|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день! Мне 27 лет, живу в г. Новокуйбышевск Самарской области. У меня плохое зрение со школы. Обратилась недавно в клинику, прошла пред коррекционное обследование, прилагаю результаты обследования. Хотела бы услышать мнение специалистов, стоит ли делать операцию или нет? И какие риски появления осложнений после операции в моем случае?Очень надеюсь на ваши ответы.
Выписка.jpg |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#3 |
|
topaz, для лазерной коррекции, методом ФемтоЛАЗИК и даже стандартным ЛАЗИК, глазки более чем подходящие.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Laserdoc, почему-то врачи не порекомендовали Lasik на обследовании...а именно Magek
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
В клинике им. Ерошевского специализируются именно на этой разновидности ФРК и максимально её продвигают. Попробуйте получить альтернативное мнение в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Здравствуйте. У меня зрение садится со второго класса. Сейчас мне 41 год. С 16 до 40 лет с периодичностью носила мягкие контактные линзы. Но постоянные конъюнктивиты не позволяли носить их долго. Уже больше года хожу в очках. По роду деятельности мне комфортно ходить без них (одежда, маска, головной убор, активный образ жизни, спорт). Подскажите наиболее оптимальный метод коррекции в моем случае. Прилагаю результаты обследования. Мне предлагают суперласик и ласек. В чем может быть риск?
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Velessa, риск в том, насколько Вы психологически готовы сразу или через год-другой применять плюсовые очки для чтения. Есть такая штука как ПРЕСБИОПИЯ. Я бы Вам посоветовал сначала в любой оптике примерить контактные линзы на -6.50 дптр (но не менее!!!) и сразу в них проверить зрение вблизи. Очень много в мозгах сразу станет на места. А сделать в Вашем случае можно абсолютно любым способом.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Laserdoc меня смущает тонкая роговица и астегматизм сложный. Потом метод суперласик позволит лучше видеть в сумерках и цветопередача лучше, опять же быстрее заживёт , в отличие от Ласика, если правильно поняла А по поводу проверить в очках-вынуждена в ходе работы именно так и делать в очках смотреть вблизи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Velessa, Вы меня не поняли - надо в контактных линзах указанной силы проверить зрение вблизи. Остальное всё вторично.
Сообщение добавлено в 00:16 Вы сами поняли что Высказали? Я Вам про плюсовые очки говорю, а Вы мне про минусовые!!! |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|