|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте, мне 16 лет. Решил все-таки не дожидаться приема врача в Киеве и пошел к хорошему окулисту, но за рубежом. И так на этом месте я раньше писал миопия -2,7, но буквально сегодня был приятно удивлен и теперь с сомнением напишу что -1,75.
Раньше 3 года назад было все хорошо, полтора года назад у меня на бесплатном обязательном визите к офтальмологу было -1,5(или даже -1,7). Этим летом - сказали, что -2,7. Но осмотр состоял только в проверке остроты зрение с помощью таблицы и все!(без закапываний). Сегодня я пошел и клинику и там меня детально осмотрели со всей аппаратурой, сказали что -1,7! Это результат был после закапывания какого-то педриасила(никогда про него не слышал раньше), вобщем сильно увеличился зрачок. Врач говорил на английском, поэтому сильно много медицинских вопросов я эму задать не смог, но основное что я понял - ничего делать не надо, просто надеть очки и не париться+прийти через год. Сказал что для моего возраста это хорошо. При вопросе моем о такой разнице данных об остроте зрения ответил, что это был спазм аккомодации, который сейчас спал. Получается как я понял никак лечить не надо? Только ждать просто пока ухудшается себе зрение? Он даже мне сказал что упражнения делать не надо, а когда услышал, что мне прописали капли засмеялся.+даже компьютер мне не ограничил! Что делать? Вот результаты или какие-то параметры для оптики, которые я к сожалению еще не научился понимать. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
777Alex777, не знаю что Вам делать. Носите очки. Фото консультативного листа выложите - там видно будет.
|
|
|
|
|
|
777Alex777 (24.07.2013)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
777Alex777 (24.07.2013)
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Прошу прощения, вот нормальный вариант:
20130723_203733.jpg |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
И это всё?!
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Dgodi363, только американские офтальмологи могут выписать рецепт на очки без указания PD, да ещё и указывать плюсовый цилиндр при сл. MAst - и пациент реально думает, что у него базовая миопия 1.75 дптр!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ophthalmist, так и я об этом. Зачем было изголяться с "+" цилиндром.... Видимо - для большего запугивания пациентов - мол, как у Вас всё запущено; миопия аж 1.75 дптр (что есть правда лишь отчасти).
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
У меня была пациентка из Штатов со сферой +0,12 и цилиндром -0,25. Это вполне логично для уменьшения разницы в коррекции правого и левого глаза (после хорошей циклоплегии). Но в большинстве случаев, к сожалению, рулит цена астигматики. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Что еще требуется? Могу попытаться добыть распечатку с аппарата.
Сообщение добавлено в 18:12 Цитата:
Так у меня не 1.75? Сообщение добавлено в 18:15 Цитата:
Сообщение добавлено в 18:20 Уважаемые врачи! Огромное спасибо вам за внимание к моей теме. Но пожалуйста объясните что вы имеете введу, а то к сожалению мои знания еще не помогают мне понимать ваш язык=( |
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Безрезультатно пытался добыть ту бумажку, может потом еще получится. А пока вопрос следующий: что мне делать с моим рецептом? Завтра я собераюсь уже заказывать по нему очки. Он получил много критики, поэтому я так и не понял что делать. Скажите пожалуйста, стот ли заказывать по нему очки? Врач действитель американский, получил образование в Гарварде и ничем меня не пугал как все запущено, наоборот сказал мне, что все впорядке.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Вы в подобранных по этому рецепту очках чувствовали себя хорошо и видели нормально? Тогда - покупайте, в чём проблема.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|