|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 | |
|
Цитата:
А инструкции высосаны из 3-х П (палец, пол, потолок) полуграмотными менеджерами, путающими прогрессирующую и злокачественную миопию. Вы в чем видете свою задачу? Выискивать в сети бредовые рекомендации? А я их должен комментировать? Извините, обзоры писать не буду. Лечебная атропинизация - вот мой совет. На этом все. |
||
|
|
|
|
А.Андрей (08.02.2014)
|
| Сегодня | |
|
|
#62 |
|
благодарю за ответ.
В сети вообще можно наткнуться на любой бред, даже на авторитетных проектах. основное доверие у меня сейчас именно к этому форуму. попутно я уменьшаю степень своей неграмотности в вопросе. |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Здравствуйте! С детства близорукость. Читаю и сижу за компьютером в очках. Без очков на зрение не жаловался. Несколько дней назад очки сломались. За эти дни зрение заметно упало. Только пришел от врача - все плохо. Нельзя напрягать глаза больше 2 часов в день. "ЭТО КАК ТАК, я ведь учусь?! - А вот так." Очки не выписали, но сказали купить "Очки-тренажеры", капли, капли, таблетки и прийти через месяц. Купил. И теперь, сидя в них и печатая данный текст, я очень сильно переживаю - не станет мое зрение совсем критичное после "этих" очков, так как за пару дней без обычных очков мне показалось, что зрение ухудшилось. Что думаете по-этому поводу? Думаю завтра-послезавтра пойти к другому врачу, но перед этим хочу услышать мнение интернет-знатоков.
Учеба, работа, хобби - действуют на глаза. Как себя ограничить, если это невозможно? Возможно нужно сходить и заставить их дать мне бумажку для выписки очков? Иначе боюсь за глаза. |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Major, правила едины: возраст и данные обследования. Иначе разговора не будет.
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Здравствуйте. У моего сына 4 года сложный гиперметрофированный астигматизм средней степени, амблиопия. Врач посоветовала совместно с попеременной окклюзией по 6 дней носить "дырчатые очки". Т.е. я одеваю ему очки, сверху дырчатые очки и окклюзия на один глаз и так ходим постоянно...плохо представляю, но попробовать можно конечно. Скажите пожалуйста ваше мнение
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#66 |
|
Около 15 лет пользовался этими очками при просмотре телевизора. Точно могу сказать, что никаких улучшений нет.Помогают только расслабить глаза и смотреть телевизор.Пользы нет точно, может и вредны.К ним привыкаешь!
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Подниму ка я тему.
О чем может говорить, если в этих очках, глаза наоборот начинают напрягаться? Или напрягаться только один глаз. |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Я имею ввиду не говорит ли это о наличии проблем с глазами? В частности аккомодации. Просто у меня после коррекции болят глазные мышцы, двоится в глазах. Я думал, что очки помогут снять усталость. Но каждый раз когда я их надеваю, глаза начинают напрягаться еще больше. Стоит ли их продолжать использовать? Может это поможет мышцами работать правильно. Или наоборот исключить эти очки? С другой стороны глаза болят 3 месяца, очки я не носил, а улучшения не видно.
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Ни вреда, ни пользы глазам от перфорационных очков не будет. Насчёт мозга - не уверен...
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Цитата:
Дырчатые очки нужны в основном что бы видеть на том расстоянии, где не позволяет видеть рефракция, другими словами миопы вдаль. У вас не такой случай. Как минимум 6 копий изображения от сотового распределения отверстий, наложенных на Вашу децентрацию. И что прикажете делать мозгу, отдыхать ? |
||
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 22:11 Цитата:
Цитата:
Вообще, я уже получил оффтоп за ответы на мои сообщения, так что если вы хотите обсудить мой случай, то добро пожаловать в мою тему. |
||||
|
|
|
|
|
#74 |
|
Если не справляется аккомодация, то её надо поддержать диоптрийными (призматическими) очками.
Если облегчение не наступает, логично предположить, что дело в чём - то еще, так ? Я имею основания думать, принимая во внимание отсутствие реакции на многочисленные предложения Алана по модификации очков ЛВ, что никому не надо ничего. Сообщение добавлено в 18:19 При рефракции близкой к нулю, отверстия не видны и вдаль вообще почти как без очков. Что у Вас там фокусируется на сетчатке, какие переходные зоны и что у Вас вообще с аккомодацией, изучайте.... |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Цитата:
|
||
|