|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#76 |
|
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#77 |
|
Тема интересная, задам свой вопрос...
У меня астигматизм На левом глазе сейчас имею -1.5 на правом +1.5 сижу в очках плюсовых за ПК, ТВ смотрю и читаю вот такие очки: правый +1.5 левый +2.0 (год назад на левом было +2.0) Очки эти ношу на улице, дискомфорт немного есть но не страшно - привык. Читать в них и писать отлично. Нужно ли что-то менять в связи с тем что левый споменялся с + на -, не вредно ли носить на улице +2.0 если на левом глазу -1.5 Спасибо |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
alivestone
Вы зашли в чужую тему, нарушили правила форума. Информацию здесь представляете искаженную. Почитайте немного по поводу патологии рефракции, которая у Вас есть. Ответ Вам был уже дан. А от очков правильно подобранных или неправильно никто не ослеп. Таких случаев в истории человечества не было. |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Allan, не то чтобы alivestone, нарушил, но оффтоп это по сути. Здесь совершенно о другом речь идет. Да и в консультативном разделе ответ уже был дан.
alivestone, у Вас есть тема, конкретно ваш случай надо там выяснять, хотя информацию Вам уже дали, не знаю что мусолить.
|
|
|
|
|
#80 |
|
прошу прощения, что нарушил правила.
Просто незнаю что делать если на одном минус на другом плюс в инете не нашёл инфо по этому... Ещё раз простите... |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#81 |
|
Довести дело до ума.
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Здравствуйте. Мне 30 лет. Миопия -2 на оба глаза. Категорически не хочу мириться с ситуацией. Веду здоровый образ жизни включай обливание ледяной водой. Здоровый образ жизни- не вдруг. Не употребляю алкоголь около 3 лет. Не курю 6 месяцев. Нахожусь в хорошей физической форме. Где-то 10 дней назад начал обливаться ледяной водой и делать делать комплекс упражнений по Жданову (эфирные глаза) 3 раза в день, плюс соляризация около 3-4 раз в день, плюс очищение организма (клизьмой) каждый день, раздельное питание, отказ от очков обсалютный, даже за рулем в ночное время суток.
Наметились первые "проблески", но они происходят волнами, вот в чера допустим проснулся утром, не пойму, что то не так. Посмотрел на таблицу Сивцева и ахнул-вижу 6-ю строчку. Формат таблицы А4 освещение, потолочная лампочка 150 ватт. Расстояние 3-3,5 метра. Благодаря этому форуму узнал о книге Дэвида де Анджелиса. Купил плюсовые очки, начал с +2. Ничего не видно (компьютер). Сейчас сижу + 0,5. Очень не комфортно (отвык от очков). Легкая головная боль (недомогание), очень легкая наплывами, но есть. Кто нибудь может без кучи медицинских ,мне не о чем не говорящих терменов, поделиться своими личными,опытом и достижениями в области ношения плюсовых очков? |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Везде нужна разумная достаточность. Пожалейте окружающих: машину нужно водить в очках или МКЛ.
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Хм. Был такой - Порфирий Иванов. Обливальщик. Помер от гангрены как следствие облетирующего эндатереита, а это - прямое следствие ледяных обливаний. Гипертрофия надпочечников - тяжелая патология.
Альтернатива - контрастный душ, обязательно последний - теплый. Или душ Алексеева. Вещь действительно работающая на здоровье. |
|
|
|
|
|
Alko_Hole (14.10.2024)
|
|
|
#87 |
|
Joker
Я в свое время и снегом растирался... Сейчас контрастный душ. Согласен. |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Oganarti,
Вы можете благополучно не делать все те процедуры, которые Вы упомянули. Важно однако, чтобы Вы понимали, в какой мере плюсовые очки могут Вам помочь. Полистайте также тему: "Миопия и плюсовые очки" . Желательно также понимать, на каком расстоянии будет находиться дальняя точка ясного зрения при вашей миопии, если использовать очки +0.5 D, +1.0 D, +2.0 D... В соответствии с этим и регулировать расстояние до объектов (книг, газет, компьютера, и т.д.) |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Oganarti,
В принципе в книге Де Анджелиса все понятно описано, доступным языком, что вам конкретно не ясно ? пользуйтесь + очками не доводя до головной боли и рези в глазах, пробуйте читать в режиме затуманивания. Мне к примеру гораздо комфортнее + МКЛ, но каждому свое. Joker, ИМХО самое послезное после бани (хорошенько пропотеть минут 7) и в купель а затем опять в баню минуты на 3 прогреться, эффект супер. А то что после обливание холодной водой обязательно надо теплой, давно известно и доказано. Человеческий организм не привыкает к холоду, он может только научится лучше адаптироваться к изменению температут и охлаждению без насморка и ангин, не более, то есть тренировка имунки фактически. Сообщение добавлено 28.09.2010 в 19:15 После бани можно, а так действительно ИМХО не стоит. |
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Всем спасибо за ответы. Человек стал очень ленив в нашеи веке. Все ему нужно сразу и быстро. И желательно без усилий. Решил продолжать в том же духе. Хочу еще добавить длительный пальминг с представлением предметов все четче и четче. Надежда умирает последней. Будем работать.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|