![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
У родителей сильная инфекция! Сложно подается лечению!
Живут вдвоем в отдельной квартире. Сначала отец на предприятии получил небольшую рану глаза, попала частица. В больнице в отделении офтальмологии вытащили занозу, назначили препараты. Все стало нормализоваться. Но дня через два-три возникло воспаление (возможно инфекцию подцепил в самом отделении в больнице) На выздоровление ушло 4 недели, т.е. весь январь. Есть еще побочные эффекты после препаратов - слабая резкость, иногда двоится в глазах, но вроде идет на спад. Первично при обращении к врачу были назначены – Офтаквикс + Супрастин Офтан дексаметазон Результата не было, становилось хуже. Было обращение к другому врачу. Назначали – Отальморферон Тетрациклин (мазь) Аевит, Аскорутин, Найз. Зирган Улучшений не было. Третий врач назначил ко всем вышеперечисленным Дикло-ф, Сигницеф Не понятно, что помогло и помогло ли.. Воспаление стало проходить к концу 4 недели.. И вот только у отца все завершилось, на следующий день воспаление появилось у матери, хотя соблюдали минимум контакта, разные полотенца и т.д. У матери все сложнее, сильнее и внешне ужаснее выглядит… Врач прописал те же препараты, всё пошло по новому кругу. Какое то время спустя, поход к очередному врачу добавил к списку еще один антибиотик – Амоксиклав. Еще капли Полудан. Глаза протирать настоем ромашки. Улучшения нет. Последние дни, чтобы не перебарщивать с препаратами используются – Амоксиклав Тетрациклин Офтаквикс Офтан Дексаметазон (все в разное время, с интервалом) Я так понимаю, все врачи пытались лечить все и сразу - препараты от бактериальной инфекции, и от вируса... все в куче. Вопрос основной – это такая ядовитая инфекция и надо ждать 4 недели, чтобы «само» прошло? Или не те препараты все-таки используются? HELP! |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,243 раз(а)
|
![]()
Основной ответ: это случай для очной консультации. Здесь помощи вы не получите. Ищите доктора, способного вам помочь.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Искать можно все эти самые 4 недели.. а может и более...
итак прошли уже более 5 врачей! С врачами очень туго! Их мало, а еще меньше хороших. Ведь никто из вышеобозначенных даже не предложил сдать анализ... И это не последние врачи. Есть хуже, а вот лучше.. вряд ли.. И если у кого то был схожий опыт - может он даст дельный совет и это будет гораздо значимей, чем поход к очередному "троечнику" из медвуза... |
![]() |
![]() |
#4 | |
Врач-офтальмолог
|
![]() Цитата:
Я не потому, что не знаю, как вам помочь. Нужно просто диагноз поставить. А там уж и до лечения не далеко. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Врач-офтальмолог
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лечили ИМХО вирусный конъюнктивит с присоединением бакинфекции. А сейчас у вас период реконвалесценции. Не бывает УЖАСНЫХ конъюнктивитов (за исключением, вы кои в вряд ли входите). Они все излечимы. Нужно просто потерпеть. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Я не вижу оскорблений. А то, что я описал - так и есть на самом деле. Я обращался к разным врачам, в том числе и через хороших знакомых. И да - может для вас открытие - есть хорошие и плохие врачи, и есть троечники. ![]() Цитата:
Я с медициной знаком, но работаю в другой области - IT. Мне не придет в голову так сказать за всех коллег по всей сфере IT - если еще раз проскочат слова неуважения к коллегам- пойдете искать дальше... Есть гении, есть хорошие люди, есть дебилы. - Так везде. И я не понимаю, зачем вы отписываетесь в этой теме? Если тема не интересна - велком в другие. Если нет ответа - велком в другие. Смысл здесь писать - "я не знаю как помочь, ищите врача"? Для того, чтобы по больше на данном форуме набить себе постов и получить репутацию? ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Поблагодарили 10,148 раз(а)
|
![]()
Общение явно зашло в тупик. Автор к очным врачам, а тема закрыта.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грибковая инфекция глаза | Elka99 | Прочие проблемы | 1 | 27.02.2019 22:25 |
Лазерная коагуляция сетчатки на слабо пигментированной сетчатке | kovalska | Общение профессионалов | 10 | 17.03.2017 13:06 |
Вирусная инфекция глаз | АнтонSt | Прочие проблемы | 0 | 12.07.2016 16:36 |
Стекловидное тело , сильное воспаление | Dinastika | Прочие проблемы | 5 | 02.03.2015 00:50 |
Искажение, размытость предметов - не поддается коррекции. | moiglaza | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 0 | 11.01.2015 10:24 |
После установки ФИОЛ все расплывается в слабо освещенных местах | marsi | Хирургия глаза | 6 | 08.04.2014 23:18 |
Краевой кератит не поддается лечению | Аделаида | Прочие проблемы | 5 | 31.08.2012 23:34 |
Конъюктивит? Не поддается лечению. | sttaya | Прочие проблемы | 0 | 13.08.2012 12:35 |
Глазная инфекция | AnnAngel | Прочие проблемы | 3 | 10.08.2011 13:34 |
Глазная инфекция от кондиционера | *Владимир* | Прочие проблемы | 11 | 02.08.2010 18:51 |