|
|
|
#1 |
|
Друзья, снова задумался о проведении операции по коррекции зрения. Достаточно долго изучал форумы, читал про типы коррекции, особенности и прочее. И сделал для себя вывод, что руководствоваться нужно в первую очередь именем клиники и установленным в ней оборудованием. остановил свой выбор на Питерском Эксимер. Обнаружил, что у них указаны названия аппаратов, на которых они работают. Собственно, вопрос: насколько данное оборудование соответствует мировым стандартам и не устарело ли оно морально.
лазер VISX Star S2 (США) лазер VISX Star S4 IR (США) лазер NIDEK EC-5000 (Япония) Лазерная установка ALLEGRETTO Wave Eye-Q Фемтосекундый лазер FS200 WaveLight микрокератомы фирмы "Moria" (Evolution2, Evolution 3) эпи-кератом Epi-K заранее благодарю за ответ. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Имея права и опыт не важно каким авто вы доедите из пункта А в пункт Б.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Sud'ya, позвольте не согласиться. авто может как закипеть по дороге, так и потерять колесо, тем самым навредив пассажиру. к чему эта демагогия? мы оба понимаем, что качество оборудования напрямую влияет на качество операции. или, быть может, обладая навыками, вы способны сделать операцию на мозг с помощью молотка и зубила?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ну во-первых, я на мозге не оперирую.
Во-вторых, не "мы оба", а вы так понимаете. Бентли тоже ломается... Вас интересует этот набор? Хороший выбор. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Kardinalll, насколько я понимаю - Вы просто переписали все эксимер-машины Эксимера с сайта. Но это с учетом Москвы, Питера, Ростова и т.д. Поэтому уточните конкретно на чем делают в Питере.
2. Хороший врач в плохой клинике работать не будет, по крайней мере долго. Как и наоборот, хорошее оборудование в клинике с плохими врачами не будет - быстро разорятся, если не вливают деньги бесконтрольно и бесконечно. 3. Вы там просто проверялись? А то может Вам просто будет нельзя делать операцию? С уважением. з.ы. Sud'ya, в конечном счете Вы правы, но пояснение пациенту так мало поможет. Или это близится выгорание? Предотпускное настроение? Читал другие Ваши комментарии раньше, в целом весьма разумно. Рад, что в общении. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
notonlylens, спасибо за ответ по существу. уточнил, эксимер в СПБ работает на VISX Star S4 IR. около двух лет назад проверялся у них, они мне назначили коррекцию, сказали что у меня отличная толщина роговицы, можно делать без проблем. собственно нашел даже старое обследование
http://forum.vseoglazah.ru/attachmen...0&d=1271455912 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Думаю, если без очков Вы видите газету только ближе 15см - то Вы идеальный кандидат для лазерной операции. Как раз такие самые счастливые после этих операций. ИМХО.
Я бы доверился Эксимеру. В Вашем случае. Но решить можете только Вы сами. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|