![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Частый гость
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Доброго дня всем,
Так уж случилось, что почти два года назад мне пришлось расстаться с левым глазом. Протез мне сделали на заказ очень хорошо его подогнали и отполировали. Работа просто блеск. Я его иногда почти не ощущаю, забываю снять или надеть. На мой взгляд таким и должен быть хороший протез - не создает никакого дискомфорта при ношении, не повреждает коньнктиву. Но это все отступление. Проблема заключается в том, что зимой в минусовую температуру на открытой части протеза намерзает слезная жидкость и веки начинают двигаться с трудом - им мешает эта ледяная корка. Приходится периодически заходить в теплое помещение или просто сомкнуть веки и помассировать их чтобы удалить ледяную корку. Но это все очень неудобно и в сильные морозы приходилось по нескольку раз возрацаться в тепло слезная жидкость намерзает ммоментально. Может кто-нибудь знает как с этим бороться? Буду очень признателен за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Связь монокулярной полиопии (слоением) с болезнью слезной пленки | Мамон | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 29 | 12.07.2021 17:54 |
Удаление папилломы на слезной точке | Elenamsk | Новообразования глаза и придатков | 6 | 23.05.2019 10:59 |
Ощущение пульсации под веком и выделение жидкости | opsmgr | Прочие проблемы | 7 | 26.05.2017 17:59 |
Повреждение слезной железы при операции | Мария_S | Хирургия глаза | 34 | 16.04.2016 23:03 |
Дистрофия сетчатки глаза. Как предотвратить ухудшение? | bookalar | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 67 | 08.10.2012 21:28 |
Точечные помутнения на роговице, разрыв слезной пленки. Нужен совет. | Альба | Лазерная коррекция зрения | 10 | 26.06.2012 08:50 |
Предотвратить проблемы с сумеречным зрением. | White_Wolf | Лазерная коррекция зрения | 5 | 23.02.2012 16:25 |
Как предотвратить ссыхание незрячего глаза | lugnasa | Прочие проблемы | 7 | 21.12.2011 02:59 |
Предотвратить падение зрения после коррекции | Maria | Лазерная коррекция зрения | 12 | 22.05.2010 19:24 |