|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте!
У меня выявили миопию. Даю рез-т сканера. Врач в рецепте написал точно такие же цифры,что и цифры в сканере. Правильно ли подобрана коррекция или нет? Не надо ли в рецепте указывать чуть меньшие цифры? (так как, как пример, моему ребенку в рецепте написали меньшую цифру по цилиндру,чем сам цилинд по рез-там сканера). Даю рез-т сканера и далее рецепт. Спасибо. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Старый результат.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Да, я ДАВНО в очках, я сменила оправу и нашла и сам рез-т (кроме рецепта), но на мой вопрос вы не ответили, нормально,что в рецепте написаны цифры как и на самом деле, а не меньше?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Не криминально, лишь бы Вам было комфортно в очках.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я сменила оправу (на модную), где стекла больше по величине (внешне шире), а рецепт тот же, что и были в другой оправе 3 года, но мне кажется,что мне сильно очень. Рецепт НЕ менялся, новую оправу (нов.очки) ношу 1й день, может ли быть причина дискомфорта непривычка к новой оправе, которая разом больше и стекла больше по величине?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Лучше сходите снова к врачу, может стоит сделать цилиндры с меньшей силой.
Может и оправа... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дискомфорт произошел только при смене оправы!!!!!!! Так как 3 года носила очки старой оправы - дискомфорта не было!
Ох, я столько денег грохнула на стекла и сейчас если их менять... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Попробуйте попривыкать ещё месяца два, а там решайте.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Подскажите, уменьшить силу необходимо будет лишь в астигматике или диоптрии тоже уменьшить?
В вашей практике люди сталкивались с подобнымии вопросами? (при смене оправы дискомфорт без изменений в рецепте) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Тип стекол сменила, добавила функцию, чтобы на солнце темнели (как солнечные очки и не надо отдельно покупать солнечн.очки). Сами стекла в нов.оправе, конечно, больше, шире. Небольшой дискомфорт. Угол изгиба не понимаю как посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Сфотографируйтесь в старых очках и в новых в анфас и в профиль в привычном положении головы и выложите фото.
Тип линз посмотрите в договоре или на пакете-заказе, например, 1.6 Nulux Transitions SHV. Напишите, какие линзы в старых и новых очках, если выдали конвертики от линз - то просто сфотографируйте. К любым новым очкам нужно привыкать. Если за две недели не привыкнете - есть смысл обратиться в оптику, где заказали. Старайтесь в период привыкания старыми очками не пользоваться. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Сходила ко врачу, все объяснила, стар.оправу и новую проверили, зрение проверили (нет изменений), сказали,что дей-но при смене оправы могз пристраивается/привыкает, раз диоптрии НЕ менялись. Сказали ходить 2-4нед, привыкать. Спасибо огромное за советы.
П.С. Я новичек, получила от Админа письмо, не знаю как ответить, ругают,что тему создала неверно. Помогите. Я читала правила, почему моя тема не нравится Админу? |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|