|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Всем здравствуйте, 11 дней назад сделала лазерную коррекцию зрения в Новосибирске в клинике имени Федорова. До коррекции зрение было -7,25 на обоих глазах. Сняла линзы за три недели, сдала анализы, прошла операцию. В общем, все было хорошо, зрение уже вечером в день операции было замечательное. На следующий день при осмотре сказали, что правый глаз 90 процентов, левый 100 процентов, правый в течение месяца восстановится, дали капли. Я, как человек обязательный, прокапала по назначению неделю 3 разных капли, с 8 дня начала капать хиломакс-Комод. С 9 дня начались проблемы, правый глаз отек, полное раздражение уже третий день, зрение нормальное, боли нет, но глаз красный, ощущение сухости. Может кто подскажет, у кого нибудь было такое?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
А к врачу сходить лень? Будем звать гадалок и ставить над собой эксперименты?
Что капаете сейчас? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
По всей вероятности, в глаз попала инфекция, которую нужно лечить. Хорошо, что зрение не ухудшилось. Как вам уже написал ув. д-р Udodov - обратитесь к врачу. Можете даже пойти к офтальмологу по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я вчера уже была у своего офтальмолога, она сказала капать дикло-ф, ципромед и мазать тетрациклиновую на ночь. Но сегодня отек стал больше. Дополнительно назначили офтальмоферон и пить супрастин.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Глаз красный, но боли как таковой нет, слезится, врач сказала, что роговица чистая, зрачок спокойный, но что с глазом не знает
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
По фотографии можно предположить, что это вирусный коньюнктивит. Лечение вам назначили правильное, улучшение состояния начнется не ранее ем через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Если конъюнктивит аденовирусный - течение его длительное, несколько недель. Могут быть ухудшения первое время. Может подсоединиться парный глаз. Но лучше сдать хотя бы анализ ПЦР на аденовирус. В лечении аденовируса упор делают на стероидные капли. Можно ли их применять после LASIK _ не знаю.
p.s. если бы дак а бы. Это всё предположения. |
|
|
|
|
|
Марина Уткина (28.08.2013)
|
|
|
#10 |
|
Стероиды после LASIK назначаются в плановом порядке. Но при вирусных кератитах я бы не рекомендовал. Да вообще - то если насморк лечить, то проходит он за две недели...
|
|
|
|
|
|
Марина Уткина (28.08.2013)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Сегодня была в республиканской офтальмологической клинике, у меня действительно вирусный конъюнктивит. Назначили дополнительно интерферон, ацикловир.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
А я в самом 2-м сообщении писал про "сходить к врачу".
Видите, сколько времени бы сэкономили. Только не понятно при чем здесь ацикловир к просто вирусному конъюнктивиту. Страхуются?
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Да я уже тогда сходила к своему офтальмологу, да только она сама ничего не могла понять, сейчас я приехала в другой город для перестраховки, сейчас стало самой спокойнее. Уверили, что после операции осложнений быть не должно, роговица чистая. Сегодня врач в клинике назначила еще уколы витамина внутримышечно.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|