![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Элина, 33 года, Башкортостан, город Салават.
Последнее время стали замечать за сыном, что смотрит телевизор боком и из-под лобья как то. При распросах поясняет: двоится (тебя там две). Выясняем дальше: каждый глаз в отдельности не двоится, вместе двоится (расстояние примерно 2-3м), вблизи не двоится. Когда смотрит двумя глазами вдаль, то левый глаз еле видно вверх ползет, ну не заметишь сразу. С окулистами у нас беда-один детский на весь город. Почитала форум, соответственно компьютерная томография Дальше невролог, но муж был на приеме, а мне мало понятен ее почерк... Сказала прийти еще раз после окулиста, и пройти УЗДГ шеи и головы (у нас такого детям не делают, все обзвонила), может вам будет понятно: Дальше к окулисту пробились: Потом с закапанными глазами нас отправили в Оптик-экспресс: Назначены очки (рецепт не отсканировала, заказали уже), тауфон, рибофлавин, засветы на глаза (на сентябрь запись), и сказала, что нужно обследование ЗВП..? Я записалась в Центр глазной и пластической хирургии "Аллоплант" в Уфе на 11 февраля на диагностику. Окулист сказала: "Приедете, что скажут там посмотрим и дальше действовать будем". У меня к сожалению нет конкретного вопроса, я ничего не знаю. 1. Как мне действовать? 2. Верен ли диагноз или вернее диагнозы (окулист совсем немногословна)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 704 раз(а)
|
![]()
dolcheg, пожалуйста, выложите сканы вертикально, чтобы их можно было прочитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|