|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Вы уверены, что именно так хотели сформулировать вопрос? На всякий случай, здесь никто не обязан отвечать.
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#62 | |
|
Меня всегда удивляют подобного рода просьбы "прокомментировать заключение" ввиду безадресности вопроса. А что собственно здесь нужно Вам прокомментировать? Фамилию, имя, дату рождения, дату осмотра Вашей дочери, диагноз, остроту зрения, угол косоглазия или рекомендации? Что из всего этого Вам непонятно??? И в каком направлении нужен комментарий? В связи с неопределенностью запроса Вам никто и не пытается "комментировать". Учтите это впредь. Должно быть: заключение - вопросы по нему конкретные, а не типа "Вы пожуйте и мне дайте, а я может и не посмотрю даже на Вашу жовку, а может и проглочу."
Цитата:
2. Операция - это вспомогательный способ в лечении косоглазия, в связи с чем ее делают не в каком-то возрасте, а тогда, когда это нужно для плеопто-ортопто-диплоптического лечения 3. Все может быть, но если хотите более точного ответа, то спросите у Всевышнего, так как наша гадалка Сара сейчас в декретном отпуске.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мы окклюзию не снимаем, выполняем все рекомендации, 3 месяца ходим в спец сад, там лечат и такие ухудшения!
1. почему наблюдается ухудшение? Моя дочь не снимает оккюзию даже когда спит и делает утренний и вечерний туалет!!! Вы пишите дооперационное состояние.... у нас еще не было операции! Я знаю что операция это лишь этап в лечении, вот и задаю вопрос про операцию. У нас в городе детям раньше 5 лет вообще не делают операции.Вот и возник у меня вопрос о возросте проведения операции. Меня и неинтересует мнение вашей Сары. Меня интересует компетентное мнение врачей про ухудшения или улучшения после операции. |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
1. Перечитайте написанное мной в прошлый раз, опуская "операция".
И далее, я совершенно не обязан помнить, была или нет у Вашего ребенка операция, а перечитывать 6 страниц Вашей писанины, настроченной наспех, как правило, в том же требовательно-заносчивом тоне, как и на #63, у меня нет желания, а, главное - времени. Я не ваш кум иль сват, ничем Вам не обязан. Остальные врачи форума - тоже. И если моя компетенция Вас не устраивает, то закончим общение на этом. Всего хорошего.
|
|
|
|
ice-loo (27.10.2015)
|
|
|
#65 |
|
Здравствуйте!!! Дочке 4 года, а она никак не хочет заниматься засветами по Чермаку. Как заставить? Как мотивировать? Во-первых она говорит что ничего не видит. может я как то не так объясняю.Мы с мужем видим крест. Подскажите как ей рассказать что она должна видеть и как объяснить что ей нужно сводить в крест?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#66 |
|
Ирина К, посмотрите хотя бы вот здесь http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=11706 или в других темах.
|
|
|
|
|
|
Ирина К (25.06.2015)
|
|
|
#67 |
|
Здравствуйте!!! Что такое курс ортоптического лечения на синоптофоре по схеме АКС? У нас в городе не знают эту схему, медсестра говорит если я ей объясню, мы можем попытаться это делать. Извините если вопрос глупый!!! Пока не получается ехать в НН на аппаратное лечение.
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. Диагноз: гиперметропия высокой степени, ребенку 4 года, сходящееся косоглазие, были на обследовании в октябре 2015 года - левый глаз +12, правый +7. В мае 2015 года на обследовании в НН левый глаз +10, правый +6. Разве дальнозоркость может увеличиваться?
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Покажите выписки с мая и октября 2015.
Выявляемая степень гиперметропии зависит от условий проверки. |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Выписки выложу завтра, сканер был в ремонте!!!
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
|
|
|