![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Здравствуйте, вчера мне провели операцию LASIK, оперировал меня Никулин С.А. Все пршло отлично, я не сколько не жалею о том, что обратилась именно в эту клинику, а хирург просто волшебник, я не самый покладисый пациент(трусиха жуткая) он смог меня успокоить и во время самой процедуры успокаивал и поддерживал меня. Самые добрые пожелания именно этому человеку. Кстати и весь остальной персонал замечательные люди. Большое им спасибо.
|
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Частый гость
Поблагодарили 16 раз(а)
|
![]()
Не знаю, тут рекламку можно делать? Я бы отрекламировала МНТК Федорова и, в частности, Качанова Андрея Борисовича, который делал мне коррекцию полгода назад.
Правда ресепшн в лазерном отделении у них отвратный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
а я оперировалась у Сергея Петровича Головатенко!
он тоже крут неимоверно. очень ему благодарна. потрясающе солнечный человек, а самое главное - мастер своего дела) атмосферу питерской микрохирургии тоже люблю очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
А в мнтк какое оборудование? потому что при моих данных нужен либо фемто либо кератом хороший. ( http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=886 )
Думаю теперь куда идти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Цитата:
Есть какие-нибудь отзывы о Гавриловой Надежде Борисовне из Меди? Или плюнуть на ресепшн и пойти-таки к Качанову, который меня сегодня смотрел? |
|
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#6 |
Врач
Поблагодарили 3,032 раз(а)
|
![]()
Качанов - профи, что именно было неприятно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
![]()
29 сентября отдаюсь в руки Качанова А.Б. из МНТК Фёдорова. Попала на диагностику к нему случайно, весёлый дяденька, ну и на коррекцию решила к нему идти))
По самой клинике сказать особо нечего, действительно много неприятных мелочей, мотания туда-сюда, вечная толкотня, но разве это очень важно?? лично мне, нет. Мне не в лом сходить туда-сюда, подняться наверх а потом бежать вниз в кассу чтоб оплатьти услуги. Наблюдаюсь там почти три года, и ещё ни разу не пробегала в голове негативная мысля. Мысли о том, что мне скоро вернут зрение (а у меня -9.5) не оставляют места для негатива ![]() Всем удачи! Кстати, я и в МЕДИ ходила, ничего нового мне там не сказали, всё тоже самое, что и в Фёдорова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Врач
Поблагодарили 324 раз(а)
|
![]()
Ульянка
Одобряю выбор, А. Качанов один из самых опытных и грамотных лазерных хирургов в России, автор монографий. Знает о лазерной коррекции практически всё, орерирует очень давно, опыт колоссальный. так что к доктору вы попали правильному. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
![]()
iris,
спасибо! во мне ещё больше уверенности в правильности выбора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Частый гость
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Я тоже у Никулина С.А. оперировалась. Дадоктор хороший! Внимательный! Сегодня второй день после операции! Все ок! Смотрю на мир во все глаза и никаких эффектов гало и светобоязни.
Сам центр тоже понравился. Приятная атмосфера хоть и народу много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
![]()
29 сентября сделала у Качанова Андрея Борисовича, всё прошло хорошо, врач замечательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Частый гость
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Да, Качанов тоже крут очень!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Частый гость
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Меня тоже оперировал Качанов. После операции всё было хорошо пол года, а затем стало хуже, чем до операции...Когда я его спросил в чём же дело, он сказал: ничего мол страшного: поставьте жесткую контактную линзу или сделайте кератопластику. И направил меня в Москву к Мороз. Я конечно не поехал и нашёл в Питере замечательного врача (проф., д.м.н.), который категорично сказал мне не ставить ни линзу, ни тем более делать кератоплатику. А после тщательного исследования врач сказал, что мне нельзя было делать ласик, т.к. роговица слишком тонкая и уже перенесла в своё время операцию. То есть, изначально мне была противопоказана операция Ласик. Но никто мне об этом не сказал, хотя я был в двух клиниках и оба врача (оба к.м.н) не сказали мне ни слова о противопоказаниях.Так, что и хорошие врачи имеют право на ошибку...с которой мне теперь жить до конца....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Частый гость
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Я делала 07.10 в МНТК Федорова. У зав. отделением Никулина А.С. Прошла неделя-пока полет нормальный.
Я выбирала исходя из опыта врача. У него более 15-ти тыс. операций и он референт фирмы Карл Зейц (не помню как по аглицки) т.е. специально учился для работы на их оборудовании. В МНТК стоит зейцевский MEL-80. Оборудование новое. В принципе мне кажется решая вопрос делать или нет операцию лучше сначала советоваться с офтальмологом, который вас ведет постоянно. А не советоваться сразу с рефракционщиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санкт-Петербург. Посоветуйте оперирующего хирурга,клинику. | fire bird | Клиники и офтальмологи | 20 | 21.02.2023 21:00 |
хирург Попова Наталья Александровна, Санкт-Петербург | RNS | Клиники и офтальмологи | 3 | 13.07.2021 11:19 |
Эксимер (Санкт-Петербург) | Нюта | Клиники и офтальмологи | 23 | 22.05.2021 07:53 |
Продам линзы Air Optix Aqua -4.5 и -5 Санкт-Петербург | Светлана27 | Барахолка | 0 | 10.05.2017 12:25 |
Операция по поводу птоза у ребенка (Санкт Петербург) | svetik1605 | Клиники и офтальмологи | 0 | 19.06.2016 10:53 |
Посоветуйте детского офтальмолога (Санкт-Петербург) | papa | Клиники и офтальмологи | 5 | 30.11.2015 14:02 |
Американская медицинская клиника - Санкт-Петербург | vdimka | Клиники и офтальмологи | 6 | 23.04.2014 22:54 |
Клиника Меди (Санкт-Петербург) | GoTo | Клиники и офтальмологи | 5 | 22.08.2013 17:23 |
МНТК им Федорова (Москва или Санкт-Петербург?). | MarinaP | Клиники и офтальмологи | 7 | 28.03.2013 15:31 |
Ищу офтальмолога в г. Санкт-Петербург для длительной атропинизации | Ольга75 | Консультация детского офтальмолога | 1 | 15.12.2012 15:22 |