|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте. Мне 18 лет,года 2-3 назад был у окулиста,врач поставил диагноз спазм аккомодации. Назначили мне атропин,прокапал.пошёл к врачу на проверку,сказал мне,что если будут уставать глаза капать мезатон.Родители сказали,чтобы я не капал этот мезатон, да и у меня была боязнь капать его,думал,что глаза могут привыкнуть.
У меня вопрос нашёл в интернете программку для упражнения глаз называется "Корректор зрения". У меня вопрос: Можно ли использовать эти упражнения при спазме аккомодации? Может вы посоветуете какие-то упражнения для глаз? Спасибо! |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Выложите офтальмологического данные обследования. Иначе не консультация, а гадание получается.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я постараюсь найти их,просто это было давно...
Скажите пожалуйста, я когда читаю с монитора,особенно если написано БЕЛЫМ ПО ЧЁРНОМУ,перед глазами появляютя перед глазами линии-"строчки",когда читаю с книжки например,таких линий ВРОДЕ БЫ нет. Это симптомы какой болезни? Насчёт программы "корректора зрения" может ли улучшить эта программа ситуацию или ухудшить? З.Ы. Я не прошу вас ставить мне диагноз, потому что понимаю,что без данных обследования это не реально. Пожалуйста,дайте мне ответы на мои вопросы, а потом уже будем разбираться с данными.... Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С удовольствием, только ручку Вашу сначала дайте...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Так "последовательный образ" я так понял это нормальное сосстояние?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Очень жаль, что на некоторых тугодумов приходится тратить время не только на исправление грамматики и орфографии, но и на повторение сказанного:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Достаточно! Лучше ещё раз убедиться, чем мучать начать себя сомнениями.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пожалуйста!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сегодня был в Эксимере проверял свои глаза, поставили диагноз спазм аккомодации назначили капать тропикамид1% полтора месяца, ещё предложили какое то лечение там в клинике, вобщем 10 дней я там у них минут по 40 буду седеть, я так понял какие то упражнения там буду делать... (10 дней - 1000 грн вроде )
Ну так вот, стоит ли мне на эти упражнения идти? Вот выписка Отсканировано 19.01.2012 22-37.jpg |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Попробуйте тропикамид прокапать, но не удивляйтесь, если не поможет. Учитесь? Читаете? Стоит прекратить закапывать тропикамид - почти наверняка вернётся этот маленький "минус".
Если о тропикамиде ещё можно дискутировать, то об аппаратном лечении можно смело забывать. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Да просто хочется избавится от этого спазма, вблизи остроты нет разве что на сантиметров 15-20 она максимальна, вдаль вижу хорошо но тоже желаемой остроты нет, по таблице могу прочитать 3-ю строчку снизу. Сообщение добавлено 20.01.2012 в 22:39 А что тогда поможет? |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
А что тогда поможет?
|
|
|