Форум - Всё о Глазах

Вернуться   Форум - Всё о Глазах > Общение > Клиники и офтальмологи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
Вопрос НИИ глазных болезней им. Гельмгольца

Всем привет. Вчера был на приеме у врача в нии им. Гельмгольца, нашли маленький надрыв сетчатки на левом глазе, назначили ЛКС. Порылся в интернете и понял, что много зависит от врача, который делает ЛКС. Сам не с Москвы, поэтому хочу поинтересоваться у знающих людей, кто что знает про это учреждение?
tima вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 21 раз(а)

Уважаемое заведение. Проверку Вам делали дважды? Второй раз должна смотреть врач (кажется к.м.н. Виадро), она и принимает решение- нужно делать ЛКС или нет. Лично проходил там обследование. Подозрение на ПВРХД. Виадро отменила диагноз. Потом проверил еще раз в другом месте, она оказалась права.
IPI вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Chemist (03.06.2010), tima (04.06.2010)
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Нет,2ую проверку будут на следующей неделе проводить.Да,врач Вериго Елена Николаевна,кстати уже д.м.н.
Меня смутил большой поток пациентов.Когда я подходил к ней записываться,она "бегала" по коридорам с карточками,и я в очереди услышал,что у неё заболела медсестра и она пока работает одна.
Старый   #4
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 21 раз(а)

проверка осуществляется в потоковом режиме. Сразу человек 20 закапывают. Судя по всему атропином (зрачек потом 3 дня не сужался )) ). И затем по очереди осматривают. Рекомендую не опаздывать к указанному времени, поскольку собьете поток. Доктор, который специализируется на данном заболевании, способен принимать такое количество и оценивать быстро.
Старый   #5
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Ясно.На консультацию в любом случае я пойду.Вот если скажут,что надо делать ЛКС,не знаю соглашаться ли делать там?Что скажите?
Сегодня
Старый   #6
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 21 раз(а)

А почему бы и нет.
Когда меня проверили на проверку, я был готов там сделать ЛКС.
Старый   #7
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Напишите, пожалуйста, результаты по исправлению птоза, эпикантуса и блефарофимоза (и - или) в НИИ имени Гельмгольца.
Какие врачи, результат, сколько стоит.
bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #8
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Мне паяли сетчатку в Гельмгольца перед родами. Да, был поток и много народу. Все прошло быстро и безболезненно. Персонал адекватный. О результате сказать не могу - на проф.осмотр не приходила, но, после родов (тьфу-тьфу-тьфу) все ок. Сейчас рассматриваю возможность сделать операцию Фемто-Ласик-ом в Гельмгольца. Кто-нибудь может порекомендовать врача или написать отзыв об аналогичной операции или операции Супер-Ласик там?
Xenial вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #9
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Добрый день! А подскажите а куда еще обращались?У меня подобная проблема с сетчаткой. .В клинике Столярова сказали что есть надрывы, вот и хочу еще провериться в другом месте.Спасибо за ответ.
Gae вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #10
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Добрый день. Еду с институт на удаление гемангиомы на нижнем веке у дочери. Едем по квоте. Сколько стоит день проживания в палате? Так как квота только на девочку. Есть ли там столовая или буфет? И сколько примерно продлиться госпитализация? Дозвониться не возможно,все время занято. Так как едем со Смоленска и только вдвоем,хотелось бы уточнить эти моменты. Заранее спасибо.
Юлия 87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #11
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 1,472 раз(а)

На этом форуме нет представителей института. Вы пишете в разделе "отзывы".
Crazydoc вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Chemist (12.01.2014)
Старый   #12
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Лечение в НИИ им. Гельмгольца

Здравствуйте.
При обследовании у специалистов областной офтальмологической больницы г. Воронежа моей маме (69 лет, проживает в г. Воронеж) был поставлен диагноз: Новообразование хориоидеи правого глаза. Вторичная отслойка сетчатки. Поставили в электронную очередь на получения квоты для дальнейшее лечение в НИИ им. Гельмгольца. А теперь вопросы: 1) Как долго ждать вызова в институт? Сегодня дозвонилась в регистратуру. Пробовала узнать, как долго ждать квоты. Ничего не говорят. Мама волнуется, что состояние глаза может ухудшиться пока будем ждать. 2) Сколь примерно может стоить платное лечение? Надо прикинуть, смогу ли я это "потянуть". В разговоре с регистратурой спросила про платное лечение. Сказали, что если мы соглашаемся на платную консультацию, то и лечение у нас будет только платно. Т.е. при платной консультации мы автоматически отказываемся от лечения по квоте. А мы просто хотим узнать, есть ли у нас время ждать лечения по квоте, а для этого надо проконсультироваться у специалистов института. 3) Приехав без "приглашения" в институт, есть какая-то вероятность попасть на консультацию к врачу в день приезда? По какому адресу обращаться за консультацией?
спасибо
С уважением,
Изображения
Тип файла: jpg BOKOB1_1.jpg (98.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg BOKOB2_2.jpg (148.7 Кб, 17 просмотров)
Lana_Boti вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #13
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,545 раз(а)

Lana_Boti, здесь нет представителей этой клиники и едва ли кто-то сможет ответить.
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #14
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 6,016 раз(а)

Приезжаете, не церемонясь с регистратурой обращаетесь в платное окно, получаете консультацию онколога, документы ксерокопируете или берёте выписку. Если позволяет ситуация - ждёте квоты.

Сообщение добавлено в 00:39

Отказ от квот не подписываете - вам всего-лишь требуется консультация онколога платно. Если что - минздрав и консультанты ОМС -рядом.

Комментарии
notonlylens одобрил(а):
Ophthalmist вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Lana_Boti (21.06.2015), salnkt (04.07.2019)
Старый   #15
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а)

Спасибо, Ophthalmist. С мамой так и сделали. Взяли билеты до Москвы, и поехали в Гельмгольца. Нам очень повезло. Нашелся "свободный" талон на прием. Т.е. кто-то записался и не пришел. Попали на консультацию не только к врачу офтальмологу-онкологу, но и к заведующей отделением и она подтвердила срочность операции. В июле едем оперироваться.
Lana_Boti вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ice-loo (21.06.2015), Mk2014 (21.06.2015), salnkt (04.07.2019)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск