|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда и как можно мыть глаза после фемто-ласика. Коррекция была сделана 22.01.2013 г. Сейчас глаза гноятся, на ресницах всякие бяки, врачи говорят, что лоскут приживается, но обычный конъюнктивит. Капаю ципромед (6 р/день) и тобразон (3 р/день). И еще подскажите, пожалуйста, как долго лечить этот конъюнктивит? Я думаю, что из-за этого я не могу нормально сейчас видеть. То есть мутно, туманчик какой-то. Спасибо большое, кто откликнется.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#3 |
|
Ох, спасибо! Врач сказал конъюнктивит. А может так быть, что зрение плавает, вот сегодня хуже вижу, глаза вчера помыла.
А еще если не трудно, подскажите, пожалуйста, ресница попала в правый глаз, наверх ушла. Как вытащить лучше? Или сама выйдет? И еще вопросик: при коррекции, когда надевали "очко" (у меня на 9) видать сосуды повредили, глаз теперь красный. Когда это пройдет? И как ускорить? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
точно очень неприлично звучит, забыла как называется эта штука. ))
Уважаемый Crazydoc, подскажите, пожалуйста, если я работаю за компьютером полный рабочий день, делаю перерывы, не довожу до чрезмерной усталости, будет ли это влиять на окончательный результат коррекции. Ограничения: не тереть глаза, не поднимать тяжести, я понимаю, то есть это все физические воздействия на глаз (лоскут). Я не могу понять как действует на глаз компьютер, чтение, телевизор? Извините за назойливость, просто не могу понять. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#7 |
|
О, спасибо! Понятно, то есть главное, чтобы зажил и прижился флеп. И он должен заживать за три дня, в нормальных условиях.
А солнце как влияет? То есть светобоязнь есть но не сильная. И еще мутность, даже нет не мутность, а туманчик, остался. Спрашивала у врачей, они говорят, что лоскут еще не полностью прикрепился. Нужно просто время. То есть такое бывает, что шов нормально приживается, а роговица еще не доприклеевалась? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Crazydoc, совсем уже не удобно спрашивать, замучила Вас. А почему туманчик в глазах, если все зажило? Клиника Оптимед Уфа - врачи, вроде давно работают.
Сообщение добавлено в 12:08 Сейчас форум начиталась, вот реально начиталась. А спазм аккомодации может быть на одном глазу? Прям стала хуже видеть правым глазом (( |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|