|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
За символическую стоимость(а лучше даром
![]() ) приобрету офтальмологическое б/у: скиаскопические линейки, остатки кабинета охраны зрения, и проч нужности. Рассмотрю все варианты
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Это стены чтоли?
Что-то прямо грустно звучит тема, особенно на фоне того, что г. Москва. Где так плохо с оснащением?
|
|
|
Alexander_T (30.07.2013)
|
|
|
#3 |
|
Ушла в декрет, на мое место так и не нашли офтальмолога(ни на прием, ни в глазной д/с). В связи с объединением поликлиник очередь в кабинет охраны зрения увеличилась. Мои пациенты практически плачут от всей ситуации. Готовы идти за мной, а мне привести их некуда((((Вот подумала про малю-юсенький КОЗ в домашних условиях. Как буду совмещать это с воспитанием ребенка
???пока еще не знаю(наверное, старое доброе средство-любящие бабули ) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Задумывались о правовых препонах кабинета дома? Советую задуматься - это печаль
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Спасибо за совет-предостережение. Надеюсь на лучшее, все-таки все свои)))
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Со своими бывает особенно сложно.. чуть что - секир башка
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пациенты свои?..
А если со своими и чужие нагрянут, не откажете? Может Вам лучше отдохнуть от пациентов и использовать время декретного отпуска, скажем для того, чтобы повысить свой теоретический уровень (нет такого врача, которому некуда было бы его повышать), а для "своих" пациентов найти хоршую замену Вам, хотя бы на время. Дома принимать- мне так это в страшном сне только присниться может.... Бррр-рр... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Да-да. Пациенты свои. Для них и затеяла все это дело. "чужих", надеюсь, не подтянут, поскольку все-таки собираюсь быть мамой)). Берусь за все от безвыходности: бесплатных вариантов у них нет, а платить много за качественное лечение в частных КОЗ они не в состоянии( многие из "социальных" семей). Сейчас кое-как перебиваемся редкими походами в глазной д/с, но ортоптистки напуганы частыми проверками, уже начинают отказывать(((. Я, конечно, не альтруист, и как-то окупать оборудование собираюсь, но пытаюсь разработать бюджетный вариант. Насчет теоретического уровня- в точку. Я уже сильно "засиделась" в своем д/с и на приеме, погрязла в разборках с новой системой - не вижу, что в офтальмологическом мире творится
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пардон, а чем в основном занимается КОЗ и Вы?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Разная: амблиопия, косоглазие и, естественно, моиопия и слабость аккомодации, и др. Можно на смежные и посторонние темы общаться через почту или личку? Тема, все-таки, про оборудование)))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Вы очень сильно ошибаетесь - оборудование очень сильно связано с тем, на ком оно применяется.
Замечание про "юридические проблемы" Вы пропустили... Или это пришел кто-то из великих и показывает нам как надо открывать свое дело? Chemist (и Vitreoed), возможно быстрее Вам поможет с организацией и оборудованием для начала, если Вы толково поговорите с ним о целях и Ваших взглядах на этот "бизнес"... Это да, в личку на почту. з.ы. а если что-то из предложенных кем-то нужностей окажется Вам не нужно - не сочтите за труд напишите сюда. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Извините, считаю пост достаточно агрессивным, не в моем положении отвечать на такие. Еще раз извините. Хотите пообщаться, напишите на почту, обменяемся телефонами и поговорим).
Пришла в эту темку с конкретной целью, объяснятся не буду. Если есть предложения по теме, пишите. Находясь в декрете, еще работаю, времени не очень много общаться в интернете(сегодня выходной). Поэтому хотелось бы все-таки по теме. Спасибо за понимание |
|
|
|
|
|
#15 |
|
photinia, Вам искренне хотят помочь избежать "дела врачей". Со стороны порой лучше видны слабые места. Вы очень и очень рискуете и не только потерей работы - об этом Вам хотят сказать. Да, Вы об этом не просили, но никто Вам здесь и не отвечал просто чтобы как-то тыкнуть во что-то.
Не знаю вычищать то, что здесь как бы оффтоп. Буду думать. Напомните мне пожалуйста дня через 2-3 на почту vseoglazah@gmail.com
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|