Делала операцию 12 сентября. После операции была единица. Правда левый по ощущениям чуть хуже видел. Через месяц появилось какое-то воспаление в левом глазу, похожее на воспаление мейбомиевых желез. Жалобы были на сильную светобоязнь, слезотечение, были небольшие пенистые выделения. Антибиотики капала , но не помогали. Потом поставили диагноз кератопатия, назначили физиолечение с 2 % новокаином. Вроде все прошло, но остались жалобы на чувство инородного тела и ощущение пленки перед глазом, небольшая светобоязнь. Врач говорит, что роговица слегка шероховатая, и есть какая-то складчатость, хотя она есть и на другом глазу(складчатость). Я не очень поняла, что это значит. Она сказала, что так у всех. Так вот, сейчас заметила, примерно на днях, когда прошла светобоязнь до конца, что левый видит хуже правого, причем уже намного, как будто не может сфокусировать на дальних надписях, расплываются в общем. А раньше я точно знаю, что такого не было. Есть результаты по рефрактометру на 29.09, 18.10 и 15.12.
Icebana, насчет "складчатости" и "шероховатости" - наверняка выдумки врача. Объективно (по данным авторефрактометрии) - правый глаз идеален, на левом крошечная миопия. Полагаю, что если вы перестанете сравнивать глаза, то будете абсолютно довольны своим зрением.