Состояние после Фемтоласик
Доброго времени суток. Два с полонивой месяца назад сделал коррекцию зрения Фемтоласик. Было минус два плюс астигматизм на оба глаза. После коррекции 1,0. Только вот меня мучает одна непонятная ситуация. Левый глаз видит идеально, а вот правый очень сильно отстает от левого. То есть то что я вижу левый, правый этого не видит. Картинка размыта. Обнаружил это я случайно пр изакритии ладонью левого глаза. Иногда картинка на правом глазу картинка становиться очень четкой, но не надолго, стоит только моргнуть и опять все размыто. Почему так происходит? Врачи говорят что вижу я идеально, 1,0 оба глаза. И действительно прочитать 10 строчку я могу, но качество картинки на правом глазу хуже. Нет такой четкости как на левом. После истечению месяца после опрерации стали беспокоить красные глаза, резь. Красными глаза становились при зрительной нагрузке, появлялась сильная резь, жжение. На осмотре врач сказал коньюктивит. Капал офтальмофером две недели, потом еще две. Красные глаза все равно беспокоят. Подскажите что делать?
Сообщение добавлено 01.10.2014 в 09:11
Хочу заметить еще что зрение идеальное сразу после сна. Спустя бкувально 15 минут четкость пропадает. Почему так происходит и что с этим делать. Прошло после операции почти три месяца.
|