|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
2 - выписка со второй операции (2007г.)
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#32 |
|
4 - выписка с Федоровской (2012г.)
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
5 - карта из Гельмгольца с обследованием, нет выписки, но есть запись в самой карте (2013г.)
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
6 - все записи окулиста из карты в поликлинике по месту жительства
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
7 - данные гистологии
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#37 |
|
И фото глаз со сведением и в обычном состоянии. Дорогие доктора, прокомментируйте пожалуйста, по поводу сужения гл. щели правого глаза и действительно ли у меня ослабленная конвергенция??
1 - вблизи обычное состояние 2 - вблизи со сведением 3,4 - даль обычное 5,6 - даль со сведением 7 - конвергенция |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Более чем... Многоречивость и многовопросность сменились многодокументальностью.
Я, написав: Цитата:
Сочувствую Вам и доктору, которому Вы на приеме всучите все это для изучения. Врачу в том, что ему придется затратить много времени на тоскливое занятие - изучение всей этой документации. Вам в том, что у врача банально не останется времени ни на должное обследование Вас, ни на обдумывание Вашей ситуации, ни на беседу с Вами. Ибо в государственных клиниках на прием больного отпускается в лучшем случае 20 мин, в частных - 30-45 мин. А здесь...Выкладывая все эти материалы, Вы, видимо, рассчитывали на то, что мы Вам здесь спланируем очередную операцию. Однако без очного осмотра операций не планируют. А потому вчитываться во все это лично у меня нет ни желания, ни, особенно, времени. Я не тот хирург, который решится Вас оперировать в шестой раз, в связи с чем мне эти Ваши материалы не нужны. Так что извините...
|
|
|
|
|
#40 |
|
Dr. VIP,
Да я уже поняла что оно вам не надо и что мы меня не будете оперировать, но я ж конкретно спросила что нужно выложить, мне сказали выложите все что есть, вот я и выложила ВСЕ что есть...сказали бы поконкретнее я бы выложила меньше....да и выкладывала не для того, чтобы мне планировали операцию, потому что было непонятно состояние моей РКК, как мне сообщили ранее...к сожалению я не врач и во многих случаях просто не могу понять, что написано в карте...так бы сама нашла...! Больше вопросов не поступит! Можно было просто сказать чтоб я к вам не приставала, вот и все! все равно спасибо! Да и странно однако, сначала вы рекомендуете ехать к врачу за должным лечением, что все можно исправить хоть и не 100%, но без операции все равно не обойтись, угол то 15 градусов, а потом говорите, что не решились бы оперировать, как то неоднозначно получается... |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Я-то решился бы не задумываясь особо. И не таких оперировал в свое время. Даже после 7-8 операций делал и 9-ю, и 10-ю, а рекорд - 12 операций (шесть из них - до меня). Только сейчас я не оперирую, уже почти 10 лет. Возраст, однако... так что не нужно меня укорять в непоследовательности. Сейчас очень и очень трудно найти хирурга, который решился бы на 4-ю операцию. А уж на 6-ю, а, возможно, и на 7-ю и 8-ю...
Что-то я не встретил такой просьбы. Но мог пропустить, не заметить. И если кто-то просил, то пусть и разбирается... Ну, знаете... В Ваших многих вопросах этот просто затерялся. С водой и ребенка выплеснули. Но, с другой стороны, без очного обследования на этот вопрос Ваш тоже ответить сложно будет, однако...
|
|
|
|
Assa_13 (16.04.2014)
|
|
|
#42 |
|
Zwetkoff,
Вот данная просьба, хотя и не от Вас! Я вас ни в коем случае не укоряю, а всего лишь спрашиваю момент, который меня испугал. Поймите для меня сейчас лечение - как палка для утопающего....потому как в очередной раз просто так я под нож не лягу....последняя надежда можно сказать...а ваши слова звучали как приговор)))) но вы в этом ни в коем случае не виноваты...вина здесь только моя, что во время не узнала, что бесполезно просто делать операции...ну и ещё немного врачей, которые уверяли, что лечение в моем возрасте не поможет 100% и операция единственный выход....Большое спасибо за ответы и рекомендации) |
|
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
Assa_13 (17.04.2014)
|
|
|
#44 |
|
Zwetkoff,
Спасибо доктор! Ну что ж делать, поедим в Визус за правильным обследованием и хорошим лечением) Благо до 29 всего 2 недели осталось) А то я Вас тут совсем замучаю) Надеюсь мой случай не безнадежен, и доктор не откажет мне в лечении. Ещё раз спасибо большое за все ответы и рекомендации! Вы делаете очень доброе дело! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сообщение добавлено в 23:04 Уважаемые доктора, извините что опять отнимаю ваше драгоценное время, но если не сложно ответьте, если это возможно, на один малюсенький самый последний вопросик: 1 - Если я смотрю ведущим глазом (левым) и закрываю правый глаз, а потом открываю, то положение правого глаза не меняется, он постоянно отклонен к виску, а если я буду смотреть правым, и закрою левый, а потом открою, то он становится прямо. О чем это говорит? |
|
|
|
|
|
Dr. VIP (17.04.2014)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|