|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Всем привет. Вчера был на приеме у врача в нии им. Гельмгольца, нашли маленький надрыв сетчатки на левом глазе, назначили ЛКС. Порылся в интернете и понял, что много зависит от врача, который делает ЛКС. Сам не с Москвы, поэтому хочу поинтересоваться у знающих людей, кто что знает про это учреждение?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Уважаемое заведение. Проверку Вам делали дважды? Второй раз должна смотреть врач (кажется к.м.н. Виадро), она и принимает решение- нужно делать ЛКС или нет. Лично проходил там обследование. Подозрение на ПВРХД. Виадро отменила диагноз. Потом проверил еще раз в другом месте, она оказалась права.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Нет,2ую проверку будут на следующей неделе проводить.Да,врач Вериго Елена Николаевна,кстати уже д.м.н.
Меня смутил большой поток пациентов.Когда я подходил к ней записываться,она "бегала" по коридорам с карточками,и я в очереди услышал,что у неё заболела медсестра и она пока работает одна. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
проверка осуществляется в потоковом режиме. Сразу человек 20 закапывают. Судя по всему атропином (зрачек потом 3 дня не сужался
)) ). И затем по очереди осматривают. Рекомендую не опаздывать к указанному времени, поскольку собьете поток. Доктор, который специализируется на данном заболевании, способен принимать такое количество и оценивать быстро.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ясно.На консультацию в любом случае я пойду.Вот если скажут,что надо делать ЛКС,не знаю соглашаться ли делать там?Что скажите?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
А почему бы и нет.
Когда меня проверили на проверку, я был готов там сделать ЛКС. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Напишите, пожалуйста, результаты по исправлению птоза, эпикантуса и блефарофимоза (и - или) в НИИ имени Гельмгольца.
Какие врачи, результат, сколько стоит. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мне паяли сетчатку в Гельмгольца перед родами. Да, был поток и много народу. Все прошло быстро и безболезненно. Персонал адекватный. О результате сказать не могу - на проф.осмотр не приходила, но, после родов (тьфу-тьфу-тьфу) все ок. Сейчас рассматриваю возможность сделать операцию Фемто-Ласик-ом в Гельмгольца. Кто-нибудь может порекомендовать врача или написать отзыв об аналогичной операции или операции Супер-Ласик там?
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Добрый день! А подскажите а куда еще обращались?У меня подобная проблема с сетчаткой. .В клинике Столярова сказали что есть надрывы, вот и хочу еще провериться в другом месте.Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Добрый день. Еду с институт на удаление гемангиомы на нижнем веке у дочери. Едем по квоте. Сколько стоит день проживания в палате? Так как квота только на девочку. Есть ли там столовая или буфет? И сколько примерно продлиться госпитализация? Дозвониться не возможно,все время занято. Так как едем со Смоленска и только вдвоем,хотелось бы уточнить эти моменты. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Здравствуйте.
При обследовании у специалистов областной офтальмологической больницы г. Воронежа моей маме (69 лет, проживает в г. Воронеж) был поставлен диагноз: Новообразование хориоидеи правого глаза. Вторичная отслойка сетчатки. Поставили в электронную очередь на получения квоты для дальнейшее лечение в НИИ им. Гельмгольца. А теперь вопросы: 1) Как долго ждать вызова в институт? Сегодня дозвонилась в регистратуру. Пробовала узнать, как долго ждать квоты. Ничего не говорят. Мама волнуется, что состояние глаза может ухудшиться пока будем ждать. 2) Сколь примерно может стоить платное лечение? Надо прикинуть, смогу ли я это "потянуть". В разговоре с регистратурой спросила про платное лечение. Сказали, что если мы соглашаемся на платную консультацию, то и лечение у нас будет только платно. Т.е. при платной консультации мы автоматически отказываемся от лечения по квоте. А мы просто хотим узнать, есть ли у нас время ждать лечения по квоте, а для этого надо проконсультироваться у специалистов института. 3) Приехав без "приглашения" в институт, есть какая-то вероятность попасть на консультацию к врачу в день приезда? По какому адресу обращаться за консультацией? спасибо С уважением, |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Lana_Boti, здесь нет представителей этой клиники и едва ли кто-то сможет ответить.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Приезжаете, не церемонясь с регистратурой обращаетесь в платное окно, получаете консультацию онколога, документы ксерокопируете или берёте выписку. Если позволяет ситуация - ждёте квоты.
Сообщение добавлено в 00:39 Отказ от квот не подписываете - вам всего-лишь требуется консультация онколога платно. Если что - минздрав и консультанты ОМС -рядом. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Спасибо, Ophthalmist. С мамой так и сделали. Взяли билеты до Москвы, и поехали в Гельмгольца. Нам очень повезло. Нашелся "свободный" талон на прием. Т.е. кто-то записался и не пришел. Попали на консультацию не только к врачу офтальмологу-онкологу, но и к заведующей отделением и она подтвердила срочность операции. В июле едем оперироваться.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|