Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Офтальмохирургия > Хирургия глаза > Кератоконус, заболевания роговицы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз
Вопрос Кератоконус-Имплантация сегмента,необходим ли далее кросслинкинг

Добрый день всем форумчанам, только в 40 лет начала лечение кератоконуса, в июле 2014 года сделала операцию по имплантации сегмента на левый глаз, так уж получилось с первого приема, не могу никак найти общий язык с доктором, она человек немногословный, поэтому прошу помощи здесь, у Вас. После операции прошло 7 месяцев, пришла недавно к ней на прием ,сделала все анализы, а она мне сходу заявила, что записываемся на кросслинкинг, и даже не посмотрела результаты анализов после операции.
Очень прошу всех :
1.Прокомментируйте результаты анализов после проведенной операции (Есть ли действительно улучшение и не зря ли все это было?)
2.На сегодняшний день , в соответствии с послеоперационными анализами, можно ли мне делать далее на этом же глазу и через какое время? не рано ли через 7 месяцев? и нет ли каких противопоказаний (согласно приложенным анализам)
3.Прокомментируйте состояние не оперированного правого глаза, что делать: только кросслинкинг или также как и на левом (Сегменты потом кросс) а может еще что то есть о чем я и не подозреваю..... и сколько еще можно подождать правому глазу до начала всех этих операций,

Буду благодарна всем за ответы и хотелось бы что бы
Аврора 33 вне форума  
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 3,031 раз(а)

вам бы понравилось читать вот так?

о фоторедакторе

С наилучшими пожеланиями.
notonlylens вне форума  
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Спасибо за ответ, извините не сильна в компьютере.
Аврора 33 вне форума  
Старый   #4
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 3,031 раз(а)

До 40 лет операций не было?
p.s. я отредактировал сообщение откройте оба вложения выше. В жизни пригодится.. надеюсь не только тут.. фотографии из отпуска нормально смотреть и т.д.
notonlylens вне форума  
Старый   #5
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,431 раз(а)

Цитата:
Сообщение от notonlylens Посмотреть сообщение
о фоторедакторе
Есть доступный абсолютно всем вариант.
Chemist вне форума  
Старый   #6
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Хотелось все таки получить ответ по моей проблеме а не замечания по размещению четырех из десяти фото, ведь сайт посвящен проблемам зрения а не компьютерной графики.
Еще раз прошу прощения что не очень хорошо видно.
Аврора 33 вне форума  
Старый   #7
Меню Пользователя
Модератор

Ну так потрудитесь немного. Здесь же не обслуга, которая будет что угодно и кому угодно делать. Проявите уважение к людям у которых Вы просите помощи. 10-20 минут времени надо.

Комментарии
Udodov одобрил(а): То есть это нам надо напрячься! :)
Chemist вне форума  
Сказали спасибо:
ice-loo (31.01.2015)
Старый   #8
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Ну так потрудитесь немного. Здесь же не обслуга, которая будет что угодно и кому угодно делать. Проявите уважение к людям у которых Вы просите помощи. 10-20 минут времени надо.
Уважаемый Chemist, читать я умею , и вашу ссылку перед загрузкой фото прочла,но она по каким то причинам не совершенна.... ?, после сканирования своих анализов и попыткой их сюда загрузить ,компьютер почему-то не преобразовал их в нужный размер (как написано в вашей инструкции) и мне пришлось искать человека у которого есть фотошоп (я ,как уже писала не владею компьютером) и он возможно при уменьшении изображения и приводя его в соответствиями с Вашими требованиями файл перевернул,и я к сожалению не перепроверила его, о чем уже попросила прощения и извинилась ,что еще нужно ???? Люди со своими болезнями ,от непонимания и в стрессовой ситуации обращаются к вам на сайт за помощью и хоть с какой то надеждой получить ответ , вместо это методично получают замечания и это даже после извинения......, первый раз сталкиваюсь с такой предвзятостью и с негативом..... ?.
Аврора 33 вне форума  
Старый   #9
Меню Пользователя
Модератор

Зашел по ссылке что давал, загрузил файл, 30 секунд на поворот и сохранение. Вот и вся цена вопроса.
Ваше же поведение, на мой взгляд, выглядит так. С размаха в кабинет врача, кидаем ему данные и командуем - смотри. На предложение проявить уважение и зайти более вежливо, не кидая документы, а вежливо обратившись - Вы начали возмущаться.
P.S. Файлы Ваши я удалил, ибо нечего форум забивать. Надо было так сразу сделать, чтобы не было всей этой бессмысленной, как оказалось, дискуссии.
Никакого фотошопа, никакого знания компьютера абсолютно не надо. Если не читали инструкции, то хотя бы не пишите того, чего нет. Абсолютно понятные инструкции и софт который доступен всем и бесплатно. Есть желание.... дальше в подписи.
Изображения
Тип файла: jpg 00000008мал1.jpg (101.3 Кб, 17 просмотров)
Chemist вне форума  
Старый   #10
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Цитата:
P.S. Файлы Ваши я удалил, ибо нечего форум забивать. Надо было так сразу сделать, чтобы не было всей этой бессмысленной, как оказалось, дискуссии.
Правильно сделали, согласна с Вами, нужно было сразу написать, что эти четыре файла из десяти не соответствуют правилам форума и вы их удаляете, чем плевать в душу.

Цитата:
Зашел по ссылке что давал, загрузил файл, 30 секунд на поворот и сохранение. Вот и вся цена вопроса.
Никакого фотошопа, никакого знания компьютера абсолютно не надо.
Но вы же загружали какой то свой файл, а не мой первоначальный, или Вы считаете что я Вас обманываю?, думаете мне доставляет удовольствие просить постороннего человека и тем самым посвящать в свою личную жизнь.

Цитата:
Ваше же поведение, на мой взгляд, выглядит так. С размаха в кабинет врача, кидаем ему данные и командуем - смотри.
Если Вы внимательно еще раз прочитаете мой вопрос то ни-какой команды не было, я поздоровалась (в начале беседы), перед вопросами обратилась: "Очень прошу всех", в конце обращения написала: "Буду благодарна за ответы", в каком предложении была команда-смотри и в чем я проявила неуважение ???

Цитата:
На предложение проявить уважение и зайти более вежливо, не кидая документы, а вежливо обратившись - Вы начали возмущаться.
В каком месте я стала возмущаться ?? я извинилась и не один раз и объяснила почему так сделала.

Если я так же как и Вы буду на всех кидаться и придираться к словам, тогда (по вашей методике) я, получив ответ от Господина- notonlylens, должна была бы ему ответить, что бы он внимательнее читал сообщение и в нем содержится просьба прокомментировать анализы а не вопрос в каком месте получить консультацию,при этом я этого не сделала а поблагодарила его.
Вы знаете Господин Chemist, я специалист в области бухгалтерии, и если меня спрашивают,я сходу отвечаю, при этом не выдумываю какие-то причины,не посылаю читать налоговый кодекс, не посылаю в налоговую инспекцию, потому что я специалист в своем деле.Так может у Вас на сайте нет таких специалистов?, тогда зачем вообще начинать дискуссию,придираться многократно , несмотря на объяснения и извинения,зачем все это начинать мы и так больные люди.
Получается что Ваш сайт ни чем не отличается от наших больниц , в которых за наши же деньги (и не маленькие) :
-ничего толком не могут пояснить;
-назначают операции которых не нужно делать или делать нужно две а делают только одну,так как вторую их клиника вообще не делает и про вторую пациенту вообще не говорят;
-назначают операции которые по всем правилам необходимы только через год а не месяц после первой.
Неужели пациент должен сам изучать каждую свою болезнь , что бы обезопасить себя от каких докторов, которых сейчас очень много ??
Но ведь медицина это очень сложная наука в институте учат не один год, плюс ординатура и практика, так вот, я так надеялась на Ваш сайт, надеялась что он несет миротворную функцию, а в место этого сплошные обвинения, очень жаль..... пациент по прежнему одинок со своей болезнью, куда мы все катимся..................

Комментарии
notonlylens одобрил(а): любые приборы могут дать ошибку, комментировать приборы, которые могут быть неправильно настроены или неправильно использованы я не могу, вам дан совет обратиться туда, где будут нести ответственность за любые действия по обслед.,лечению.
Аврора 33 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск