|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Доброго времени суток. Хочу сделать коррекцию, но вот тоже как-то страшно! Сейчас у меня - 4.5 хожу без очков и линз и знаете стало последнее время трудно то не вижу номер автобуса и ценников в магазинах и в общем с трудом людей узнаю, а очки и линзы носить не могу. Страшно делать коррекцию т.к. неизвестно как всё пройдёт и что потом в будущем? Станет такой же минус как многие пишут что зрение возвращается на свой минус.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Тут на такое никто не пойдет.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Анна Алексан.,
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Мне 28 лет. Линзы носила некоторое время, а потом они стали сильно глаза раздражать я пробовала разные всё так же... а очки не могу носить так как неудобно и думаю что привыкну ходить потом совсем без них никуда сейчас хоть хожу и нормально, и я хоть не врач не знаю тонкостей и всё такое... но всё же лучше без очков они расслабляют глазные мышцы и глаза совсем перестают работать, а их нужно нагружать в даль почаще смотреть.
Сообщение добавлено 02.08.2010 в 11:18 Читала в отзывах. Может не на этом сайте не помню. Те кто делали лет 5 назад Ласик. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Анна Алексан.,
Иначе говоря, у Вас нет каких-то исключительных проблем, не позволяющих носить очки или линзы, кроме собственных представлений об их отрицательном действии. Ну, тогда проблема оборачивается выбором вроде - "какие пуговицы мне лучше к этому платью..." Никто, кроме Вас самой... ))) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Сообщение добавлено 02.08.2010 в 15:47 Сообщение добавлено 02.08.2010 в 15:49 Это всё правильно но и никто кроме нас тоже! |
||
|
|
|
|
Анна Алексан. (03.08.2010)
|
|
|
#10 |
|
Laserdoc, делать на этом основании вывод, что весьма опрометчиво... Неудобно, знаете ли, штаны через голову одевать, ко всему остальному привыкнуть можно. Согласен с Юнгом
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Laserdoc,
Цитата:
Цитата:
А так что, я запретил? Только что красный флаг не вручил. Оставил это дело Вам ))) |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Zwetkoff, Невозможность использования контактных линз и нежелание использовать очки - как не показание к операции? Что-ж тогда кроме этого надо-то? Понятно что насильно никто делать не собирается? Но Вы доктор сами взвесьте - неужели и это не резон? Или Вы хотите самоустраниться и заставить носить с риском определенных осложнений непереносимые но"безопасные" линзы, или очки, которые девушка(!) носить не хочет? Умыть руки проще всего. Пилатчина (по Булгакову)!
Сообщение добавлено 02.08.2010 в 17:49 Цитата:
Сообщение добавлено 02.08.2010 в 17:53 Анна Алексан., Вы сходите на очную консультацию в эксимерлазерную клинику, если можно с кем-нибудь из родителей, запишите заранее все вопросы и задайте их доктору. Внимательно прочитайте отзывы здесь на сайте - непонятно что будет - дайте ссылку - постараемся ответить. По опыту могу сказать - у вас весьма благоприятная ситуация и прогноз очень хороший. |
||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
Сообщение добавлено 03.08.2010 в 14:02 Цитата:
Сообщение добавлено 03.08.2010 в 14:15 Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Анна Алексан., Пройдите полный осмотр и задайте все вопросы доктору ещё раз.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|