|
|
|
#1 |
|
Может кто-то подскажет хорошего хирурга кисти или травматолога, желательно работающего со спортивными травмами?
Уже два года болит лучезапястный сустав правой руки. Если начинаю работать мышкой левой рукой, то может и там заболеть. Последние пол года еще и боль в колене добавилась. Пока не удалось найти врача в онлайне и оффлайне, который хотя бы диагноз поставил. ![]() Может кто-то знает доктора который может помочь в данной ситуации?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Chemist,
Очень сильные спортивные хирурги в физкультурно-оздоровительном диспансере №1, это на садовом кольце, около метро курская. Они уже как лет 50-ть занимаются только спортсменами, конкретного врача не могу сказать, т.к сам уже давненько ничего не ломал но по по модости именно там "воскрешали" но товарищи с которыми начинал спорт еще "гоняют" и там их "латают"........короче могу узнать какой у них там крутой хирург.... ИМХО у вас проблемы с суставами, а это уже длительная терапия и плюс добавки типа Омега-3 и т.д.....у меня тоже самое с левым плечом т.к два раза выбивал...так сказать "иногда они возвращаются".... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Посмотрю, спасибо. Но мне бы конкретного доктора. Я в ЦИТО был, вроде бы уж тоже контора не слабая, а началось - УЗИ, МРТ и без объяснений зачем и что это даст. Поставили под вопросом очень не хороший диагноз. Больше я туда не вернулся
|
|
|
|
|
#4 |
|
Chemist,
Да у них там скорее все по старинке.....мне там в свое время не делали МРТ, УЗИ и т.д но это было более 10 лет назад....ребята ломаются постоянно и все туда едут, это точно говорят что там лучшие спецы т.к изначально ориентированы были на проф. спортсменов....и есть даже специализация по разным спортивным травмам у хирургов, там наши олимпийцы оперируются частенько и т.д.... Вообщем смотрите могу скинуть конкретного доктора в личку если надо.... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Spirit, какой адрес этого диспансера? Не могу сайт найти или вообще какую-либо информацию.
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Joker, я вот думал Вы как раз доктора можете подсказать, т.к. спортом серьезно занимаетесь.
Первый врач - знакомый травматолог по снимкам ничего не увидела. Сказал купить повязку на лучезапястный сустав. Было это в мае прошлого года. Стало легче, именно с того момента прекратилась парализация кисти. Но боли остались. Второй врач - травматолог. В описанию к снимку что-то там про признаки артроза. Направляли к доктору который занимается ударно-волновой терапией, но очень спорная процедура и дальше я не пошел. Третий врач - хирург кисти в ЦИТО. Сделали снимки и под вопросом диагноз: некроз полулунной кости. Направляли на МРТ и УЗИ. Мало того, что там цены нехилые, так еще и запись была только через 2 недели. Врачи на инет форуме сказали что по снимкам ничего подобного не наблюдают. Потом уже мне из мед. источников подсказали, что в ЦИТО негласный приказ - всех на МРТ. Деньги им надо зарабатывать. Четвертый врач - артролог. Признаков артроза нет. Показала снимки зав. отделению травматологии, он некроза не увидел. Это уже ММА. В итоге правая кисть болит и иногда очень сильно, приходится даже пить НПВС. Пробовал работать мышкой левой рукой, не очень то помогает. Да еще и левая рука начинает болеть. Плюс колено на левой ноге добавилось. Какие-то нехорошие процессы в организме происходят, а что и как - загадка.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
ЦИТО хаить не хотел, но вы и сами все узнали. Исключительно "купи - продам" заведение. Мой личный опыт - лечение сильнейшего растяжения суставной сумки плечевого сустава на фоне бурсита: неделя голодания, дыхательная гимнастика на гиперкапнию 2 месяца, исключительно изометрические нагрузки в дозировке по секунде и прием "X-MOTION" в течении полугода. Движение в суставе восстановилось полностью, могу даже отжиматься на брусьях. Заодно и колени болеть перестали. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Joker, про ЦИТО я еще мягко написал. Обидно, что врачи там есть хорошие, а вот против линии партии они идти не могут. Но как бы там не было, в подобных случаях стараюсь держаться подальше.
Мне еще советовали мануального терапевта по фамилии Цой. Вроде как выслушает, посмотрит на человека и чуть ли не сразу понимает в чем причина и частенько берется за весь организм, а не за конкретное больное место. Но я не очень понимаю, насколько мануальная терапия относится к официальной медицине. Хотя мне уже хоть к бабке в деревню, на заговор, лишь бы помогло ![]() Попробую к нему сходить, может и правда найдет причину.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Chemist, Да, вот вспомнил - на такие же симптомы жена жаловалась когда целыми днями работала с "ручным манипулятором типа мышь", хотя ей всего 30 лет. Это было чистой воды неврология, нечто вроде "писчего спазма".
Сообщение добавлено 07.08.2010 в 17:40 Цой? Александр Николаевич? Это очень известный невролог и мануальщик. Если сможете попасть к нему - то не зря время и деньги потеряете. Многие вещи он просто чувствует. И не только телесные. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Joker, вот что странно, мне говорили вероятно про этого доктора:
Цой Владимир Ильич но говорили почти так же: Вы про этого доктора: Цой Александр Николаевич? Да, наверное к обоим или кому-то одному стоит сходить.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Chemist,
Сайта у них нет - совковая организация, адрес в понедельник узнаю т.к всегда ездил на курскую выходил из метро 5 мин и ты в больнице - прям выход на Садовое, никогда не знал адреса, типа Садово-какая-то.... Реально сильный мануальщик Огулов (он кстати мастер спорта по Самбо), у него сам лично был 2 раза по позвоночнику, но у меня так ерудна а отцу поясницу реально поправил, уже как лет 15 мучался....реально не бабос рубят а помогают да и цены смешные в сравнении с ЦИТО. у него прием на 30 минут с диагностикой стоит что-то типа 1500р ИМХО ваш случай это скорее не к мануальщику, сначала диагноз затем уже и можно думать что дальше.... |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Пока не один из специалистов не признался что есть проблемы по его направлению. Травматолог, артролог, хирург кисти. Так же к мануальщикам видимо. Просто я не очень понимаю, насколько все то, чем они занимаются, может называться медициной? Или там все нормально, т.е. никаких шаманств?
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Цитата:
Сообщение добавлено 07.08.2010 в 18:25 Цитата:
Сообщение добавлено 07.08.2010 в 18:29 Уж какие тут шутки....у меня тут дохрена книг по спортивному питанию так вот причина №1 проблем с суставами, типа боли, плохая подвижность и т.д., недостаток Омега-3 т.к они мало где содержаться рыба да орехи в нормальных количествах....это Омега-6 почти во всех маслах вот и происходит дисбаланс..... В инете это есть....понятное дело что важны и витамины/микроэлементы но вот по Омеге-3 это известно давно... |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Причем последний год хотя бы не доходит по парализации. Это вообще была жесть.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|