![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Мошенники используя сворованные сканы документов медицинского характера, собирают огромные суммы на лечение несуществующих детей. Если админ не в курсе как это происходит, могу объяснить, а если в курсе, то непонятно почему фотографии на этом ресурсе не промаркерованы. Этот сайт малина для мошенников! Все фотографии документов и тем более фото детей должны быть промаркерованы. Родители должны об этот знать! Это их право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,671 раз(а)
|
![]()
Опа. Спалили нашу контору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 10,182 раз(а)
|
![]()
Придите в себя. Вы пишите такое про ресурс, где хотите помощь получить?
К чему этот истеричный крик? Адекватные и думающие люди убирают все личные данные с мед. документации, перед тем, как выложить их в сети - здесь или на любом другому ресурсе. Касательно фотографий, то ничего кроме глаз не нужно. Более того, администрация категорически против выкладывания полных снимков. Они малоинформативны и потом начинаются истошные крики - удалите фото с ресурса, все узнают моего ребенка. Голова она везде нужна и не только для того, чтобы есть.
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Chemist, Не понятна Ваша упертость. Что сложно маркировать фото?
Я же не Вас обвиняю в мошенничестве. Вы то и знать не знаете что у Вас сканы воруют. Считаете, что сканы документов, в таком виде как они сейчас находятся на этом ресурсе не могут использоваться мошенниками?))))) Какая наивность. А если родитель не думающий и не обрезает личные данные на фото?? Получается сам виноват что ли? А Ваша совесть тогда где? Я волонтер, помогаю больным детям с ДЦП, у многих из них косоглазие. Знаю что говорю. Мошенникам достаточно закачать 10 непромаркированных сканов документов с вашего сайта пару фоток с косыми глазками и все, сбор средств пошел!!! За 3 недели собирают до 500 тыс руб и лавочка прикрывается. Я имею ввиду мошенничество в соцсетях. Да и целые фонды создаются под это дело. Желаю Вашему ресурсу только процветания, некоторые мамочки мне говорили о нем. Если уперлись рогом не маркировать, ну значит так, что я могу сделать. Мое дело исходя из моего волонтерского опыта предупредить админов и родителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы явно не тот человек, который имеет хоть малейшее право задавать мне подобный вопрос. Касательно мошенничества. Если люди несут деньги не пойми куда и не пойми кому, это их проблема. Все данные элементарно проверяют. Надо думать головой кому и куда ты деньги даешь. И не рассказывайте мне, что это невозможно. С этой темой я близко знаком. Цитата:
Смысл сказанного я понял, но сказать это надо и можно было в совсем иной форме. И ответ был бы иным, по форме, не по сути. Едва ли Вы понимаете, что такое накладка водяного знака на фото и как это просто или сложно реализовать и прочие технические нюансы связанные с этим процессом.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Достаточно информации для родителей. Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
Поблагодарили 1,018 раз(а)
|
![]()
Вообще-то мысль разумная.
Водяной знак накладывают на все картинки на многих, очень далеких от медицины форумах, типа авто. Наверняка есть какие-то стандартные готовые решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,705 раз(а)
|
![]()
Теоретически можно, но всё-таки:
1. Пациенты (или родители) сами должны нести ответственность. 2. Ума нет - считай, калека! Потому у нас такая индустрия нищих, беглых и нуждающихся в срочной операции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Вполне. Но форма хуже некуда.
Хак есть, а вот как он будет работать и как повлияет на форум, с учетом того, что написан под гораздо более раннюю версию, это большой вопрос. Вот о чем и речь. Думать о всем - думалка сломается. Форум рассчитан на думающих людей. Другие пусть ищут иные форумы. Мне даже лениво объяснять очевидные вещи, как не перевести деньги мошенникам.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие методы диагностики должны назначиться в идеале | Реф | Прочие проблемы | 1 | 07.11.2021 12:19 |
Smile - должны ли делать докоррекцию? | Slopoke | Лазерная коррекция зрения | 2 | 03.04.2019 00:40 |
Линза Гольдмана - как врачи должны обрабатывать её? | v4048 | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 13 | 05.04.2018 01:07 |
ОКТ все что Вы хотели знать, но боялись спросить про Опт.КогерентнуюТомографию | notonlylens | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 53 | 02.11.2016 19:37 |
Препараты искусственной слезы: что должны содержать и чего там быть не должно?! | kosulya | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 3 | 04.12.2013 17:32 |
Родители, как вы справляетесь с обществом? | YMM | Беседка | 18 | 16.04.2013 17:04 |
Что полезно знать? | taktik | Беседка | 1 | 09.07.2012 12:02 |
ФРК, ЛАСИК, что нужно знать (теория) | AlexNor | Беседка | 5 | 05.03.2011 22:55 |
хочу знать | zepo | Беседка | 1 | 25.12.2010 19:10 |