|
|
|
#1 |
|
Здравствуйте, ребенок 2 года стал недели 2 как показывать пальчиком где-то в районе глаза-брови и говорить что больно, не сильно часто, но бывает. Иногда просто трет.
Полтора месяца назад падала с дивана, головой вниз, делали рентген и ЭХО-ЭС - сказали все в норме. Недели 3 назад были у окулиста - глазное дно в норме и отклонений никаких не увидели. Если это важно, то пару дней назад делали анализ крови. СОЭ - 9, лейкоциты-эритроциты в норме, если нужно то могу написать полный результат. К кому еще обратиться нужно? К неврологу может? Какое обследование провести? Дочку явно беспокоит. И теоретически, что может быть причиной боли? Спасибо большое. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
2) см. 1; 3) кто из перечисленных в п. 1 какое назначит 4) Вам только медицинские книги по головным болям переписать, или еще руководства по шаманизму, заклинаниям, магии и гаданиям присовокупить? Там ведь тоже много чего "теоретически" понаписано... Правда, когда все добросовестно освоите, Вашему ребенку уже не 2, а 22 или еще более стукнет...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спасибо за ответ, но вы знаете, когда я писала вопрос на форуме "Все о Глазах", я надеялась на более доброжелательное отношение. Я прекрасно понимаю что к врачам нужно обращаться, но, как вы заметили, я не доктор, и надеялась чуть более сузить направление, спросив совета у людей, которые уже добросовестно освоили медицинские книги, руководства по шаманизму, заклинаниям, магии и гаданиям.
И если вы хотели указать что я просто глупая женщина, то у вас получилось. А если не хотели то могли просто ограничиться фразой "Имеет смысл еще раз посетить офтальмолога и по результатам обследования при необходимости сходить к невропатологу, нейрохирургу, психоневрологу, Марье Ивановне и цыганке Саре". Спасибо еще раз что уделили внимание. |
|
|
|
|
|
Dr. VIP (01.07.2014)
|
|
|
#4 |
|
За спасибо - пожалуйста. Только никто не хотел...
... как Вы решили. Все гораздо проще: всем давно известно, что при любой боли у ребенка нужно сначала посоветоваться со своим педиатром (он же не просто в списке пропущен), который после осмотра даст Вам совет, к какому, по его мнению, узкому специалисту Вам следует обратиться. Нам-то через монитор ни глаз, ни лба ребенка не видно. А "палец сосать" и "теории мусолить" - нет ни времени, ни желания...
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|