|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день! Обратилась в 2 ведущих Центра по коррекции зрения в своем городе, мнения которых разошлись. В первом случае предложили пройти лечение, сделать МРТ головного мозга (было сделано – ничего не показало), во втором случае – отказали. Разница между обследованиями 1,5 месяца. Судя по обследованию зрение упало, но я этого не ощущаю, постоянно ношу контактные линзы на -7, -8. На Ваш взгляд есть ли смысл проводить коррекцию? Каковы шансы благополучного исхода? Есть ли смысл обращаться в другие клиники? Заранее огромное спасибо!
Р.S: Прикрепляю всю документацию предоставленную мне после прохождения обследования. Кемерово. 30 лет. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Евгения1983, при такой высокой миопии атипичность строения
диска зрительного нерва обыденное дело и на этом основании делать вывод о его атрофии неправомерно. Лазерная коррекция методом ФемтоЛАЗИК возможна. |
|
|
|
|
|
Евгения1983 (05.03.2014)
|
|
|
#3 |
|
Спасибо. Хотелось бы еще узнать может ли в моем случае идти речь о СуперЛАЗИК? И коагуляция является для меня обязательной процедурой перед коррекцией?
Сообщение добавлено в 08:28 Если быть точной "Эксимер-лазерная коррекция зрения по методике Супер-Ласик" так звучит |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Евгения1983, в клинике ЛазерОптик её не рекомендовали и я с этим согласен. Речь не идет о просто СуперЛАЗИК, а о ФемтоЛАЗИК - это возможность уместиться с Вашими диоптриями в вашу толщину роговицы.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|