|
|
|
#31 |
|
Это я знаю, как и то, что человек может жить питаясь растительной пищей, но не может питпться только мясом. Помрет натурально.
Но вот отмяса ртказаться не могу - башка болеть начинает. Насчет воды - совершенно согласен! Вот делать вк в лом... Поставил кучу фильтров и на выходе "Изумруд". На здоровье, тьфу, тьфу, жаловаться причин серьезных нет. А тренировки - вещь многофакторная, тут и улучшение кроводинамики, и лимфодренажа и самого зрительного анализатора... Вот только глаз короче не станет, увы, факт. Но, может, и расти не станет? |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
о, фанаты фильтров?
а фанатов воды, разлитой по бутылям в подвалах здесь нет случайно?
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Желаете присоедениться к оным?
Вода - не тоьлько химическая формула. Это жидкий кристалл у которого в зависимости от формы меняются физические свойства. Стоит ли говорить, что у водорода есть несколько изотопов, и что вода из этих изотопов также имеет разные физические свойства? Также всем известная "живая и мертвая" вода (анионная и катионная) - с химической точки зрения их свойства необъяснимы. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
нет, я пока что удовлетворён водой водопроводной) но сочувствую друзьям, верующим в наши бутыли
|
|
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Цитата:
Про форму и жидкий кристалл совершенно не понял. Цитата:
По поводу бутилированной воды. Одна очень хорошая знакомая работает в аналитическом отделе на одном из заводов Кока-Кола. Водоподготовка там совсем нешуточная. Вода берется из скважин глубиной 150 метров, очищается и проверяется по многим параметрам. Так что надо просто покупать воду известных компаний.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Chemist,
http://www.longavita.com/svojjstva-i-funktsii/14/ - вот это уже опробовал, серьезные люди посоветовали которым доверяю, сказали что очень хорошо защелачивает кровь очищает + иммунитет повысился. И еще в ней много магния успокаивает, мне нравится а то у меня вечно шило в жопе. Пропил 2 месяца больше не стоит для начала, очень хороший результат как по крови так и кишечнику, правда я еще много че делаю но тем не менее. А из обычных единственные более-менее нормальные - архыз и черноголовка. Но я уже как полгода раз в месяц ежжу за Боровск там скважина 100 литров набираю, на питье и готовку хватает. Ph до уротребления этой воды был где-то 6.3, сейчас 7.1-7.2.... Сообщение добавлено 15.01.2011 в 23:07 Ophthalmist, Вы вроде врач должны бы такие вещи понимать про воду и какое огромное воздействие имеет качество воды на организм как и пищи впрочем....странно..... не даром врачи на 5-7 лет живут по статистике меньше чем пациенты..... ![]() Сообщение добавлено 15.01.2011 в 23:12 Согласен есть очень неплохой фильм крутили по РТР несколько серий называется "Живая вода", с точки зрения науки очень многое не могут объяснить. Там в том числе и про "память" воды и как она реагирует на различные проявления эмоций и все такое.....если хоть 1/3 правда то мы очень недооцениваем роль воды в жизни человека, а именно то что пьем..... |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Приплыли. Оказывается зомбированию поддаются даже образованные и умные люди.
Spirit, одного вот этого: Цитата:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Chemist,
Да понятно что это рекламный гон, вы как обычно видите только отрицательную сторону, я говорю про конкретный эффект, мне вообщем-то все равно что написано, мне важен результат. Дело не в зомбировании, мне посоветовали люди которые эту воду прогоняли через серьезную аппаратуру, я даже проспотрел сайт сам быстро, мне детали сложно понять т.к не химик. Даже хорошим продуктам приписывают всякие фантастические свойства, реклама, капитализм и все такое.......я ориентируюсь только на факты и рнезультат для себя же....... И еще формула: типа где-то приврали - значит все вранье в настоящем мире в корне не верна, всем надо выживать и как-то пропихивать свою продукцию..... и поверьте она уж куда полезнее чем Кока-кола.... Кстати там же написано что максимум 2 раза в год по месяцу, хотели бы побольше бабоса написали бы хоть 365 дней в году...
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Да чушь это всё - для организма нужна Н2О, и точка. Живая, мёртвая - бред. Хоть дистиллированную пейте (кстати, наилучший вариант для тех кто боится загрязнений).
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Zwetkoff,
Водопроводная вода тоже вроде H2O........только что в ней кроме Н2О, точнее состав, так что это имеет существенное значение....... |
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Цитата:
![]() Сообщение добавлено 16.01.2011 в 00:18 Не, эту сразу видно - накипь, осадок в чайнике и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#44 |
|
Chemist,
Еще раз для тех кто в танке вы же специально выдергиваете из контектста то что вам выгодно для вашей точки зрения.... .....я даже не читал сайт когда брал, я уже объяснил почему....только после того как стал пить, прочитал.....вот и все. У людей медицинский центр в том числе и оборудование для тестирования воды, понимаете ? Примерно так же почему настоящая минералка полезка в разумных количествах именно из-за состава (а не только из-зы отсутствия примесей) и почему то чистит почки как и арбур или это тоже будет оспариваться ? Поэтому и говорю что важно не только то что воду отчистили от примисей но и состав, в том числе содержаине макро и микроэлементов. Сообщение добавлено 16.01.2011 в 00:40 Примеси и состав разные вещи в данном контексте. Безусловно организм сильно страдает из-за примисей, всяких так тяжелых металов/солей и т.д. Состав же из другой оперы. Опять же есть и нормальная, я уже написал. Большая часть видимо и вправду г..... |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
я бы наверное покупал такие бутыли (предварительно отнеся водичку на анализ), если б у меня дома был кулер под них
|
|
|
|
|