Форум - Всё о Глазах

Вернуться   Форум - Всё о Глазах > Общение > Беседка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #31
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 277 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
...есть колбасу и сосиски...
Это я знаю, как и то, что человек может жить питаясь растительной пищей, но не может питпться только мясом. Помрет натурально.
Но вот отмяса ртказаться не могу - башка болеть начинает. Насчет воды - совершенно согласен! Вот делать вк в лом... Поставил кучу фильтров и на выходе "Изумруд". На здоровье, тьфу, тьфу, жаловаться причин серьезных нет.
А тренировки - вещь многофакторная, тут и улучшение кроводинамики, и лимфодренажа и самого зрительного анализатора... Вот только глаз короче не станет, увы, факт. Но, может, и расти не станет?
Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #32
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 6,016 раз(а)

о, фанаты фильтров? а фанатов воды, разлитой по бутылям в подвалах здесь нет случайно?
Ophthalmist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #33
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 277 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Ophthalmist Посмотреть сообщение
а фанатов воды, разлитой по бутылям в подвалах здесь нет случайно?
Желаете присоедениться к оным?
Вода - не тоьлько химическая формула. Это жидкий кристалл у которого в зависимости от формы меняются физические свойства. Стоит ли говорить, что у водорода есть несколько изотопов, и что вода из этих изотопов также имеет разные физические свойства?
Также всем известная "живая и мертвая" вода (анионная и катионная) - с химической точки зрения их свойства необъяснимы.
Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #34
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

нет, я пока что удовлетворён водой водопроводной) но сочувствую друзьям, верующим в наши бутыли
Старый   #35
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,545 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Вода - не тоьлько химическая формула. Это жидкий кристалл у которого в зависимости от формы меняются физические свойства. Стоит ли говорить, что у водорода есть несколько изотопов, и что вода из этих изотопов также имеет разные физические свойства?
Ваш эккаунт случаем не угнали? Или Вы пьете воду первого контура с АЭС? Откуда в водопроводе дейтериевая вода?
Про форму и жидкий кристалл совершенно не понял.
Цитата:
я пока что удовлетворён водой водопроводной) но сочувствую друзьям, верующим в наши бутыли
Тут скорее Вам можно посочувствовать. Что в Москве, что Питере, вода ужасная. Причем в последнем на вкус совсем ужасна, без очистки или хотя бы кипячения.
По поводу бутилированной воды. Одна очень хорошая знакомая работает в аналитическом отделе на одном из заводов Кока-Кола. Водоподготовка там совсем нешуточная. Вода берется из скважин глубиной 150 метров, очищается и проверяется по многим параметрам. Так что надо просто покупать воду известных компаний.
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #36
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 247 раз(а)

Chemist,

http://www.longavita.com/svojjstva-i-funktsii/14/ - вот это уже опробовал, серьезные люди посоветовали которым доверяю, сказали что очень хорошо защелачивает кровь очищает + иммунитет повысился. И еще в ней много магния успокаивает, мне нравится а то у меня вечно шило в жопе. Пропил 2 месяца больше не стоит для начала, очень хороший результат как по крови так и кишечнику, правда я еще много че делаю но тем не менее. А из обычных единственные более-менее нормальные - архыз и черноголовка. Но я уже как полгода раз в месяц ежжу за Боровск там скважина 100 литров набираю, на питье и готовку хватает.

Ph до уротребления этой воды был где-то 6.3, сейчас 7.1-7.2....

Сообщение добавлено 15.01.2011 в 23:07

Ophthalmist,

Вы вроде врач должны бы такие вещи понимать про воду и какое огромное воздействие имеет качество воды на организм как и пищи впрочем....странно.....
не даром врачи на 5-7 лет живут по статистике меньше чем пациенты.....

Сообщение добавлено 15.01.2011 в 23:12

Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Также всем известная "живая и мертвая" вода (анионная и катионная) - с химической точки зрения их свойства необъяснимы.
Согласен есть очень неплохой фильм крутили по РТР несколько серий называется "Живая вода", с точки зрения науки очень многое не могут объяснить. Там в том числе и про "память" воды и как она реагирует на различные проявления эмоций и все такое.....если хоть 1/3 правда то мы очень недооцениваем роль воды в жизни человека, а именно то что пьем.....
Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #37
Меню Пользователя
Модератор

Приплыли. Оказывается зомбированию поддаются даже образованные и умные люди.
Spirit, одного вот этого:
Цитата:
На последней стадии «Лонгавита» отправляется на концентрирование в пирамидальной пространственно-временной структуре.
мне лично более чем достаточно.
Старый   #38
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 247 раз(а)

Chemist,

Да понятно что это рекламный гон, вы как обычно видите только отрицательную сторону, я говорю про конкретный эффект, мне вообщем-то все равно что написано, мне важен результат. Дело не в зомбировании, мне посоветовали люди которые эту воду прогоняли через серьезную аппаратуру, я даже проспотрел сайт сам быстро, мне детали сложно понять т.к не химик. Даже хорошим продуктам приписывают всякие фантастические свойства, реклама, капитализм и все такое.......я ориентируюсь только на факты и рнезультат для себя же.......

И еще формула: типа где-то приврали - значит все вранье в настоящем мире в корне не верна, всем надо выживать и как-то пропихивать свою продукцию.....
и поверьте она уж куда полезнее чем Кока-кола.... Кстати там же написано что максимум 2 раза в год по месяцу, хотели бы побольше бабоса написали бы хоть 365 дней в году...
Старый   #39
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,783 раз(а)

Цитата:
Вы вроде врач должны бы такие вещи понимать про воду и какое огромное воздействие имеет качество воды на организм
Да чушь это всё - для организма нужна Н2О, и точка. Живая, мёртвая - бред. Хоть дистиллированную пейте (кстати, наилучший вариант для тех кто боится загрязнений).
Zwetkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #40
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 247 раз(а)

Zwetkoff,

Водопроводная вода тоже вроде H2O........только что в ней кроме Н2О, точнее состав, так что это имеет существенное значение.......
Старый   #41
Меню Пользователя
Модератор

Цитата:
Кстати там же написано что максимум 2 раза в год по месяцу, хотели бы побольше бабоса написали бы хоть 365 дней в году...
Расчет как раз верный - на Вас же сработал.
Старый   #42
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Цитата:
Вы вроде врач должны бы такие вещи понимать про воду и какое огромное воздействие имеет качество воды на организм как и пищи впрочем....странно.....
не даром врачи на 5-7 лет живут по статистике меньше чем пациенты.....
я лишь имел в виду, что та бутилированная вода что покупают многие люди - зачастую разливается и упаковывается прямо в местных подвалах, но эффект плацебо в действии, люди зато спокойны.
Старый   #43
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,783 раз(а)

Цитата:
Водопроводная вода тоже вроде H2O........только что в ней кроме Н2О, точнее состав, так что это имеет существенное значение
То, что "в ней" - уже не состав, а примеси. Никто же не призывает из лужи пить. Отфильтровал, прокипятил - и вперёд! Без фанатизма

Сообщение добавлено 16.01.2011 в 00:18

Цитата:
та бутилированная вода что покупают многие люди - зачастую разливается и упаковывается прямо в местных подвалах
Не, эту сразу видно - накипь, осадок в чайнике и т.п.
Zwetkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #44
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 247 раз(а)

Chemist,

Еще раз для тех кто в танке вы же специально выдергиваете из контектста то что вам выгодно для вашей точки зрения.........я даже не читал сайт когда брал, я уже объяснил почему....только после того как стал пить, прочитал.....вот и все. У людей медицинский центр в том числе и оборудование для тестирования воды, понимаете ? Примерно так же почему настоящая минералка полезка в разумных количествах именно из-за состава (а не только из-зы отсутствия примесей) и почему то чистит почки как и арбур или это тоже будет оспариваться ?

Поэтому и говорю что важно не только то что воду отчистили от примисей но и состав, в том числе содержаине макро и микроэлементов.

Сообщение добавлено 16.01.2011 в 00:40

Цитата:
Сообщение от Zwetkoff Посмотреть сообщение
То, что "в ней" - уже не состав, а примеси
Примеси и состав разные вещи в данном контексте. Безусловно организм сильно страдает из-за примисей, всяких так тяжелых металов/солей и т.д. Состав же из другой оперы.

Цитата:
что та бутилированная вода что покупают многие люди - зачастую разливается и упаковывается прямо в местных подвалах
Опять же есть и нормальная, я уже написал. Большая часть видимо и вправду г.....
Старый   #45
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

я бы наверное покупал такие бутыли (предварительно отнеся водичку на анализ), если б у меня дома был кулер под них
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск