![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте, купил себе очки Gunnar для работы за компьютером. Они оказались +1 (невнимательно прочитал описание лота на ebay) Очки я не ношу, проблем со зрением нет. Только от компьютера глаза краснеют, и устают, делаю перерывы каждые 45 минут, так-же тренировку по программе Добре бачу. В общем у меня от этих очков небольшой дискомфорт из-за приближения. Можно ли их носить? возможно глаза привыкнут к диоптриям? или это опасно?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Мастер-оптик
Поблагодарили 1,398 раз(а)
|
![]()
конечно привыкнут! не вздумайте выкинуть очки! они дороже глаз....
![]() а если серьезно, что мешает заменить линзы на нулевки? линзы, я так понимаю, янтарного цвета? зачем они вам для работы за компьютером? чтобы глаза посильнее выедало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Линзы янтарного цвета.
Таких линз не производят в Украине, очков в продаже тоже нету. Чтобы глаза меньше уставали и краснели, судя по отзывам они помогают. Я так понимаю что нужно их продавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер-оптик
Поблагодарили 1,398 раз(а)
|
![]()
???
У всех крупных производителей линз есть такая штука под названием "Каталог тонировок" (может называться по другому, но суть та же). Поэтому мне непонятна ваша фраза, что в Украине такого не делают. Я уж молчу, про то, что в некоторых мастерских красят прямо на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
У этих линз точно такие же характеристики как и у гунар? или они носят чисто декоративный характер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли выписан рецепт на очки? Первые очки. | Natali74 | Контактные линзы и очки | 1 | 27.02.2021 12:55 |
Очки плюс лупа или очки сдвинутые на нос, сколько диоптрий добавляется? | Арина.рф | Контактные линзы и очки | 1 | 11.11.2020 15:04 |
Очки тренажеры (очки с дырочками, супер вижн) - отзывы и обсуждение | Chemist | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 79 | 10.07.2019 23:31 |
-0.25 нужны ли очки / компьютерные очки и антибликовые линзы / поляризация | Zibabwe | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 9 | 19.10.2016 22:34 |
Компьютерные очки, различные. Gunnar, WinkGlasses, Очки Федорова | ferrarievich | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 17 | 05.04.2012 15:16 |