![]() |
![]() |
#1 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте дорогие форумчане!
Требуется ваша помощь в объяснение статьи 34 расписания болезней для военнослужащих. Состав статьи следющий: Цитата:
Вопросы возникли следующие: 1. Если спазм вернется после окончания эффекта атропинизации, то я смогу добиться обследование у других врачей?(2 абзац пояснений) 2. Если спазм вернется, то я как понимаю есть все поводы для комиссации с учетом спазма или нет? 3. Если я второй пункт понял верно, то врачи мне должны сами об этом сказать или напомнить им 34 статью? И вопрос тем кто знаком с процессом комиссации: 4. Меня направили с части по бумагам на ВВК, но начмед сказал что здесь отказались их брать, просто положили с надеждой что я буду годен и ВВК будет не обязательна. Так вот если у меня по 2 вопросу правильное его понятие, то можно как-нибудь здесь на месте добиться ВВК и если да, то как? В принципе пока все вопросы, вероятно возникнут еще. Если кто сможет, дайте развернутый ответ, буду благодарен. Если же нет здесь таких знатоков, порекомендуйте где можно задать эти же вопросы с надеждой что на них разумно ответят. P.S. Не хочу повторить участь знакомого, который после полугода службы вернулся буквально слепым, хотя уходил здоровым. За месяц службы я понял, если хочешь добиться своего, нужно действовать быстро и ничего не бояться, т.к. всем на тебя здесь до одного места, все проблемы игнорят, у медиков ты всегда здоров, а после вдруг что, ты ничего не докажешь. Спасибо. Сообщение добавлено 26.06.2014 в 11:59 Есть здесь такие, кто сможет ответить? Появился еще один вопрос - проверяли остроту зрения, поставили стекла -4, увидел только 4 строчку, и ту расплывчато, сказали все нормально и отправили подальше. Что можете сказать по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 10,462 раз(а)
|
![]()
Есть. Но портянки текста никто читать не любит и разбираться в потоке сознания тоже мало желающих. Обычно надо сделать следующее:
1) Выложить данные осмотра 2) Четко сформулировать вопросы В таком случае сообщение редко превышает 10 предложений.
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
При поступлении в госпиталь показатели были около -8, после атропинизации окончательно поставили -3,5. Не капал Атропин сутки, сегодня под Цикломедом показало -4,75. Показатели сфотографировать не могу, т.к. не дают врачи. Вопросы: 1. Как я правильно понял суть 34 статьи, в случае если после того как исчезнет эффект атррина, у меня опять будет спазм превышающий -6, то есть все поводы для комиссации? 2. Если с части меня направляли на обследование и ВВК, но бумаги с ВВК начальник отделения отказался брать, то я смогу добиться сам ВВК, находясь в госпитале, и если да, то как? 3. Проверяли остроту зрения под Цикломедом, поставили стекла -4, увидел расплывчато 4 строку сверху. Сказали нормальная острота. Верно не верно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи на тему офтальмологии | Chemist | Общение профессионалов | 45 | 01.12.2017 18:14 |
Патомеханизм функциональной близорукости - обсуждение статьи | Zwetkoff | Общение профессионалов | 45 | 21.11.2013 12:09 |
Кто пишет статьи для сайта vseoglazah.ru ? | a3x | Беседка | 11 | 04.11.2013 22:11 |
Статьи Самуэля Реншоу - кто-нибудь читал? | eramart | Беседка | 2 | 17.04.2012 23:06 |
Статьи Поспелова на английском | Елена Ш | Общение профессионалов | 2 | 21.03.2012 01:58 |
Литература\статьи про состоянию глаз во время физических упражнений. | DonAnton | Беседка | 0 | 24.12.2011 11:41 |