|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#211 | |
|
Цитата:
Капал цикломед каждые 2 часа 4 дня. Зрачок сузился и стал немного работать до половины через сутки. А аккомодация включилась через 3 суток, но полностью восстановила работоспособность только на 4-е сутки. |
||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#212 |
|
Видимо, тут у каждого свои особенности. Вы капали каждые 2 часа кроме ночи, как я понимаю? Сколько закапываний в день примерно получалось 4-5? Какой цвет глаз у вас? Вроде на светлые глаза цикломед лучше действует. У меня карие. У меня лично на утро аккомодация уже довольно сильно включалась, хотя и не на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
тут клуб цикломедовых наркоманов что ли?)
к цикломеду чувствительность у всех разная, у тёмных действительно поменьше. и восстановление аккомодации у всех происходит по-разному. у кого за ночь, у кого через 3 суток. |
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Еще и атропиновых) Интересно, от чего больше ВГД повышается: от атропина или цикломеда? Во всяком случае, в описании к атропину в противопоказаниях значиться кератоконус, у цикломеда вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
при чём здесь ВГД?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#216 |
|
Ophthalmist, разве от атропина ВГД не может кратковременно подскочить?
|
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
атропин действительно поднимает давление
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Цитата:
![]() Глаза- карие. Сообщение добавлено 25.01.2011 в 12:16 Строго по назначению врача ![]() Цитата:
Заодно узнал как противно быть геперметропическим полным пресбиопом с плохой остротой |
|||
|
|
|
|
|
#219 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Хотел бы тоже попробовать плюсовые очки и атропинизацию, но не знаю что и как.
Зрение -1,5, 21 год. Часто сижу за компьютером, проблемы от со зрением именно от него. В сумерках в поле зрения ощущается некий белый шум. Аккомодация плохая как на объекты среднего, так и дальнего плана. Т.е. чувство, что дальние объекты я вижу также ярко и форменно, но не могу настроить глаз... странно объяснил С чего начать и как? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
dime1,
Попробуйте очки на +1Д по 15 минут работы на компе, потом еще 15 мин и т.д. это для начала. Про атропинизацию: вам надо обратиться к офтальмологу и поросить об этой процедуре, вот и все. Капать атропин должны под присмотром врача. |
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Хм... по взрослой карточке приблизительно с 05 года. Последний раз был у окулиста недавно, так она цепляла линзы -1,5, -1,75. Так что сейчас может чуть поболее, чем -1,5.
Spirit, спасибо. Тоже думал про +1Д очки именно для компьютера, а то скоро влипну в монитор и глаза расплющу напрягаясь. |
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Вы очень непонятно пишете о своих проблемах.Надо ли понимать, что вышецитируемое стремление у вас происходит без очков за монитором? Так с +1 будет еще хуже. И что вообще сказал врач? Вы объяснили ему ваши проблемы? Может, просто были в кабинете оптометриста при оптике?
|
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Цитата:
У нас комплексное обследование зрения стоит около 80 долларов, а в бесплатной районной клинике нет серьезного оборудования. Последний визит к окулисту был связан с невралгией тройничного нерва и кроме как посмотреть, что в линзах -1,75 я чётко вижу первую строку больше ничего не происходило. Потому на данный момент моё зрение, как я понимаю и находится в интервале -1,5-1,75. P.S.Для применения плюсовых очков нужны еще какие-то данные или у них может есть противопоказания? Я просто не особо люблю писать\читать длиннющие посты, потому простите за скудность изъяснений. |
||
|
|
|
|
Alko_Hole (14.10.2024)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|