|
|
|
#1 |
|
Здравствуйте)
Начну сначала, мое зрение -5,5 оба глаза - одинаковое до тысячных, астигматизм, не скажу сейчас конкретно по глазам, линзы покупала для таких параметров cyl -0.75D, ax170° (результатов обследования к сожалению сейчас нет под рукой). Мне сделали SUPERLASIK 27 декабря, сразу после операции на осмотре в правом глазу было жуткое ощущение дискомфорта, такое ощущение огромной соринки в глазу, закрыть глаз было больно, видно мутно, в левом глазу было, как и положено, чуток ощущение песка в глазу, левый видел уже четко так. Сейчас после осмотра на 10 день после операции, левый глаз 1, правый глаз -4,5, как вот так получилось? Я ходила к доктору-хирургу который опирацию делал прописал мне капать капли в правый глаз дексаметазон-6 раз в день и сказал, что в конце января на прием, должно выправится. Еще после операции я капала слезу и макситрол, первые 3 дня через 1,5 часа, потом до осмотра через 3 часа, на осмотре сказали оставить только слезу, потом вот показали меня доктору и он еще прописал дополнительно в правый глаз. Все правила соблюдала. Как вот так получилось то что при одинаковых глазах разный результат, я конечно верю в лучшее, что глаз подтянется...но оглядываясь на реальность.. Подскажите может кто сталкивался с таким, может кто что знает) Сообщение добавлено в 13:53 Вот читала отзывы, просто у людей была разница, но не такая огромная, а сегодня вот вышла на работу и вообще прям некомфортно... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
yuliya***, желательно услышать как комментируют данную ситуацию сами оперирующие доктора - причина такой большой недокоррекции не очень понятна.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
На осмотре через 10 дней после операции, меня смотрела другой доктор не который оперировал, она вообще вразумительного сказать ничего не смогла, просто сказала, что какой то странный случай, роговица прозрачная, все вроде бы хорошо, надо показать меня хирургу, ходила к хирургу, там тоже толком не объяснили, сказали что на правом заживает роговица медленне, надо капать дексаметазон и показаться в конце января-должно наладится\ сказали, а причин никто не называет. Поэтому и пишу сюда, может кто то знает что такое, у кого то похожая ситуация была... |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
yuliya***, без данных обследований, приложенных к вашему вопросу, все рассказы - сказки венского леса.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|