Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общение > Клиники и офтальмологи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Опыт моего успешного лечения косоглазия в Израиле

Здравствуйте.
Поделюсь информацией по поводу своего успешного лечения косоглазия в Израильской клинике. Диагноз в России: Неаккомодативная оперированная экзотропия, осложненная гиперфункцией (гиперфункция нижней косой мышцы правого глаза и нижней прямой мышцы левого глаза)
Мое косоглазие начало проявляться с 2000 года, постепенно усугубляясь, увеличивался угол отклонения глаза. С самого начала, как это началось, я посетил десятки врачей (Ярославль, Санкт-Петербург, Москва), много раз находился на обследованиях. В 2005 г. проводилась абсолютно безуспешная операция в Санкт-Петербурге, в клинике «Микрохирургия глаза им. Федорова», хотя я благодарен судьбе, что не сделали хуже. Было желание провести операцию в клинике в Нижнем Новгороде, но после консультации я понял, что в России с моим заболеванием делать нечего, пустая трата времени, денег и здоровья. Не хочу сказать ничего плохого про наших врачей, среди них есть достойные люди, хотя после стольких лет безрезультатного лечения, а иногда и от абсолютно абсурдных рекомендаций я потерял в них всякую надежду. Но в Израиле совершенно другой уровень, как говорится, пока сам не увидишь - не поверишь. В 2012 году там мне устранили мой недуг и это факт!

Последний раз редактировалось MaximVs; 25.03.2014 в 15:12. Причина: редактирование заголовка
MaximVs вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 1,294 раз(а)

Вот бы на выписку взглянуть..
Dgodi363 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Выписку мне не дали, да и не нужна уже она мне была). Тем более что все документы оставшиеся у меня на руках после операции - на иврите.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1653.jpg (109.3 Кб, 109 просмотров)
Старый   #4
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 704 раз(а)

А вы проще сделайте, выложите не фотографию "с нумерочком на руке", а изображение ваших глаз до и после. Так и перевод с иврита не нужен будет.
Strekoza2727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #5
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,773 раз(а)

MaximVs, почитайте это: http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=309
Определите сами, по каким пунктам Вы наивно заблуждаетесь, а по каким - откровенно соврали. Хотя шекели - они уже уплочены... Если есть хотя бы косметический эффект - рад за Вас
Старый   #6
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Фотографий «до» - нет, поэтому прилагаю диагноз до операции. Для меня нет особой нужды что-то кому-то доказывать. Единственная причина, которая заставила меня вернуться на этот форум и написать об этом, это искреннее желание помочь тем людям, которые действительно в этом нуждаются. Я просто помню себя, когда я искал любую информацию об этом и к сожалению не находил ее, а только одни догадки из-за чего это могло появиться и советы как заклеивать один глаз, потом другой и возможно когда-то, через несколько лет, это даст результат. Вопрос денег здесь имел второстепенное значение, тк моя работа напрямую связана с глазами. Я могу вам, профессиональные врачи, написать как зовут вашего коллегу и того хирурга который мне помог в Израиле, не для хвастовства или рекламы, а для того чтобы вы по возможности переняли эту технологию и опыт.
Изображения
Тип файла: jpg Diagnos.jpg (66.2 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (41.5 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (40.4 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (51.1 Кб, 68 просмотров)
Старый   #7
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,497 раз(а)

Я вам таких выписок штук 100 сейчас нарисую. С каким желаете диагнозом. И фоток здоровых глаза нафотографирую. Но вводить нашу общественность в тремор своим "чудеснейшим" исцелением не стоит, так как оно и так в треморе от жизни. Это больше похоже на спам какой-то, чем на правду: вот вам "после", а "до" сами придумайте. Очень рад, если это все правда и коллегам в Израиле удалось прооперировать вас с хорошим результатом. Но не нужно превозносить это, как ману небесную, как единственное место в мире, где оперируют косоглазие. Мы, как говориться, сами с усами.
Udodov вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #8
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Удачи вам врачи! Гордыня сложная штука)
Старый   #9
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Удачи вам, излечившийся от неизвестно чего и неизвестно излечившийся ли пациент. )
Старый   #10
Меню Пользователя
Врач

Диссоциацию движений по горизонтали кроме меня ещё кто-то видит? Или мне кажется? И выложите выписку после операции( можно отсканировать в Абби и перевести), убрав только фамилию, хоть бы по имени отчеству Вас идентифицировали)
Старый   #11
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Да ничего он не будет выкладывать! Это человек, разочаровавшийся в отечественной "бесплатной" и "корифейской" медицине, заплативший нехилое бабло, получивший все вплоть до поцелуев в ..., включая удовлетворение результатами операции, и ему просто хочется высказаться. В итоге: деньги ушли из страны, человек всю жизнь будет стараться их вывозить туда, где ему уже помогли, а мы молча будем дальше отчислять налоги в бюджет на медицину и т.д., а потом сбившись с ног, искать "своего" врача. И не факт, что найдем! Часть уже уехала за шекели работать.
Сорри за оффтоп, но тема такая.
Старый   #12
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Цитата:
Сообщение от Dgodi363 Посмотреть сообщение
Диссоциацию движений по горизонтали кроме меня ещё кто-то видит? Или мне кажется?
Это неважно. Пациент получил косметический эффект, который вполне его устраивает - зачем нам сеять сомнения? А без бинокулярного зрения 15-20% человечества как-то обходится
Старый   #13
Меню Пользователя
Врач

Цитата:
Сообщение от Zwetkoff Посмотреть сообщение
А без бинокулярного зрения 15-20% человечества как-то обходится
.....
Цитата:
Сообщение от Zwetkoff Посмотреть сообщение
зачем нам сеять сомнения
Старый   #14
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а)

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей лечения ребенка за границей, а именно в Израиле. У моей дочери сходящееся косоглазие и дальнозоркость один глаз +3 и второй +5, это то что было до поездки.
Описывать процесс лечения и беготню по кабинетам наших больниц я опущу, думаю все кто столкнулся с этой проблемой уже успели прочувствовать все “достоинства” нашей медицины.
Причем это касается не только государственных клиник, но и частных. Только во втором случае хоть стараются вежливо разговаривать.
Процесс лечения у нас занял добрых 2 года. За это время были лучи надежды, что можно обойтись и без операции, о которой я думала с самого начала, но так как Лизочке тогда был годик, то все отказывались и убеждали, что все можно решить более щадящими методами и до 5-ти лет я могу забыть об операции, мол никто не возьмется. Нельзя, так нельзя решила я и продолжила “щадящее” лечение. Хотя как по мне больше на каторгу смахивало. Но за это время кардинальных улучшений не было. Вот тогда, я и решила “ХВАТИТ” и ушла в мир форумов в поисках клиники за рубежом. Выбор я хочу сказать очень большой и очень было сложно определиться. В итоге осталось несколько вариантов и я решила всем трем и написать, а дальше уже смотреть, кто что предлагает и как вообще все происходит. Потому что краткие описания о поездках на лечение не дают полной картины. И хотелось лично все расспросить.
Очень быстро со мной связались из израильской клиники. Звонила мне девушка, доктор Яна, вежливо и без затянутых речей я рассказала о своей ситуации. На что меня не начали заваливать лишней информацией, а просто попросили дополнительно прислать диагноз, фото и видео глаз ребенка. Что я и сделала. Через день со мной вновь связалась доктор Яна и уже более детально говорили о лечении, а точнее об операции. Я все разузнала, что интересовало и стала готовиться к поездке.... И так, мы в Израиле и нас встречает наш куратор Алекс, доброй души человек, иначе сказать и нельзя. Терпение у него железное, потому что от моих вопросов, честно, с ума сойти можно. Он все время нам помогал, поддерживал и консультировал в любых вопросах.
Так что в чужой стране я себя чувствовала себя как дома.
На следующий день у нас была запланирована консультация у профессора Яир Морада, на которой он еще раз осмотрел доченьку и подтвердил возможность операции. После чего была назначена дата операции. Как оказалось, мое стальное спокойствие, куда-то делось, когда дочку начали готовить к операции. Я знала что все пройдет отлично, но все равно страшно. Ведь это же мое золотце, как тут не раскиснуть.
День операции. Нас привезли в клинику, Лизу подготовили и вот настал тот самый момент. Мне на тот момент, казалось что операция длится несколько часов. Хотя, заняла 40 минут. Еще пару часов мы пробыли в клинике, пока доченька полностью пришла в себя, и мы отправились в отель. Перед отлетом, мы были на еще одной консультации, где профессор проверил все ли в порядке с глазками. Все было отлично, как нам и обещали при обращении. И напоследок мы устроили себе небольшую программу отдыха: море, экскурсии...Оздоровились по полной!
Так что для таких как я, разочарованных, в нашей медицине. Я советую, не бояться и лечить ребенка в Израиле. Да, сумма получается в совокупности не маленькая, только результат вы видите сразу. А там, если разобраться, то за долгие годы “щадящего” лечения, мы выкидываем сумму не меньше, вот только гарантию никто не дает.
Я ни капли не жалею о своем решении. И теперь, каждый раз, когда смотрю на Лизу, радуюсь, что все позади и она может наслаждаться детством. А что еще нужно для матери, чтобы ее ребенок был просто счастливым.
avdeevam270 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #15
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Что это за бред очередной? Какой такой результат виден сразу? Какое к чёрту море после операции?

Комментарии
Ophthalmist одобрил(а): Довольно неудачная копирайтерская агитка
Udodov одобрил(а):
Den4ik (29.10.2018), Goon (29.10.2018)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск