, для глаз?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Соблюдайте рекомендации, данные вам оперировавшим врачом. Читать и работать за компьютером можно, но в меру, до начала признаков усталости. Будете сидеть много - могут болеть глаза и голова, начнете их тереть, занесете инфекцию, ну, и так далее. Нафантазировать можно много. Витамины можно и не начинать пить.
|
|
|
|
|
|
Aigul (14.07.2013)
|
|
|
#3 |
|
Получается от самого компьютера зрение не падает? Главное - это чтобы не уставали глаза? И всего должно быть в меру?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Если вы сядете поближе к монитору и поработаете подольше, то через какое-то время может и упасть.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Скажите, пожалуйста, а как тогда можно защитить глаза? У меня работа с компом связана((( не хотелось бы чтобы операция зря прошла((
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Защитить от чего? http://www.vseoglazah.ru/eye-disease...sion-syndrome/
|
|
|
|
|
|
Aigul (15.07.2013)
|
|
|
#7 |
|
Еще один вопрос! А когда после операции можно начать лечить зубы?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Не слышал о каких-либо ограничениях по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Просто я очень боюсь лечить зубы, а когда нервничаю, то у меня начинают болеть голова, глаз.(почему то с левой стороны) и горло((( я после защиты своих дипломников на неделю так слегла. Вот поэтому я и спрашиваю... нервы на результат операции же не повлияют? Глупо конечно, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда после фрк можно пойти в баню? После операции прошло уже почти два месяца и все вроде нормально!
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Aigul, да идите уже, а то поди окружающим некомфортно )
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
А воспаления роговицы не будет? Или просто глаза не тереть?
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Aigul, вообще уже ничего плохого не будет
|
|