![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Поблагодарили 470 раз(а)
|
![]()
1 Вроде нормальное качество. Я тут выкладывал результаты, спросите как врачи их оценят.
По бесплатному сумбур с очередями бывает, и то не всегда. Платно и очередей особо нет. И отношение лучше. А ОКТ платно по- любому. 2 не. Не склоняют. Там все быстро. Резюме сказали - и выходи. Даже не поговоришь особо. 3 карту носишь с собой, но везде написано, что нужно перед уходом сдавать... Все забываю Сообщение добавлено в 08:22 2300 было первичное обследование в том году платное |
![]() |
![]() |
|
Сегодня | |
![]() |
#17 |
Частый гость
Поблагодарили 6 раз(а)
|
![]()
anders, диагностику делают нормально и платно и бесплатно. По результатам Вас направят к определенному доктору. Если есть показания к операции, хирург скажет прямо особо ни рассказывая деталей и не церемонясь с больным. А так бывают очереди, если бесплатно. Но например для меня это уже стало привычно, я уже знаю, что при открытии поликлиники в 8.30 нужно сломя голову бежать за электронным талоном, при чем уже в бахилах. И далее везде бегом, опережая всех))
Последний раз редактировалось Галюша; 16.05.2016 в 21:46. Причина: Нечаянно нажалу не ту кнопку на телефоне |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#18 |
Врач
Поблагодарили 3,011 раз(а)
|
![]()
Галюша, в здоровом теле - здоровый дух. Огромное количество пациентов всегда накладывает отпечаток в таких клиниках. Это факт. Но и опыт, и возможности докторов больше в целом.
Мк2014, экий Вы забывчивый.. Читаете потом небось, повышаете офтальмоэрудицию.. Главное не потеряйте, жаль, если сравнить будет нужно, а все не сохранить на приборах. Лучше в укромном уголке на смартфон щелкните, а карту в регистратуру. |
![]() |
![]() |
|
Галюша (17.05.2016)
|
![]() |
#19 |
Частый гость
Поблагодарили 6 раз(а)
|
![]()
Согласна с Вами. Опыт и возможности докторов тамашних никто не оспорит. Все спецы у кого я была на приеме внушают доверие. Жалко только, что времени у них мало, каждый же пациент считает себя особенным и хочет более внимательного отношения к имеющемуся у него заболеванию. Хотя очевидно, что так не получиться..А карту я ни разу ни сдавала в регистратуру, никто и не настаивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Поблагодарили 470 раз(а)
|
![]()
Салфетки, глаза вытирать, там вот такие дают).
|
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
А я своими платочками пользовался)
Качество предоставляемых услуг - беспрецедентное, лучше и более прогнозируемо вряд ли где-то еще будет, однако сервис и внимание к пациенту - не совсем конек клиники. Если в других местах вам и обезболивающее, и успокоительное, и капли входят в стоимость и платочки после операции, и памятка распечатанная - это норма, судя по отзывам, то в МНТК - извольте обо всем позаботиться самостоятельно (врач тоже негодовал, но, говорит, руководство глухо). Впрочем, это мелочи по сравнению с результатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
А кто делал лазерную коагуляцию сетчатки в МНТК? Как впечатления?
Врач коагуляцию сам делает? Других сотрудников до неё не допускает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,860 раз(а)
|
![]()
Это врачебная пооцедура, ее всегда делает сам тот или иной врач. Не та процедура, при которой стоит волноваться о стажёрах.
|
![]() |
![]() |
|
anders (07.08.2016)
|
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, вот хочу маму привезти на платную операцию по поводу катаракты.
Мы пройдём платно обследование, это долго и с очередями. Я поняла. А потом когда назначат операцию? Через месяц? Неделю? На след день? Надо понимать приезжать уже с анализами готовыми или нет.... и почему не кормят в первый день госпитализации? Есть нельзя? Или давать ей еду с собой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
Поблагодарили 470 раз(а)
|
![]()
на платное обследование после обеда бывало и практически без очереди.
Я не катаракту делал, по сетчатке. И... После обследования направили к доктору, который будет оперировать. Он принимал в другой день. Там в медкнижке написали дату и код операции. Дату назначает доктор с учетом Ваших просьб. Потом в отдел госпитализации ( или как он там называется). Там сказали сумму и дали памятку, что брать, какие анализы. Оплачивал два дня. Приехал с анализами утром , рано, как было написано. Мог бы и не спешить. Оформили и поселили в номер. Около 5000 в сутки. Одноместный. Разница с двухместным небольшая, посоветовали отдохнуть одному и правильно. Остался доволен. В номер пустили сопровождающего. Весь день ничего не делали. И не кормили. Просто не принято. Сходили в пятерочку, купили еду, принес, поел. Можно в кафе сходить. На следующее утро в девять собрали у лифта и пошли в операционную. Некоторые оплачивали один день. Приезжали и сразу на операцию. После операции привезли в номер. Через пару часов позвали на обед. На следующий день утром осмотр и на выписку. |
![]() |
![]() |
|
Chemist (21.02.2017), Светлана к (21.02.2017)
|
![]() |
#26 |
Заблокирован
Поблагодарили 470 раз(а)
|
![]()
Был в час дня. Народа очень мало. В холле у регистратуры человек десять. Бесплатное отделение. В один кабинет был вторым, в другой очереди не было вообще.
Пс: в третьем врач уволился и не знают куда ушел(. Жаль, грамотный специалист(. В платном человека три очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а)
|
![]()
Доброго времени суток участникам форума.
Хотелось бы оставить отзыв по поводу этой клиники и свою небольшую историю. У меня довольно сложный диагноз, который в динамике предсказать невозможно (врождённое), но пошёл оперироваться туда. Было сложно, страшно и всё окутано неизвестностью. Операция была произведена на платной основе, т.к. выбора не было. Ругался со своими докторами в своей поликлиники: гоняли от одного специалиста к другому со словами "это у него надо справку брать" (когда собирал документы и анализы на операцию). Приехав в МНТК (Москва), сразу вспомнил главное здание. Видимо, в детстве мама сюда водила. Охрана очень бдительная, всем напоминают про верхнюю одежду и бахилы. Это хорошо, приятно. Люди, принимающие по талончикам - вежливые, учтивые, подскажут что и как. Сначала я прошёл платную диагностику: заходишь в кабинет такой большой, а там сразу все нужные аппараты и по одному-два специалиста. В мой день было не много людей. Проверили относительно быстро, никаких патологий не выявили (кроме основного диагноза). В конце со мной беседовала окулист. Объяснила перспективы на основе данных, всё рассказала, закапала капли и попросила посидеть 15-20 минут. Потом направила из платного корпуса в поликлинику к хирургу. В целом, впечатления от этого были хорошие, никуда особо не гоняли, обращались адекватно. Не очень удобно бегать туда-сюда, когда не раз и не три - едешь в клинику (карта твоя в платном корпусе, а тебе надо в поликлинику. И вот туда-сюда сдаёшь-берёшь, переодеваешься и так далее). Хирург оказался таким, ну, резким человеком, холодным (но оно в принципе нормально, думаю, специалист не должен сюсюкать). Поговорили, обсудили... я решился на операцию, хотя: "Никаких гарантий вообще нет, хотя если бы... то шанс был бы гораздо выше". Пошёл анализы собирать, где-то 2-3 недели на это ушло и... день икс: пришёл, опять поговорили, подписали нужные бумажки. Мне выдали инструктаж что и как делать, где и как оплачивать. Корпус и сама операция. Положили в платное отделение (если честно, очень дорого...). Персонал крайне вежливый (я читал много негативных отзывов и не верил своим глазам потом). Женщина, которая проводила уборку - всегда здоровалась, спрашивала как дела, да и в целом располагала к себе. Старшая сестра в тот день - душка! На все вопросы ответила, всё показала и рассказала. Даже отпустила за вещами в магазин (не было полотенца и тапочек)... успел вернуться я как раз в тот момент, когда анестезиолог пришёл нас смотреть (фух). Мужчина был очень внимательный и рассказал что и как будет, рассказал про состав комбинированного наркоза. Номер я взял двухместный: заходишь внутрь, слева удобные шкафчики, справа сразу душ-туалет (вода горячая-холодная, нормальный душ, по три полотенца на персону, чисто очень). Далее: гостиная с диваном, двумя креслами, столиком и телевизором. Через стенку - спальное помещение. В комнате имелись жалюзи, окна пластиковые, кровати хорошие. В общем, кажется что ты и не в больнице... на этаже была маленькая кухонька со всеми удобствами + всегда можно было подойти и налить кипятку, заварить чай, приготовить по быстрому что-то. Кормили, опять же, вкусно и хорошо: одноразовые тарелочки, всегда пакетики с чаем, кружечки и т.п. Когда повели на операцию, стало страшно. Утром запретили кушать и выпить можно было не больше полстакана воды. Операционная была очень холодной. Персонал опять же помог переодеться, сказать что и как завязать, как правильно лечь и так далее. Положили сначала в одно место: ввели препараты (жутко разнесло под ними), очень больные уколы ставил врач (замораживал место)... но я героически терпел и мы болтали с ним весело, пока меня не унесло в дали (сознание было ясным). Переложили на операционный стол, всякие штуки прилепили, лицо закрыли... и дальше всё как в тумане: разговоры, приборы, звуки инструментов. После операции предложили сесть на кресло-каталку. Отказался, но проводили меня под руку прямо до кровати. После, буквально через 20 минут зашёл хирург и проверил меня. Ну а на след день - выписка. Как-то так. ![]() P.s. Люди в поликлинике очень быдловатые, хамло какое-то. Орут в коридорах, ругаются за очередь... ну и я думаю - врачам не сладко там с такими пациентами. По итогу хочу сказать, что МНТК может и как конвейер, но врачи там действительно внимательные, а пациенты - 70% хамло, думающее что им все обязаны, а они - никому и ничего. Наиболее ужасно ведут себя те, кто проходил платную диагностику или операцию делал за деньги. Я потом приходил на приём ещё раз... такое в коридоре воцарилось между несколькими людьми, мол: "мы платно делали и без очереди проходим" - что даже охрана пришла... стыдно за них было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Частый гость
Поблагодарили 6 раз(а)
|
![]()
Добрый день! Увидела эту тему случайно. Хочу здесь выразить благодарность Костюченковой Н.В. ( лаборатория контактной коррекции в МНТК), внимательный и терпеливый доктор и очень доходчиво все объясняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детское отделение МНТК им Федорова (Москва). Отзывы. | Анна388 | Клиники и офтальмологи | 11 | 27.02.2021 22:43 |
Отзывы о враче мнтк им Фёдорова (Москва )Тимохов Владимир Леонидович | Flober | Проблемы с сетчаткой | 1 | 02.08.2017 23:21 |
Представителю МНТК им. Федорова Москва | Светлана Геннадьевна | Вопросы представителям клиник | 5 | 16.03.2017 13:46 |
МНТК Федорова, Иркутская обл. | вессон | Клиники и офтальмологи | 11 | 09.11.2015 15:22 |
МНТК "Микрохирургия глаза" им.Федорова (Калуга) - отзывы | Клавдия | Клиники и офтальмологи | 9 | 25.05.2015 20:00 |
МНТК Федорова (Петрозаводск) | Я_ночка_Я | Клиники и офтальмологи | 6 | 26.02.2015 22:07 |
МНТК им. Федорова Екатеринбург | vladik257 | Клиники и офтальмологи | 0 | 03.09.2014 05:39 |
МНТК им Федорова (Москва или Санкт-Петербург?). | MarinaP | Клиники и офтальмологи | 7 | 28.03.2013 15:31 |
МНТК им Св.Федорова Краснодар | olenkalya | Клиники и офтальмологи | 1 | 07.11.2011 12:41 |
МНТК им.Федорова в Чебоксарах | marisha41 | Клиники и офтальмологи | 0 | 22.11.2009 12:29 |