|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 | ||||||
|
Раньше удивлялся, кто же ведется на разные бредовые чудо-средства для похудения, от диабета - да от чего только возможно...
Пока мама в Скайп не постучалась и не попросила помочь заказать монастырский чай. Типа здорово помогает сбросить вес, а еще курить и вообще сделать жизнь прекрасной. На мой вопрос, почему она так решила - ну написано же! А еще есть интервью с Боярским, где он говорит, что именно монастырский чай помог бросить курить, другое ничего не помогало... Да, этим постом на форуме я едва ли уберегу от лохотронщиков много людей, но хоть сколько то. Итак. Если Вам в интернете где-то обещают чудесное и легкое избавление от вредных привычек, избыточного веса и/или заболеваний, любых заболеваний, будьте уверены, что это обман, наглый и циничный. Многие хотят быть вечно молодыми, красивыми, стройными, избавиться от вредных привычек, вылечиться от диабета и т.п. Причем сделать это просто и дешево. На этих интересах и играют мошенники, иначе я их назвать не могу. По опыту своей мамы знаю, что просто слова, что это обман, звучат малоубедительно и поэтому постараюсь раскрыть механизм этих лохотронов. Сперва некоторые отзывы от тех, кто попался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вообще опознать, что Вас хотят обмануть и впарить бесполезную, а может даже опасную "фигню". Перечитайте: Цитата:
1. Скидки, цена только для вас и остались последние упаковки/штуки и т.п.. Посмотрим сюда: На этот сайт я заходил раз пять за последние 10 дней. И всегда "осталось 12 упаковок" и "со скидкой 50%". Первое на что вас пытаются поймать, это на вашу алчность. Ну как же, такая скидка... И последние упаковки - надо хватать!2. Исключительная эффективность и уникальность продукта Цитата:
3. Механизм действия Для пущей убедительности будет написано много общих, но по сути бессмысленных фраз о механизме действия. Вы правда готовы верить всему, что написано в интернете? А на заборе? Увы, но интернет сейчас не сильно отличается от забора... Особенно в некоторых ситуациях. 4. Результаты исследований и мнение специалистов Вам обязательно покажут фото некого доктора и текст, что вот мамой клянусь - работает! Заметьте, речь идет об одном и том же монастырской чае. А вот и эндокринологи подтянулись. 5. Отзывы покупателей О да, здесь вообще раздолье! Море фотографий до и после, отзывов как жизнь резко наладилась и пошла в гору и что вообще новая жизнь началась. Цитата:
6. Мнение знаменитости Люди стоящими за распространением этих чудо-средств очень хорошо чувствуют, чем можно зацепить аудиторию. Поэтому очень часто вы найдете фальшивый отзывы Малахова, Малышевой или на крайний случай какого-нибудь актера, что именно это средство помогло бросить курить или похудеть... Мама меня так же убеждала, что вот Боярский бросил курить, пользуясь магнитом от курения/монастырским чаем/еще чем-то. Я её спросил: ты откуда это взяла??? Да вот же, интервью с ним и дает ссылку. Смотрю, там просто фото Боярского с передачи Малахова (не тот который "лекарь") и якобы Боярский рассказывает о том, что конкретно ему помогло... Я удивлен, но увы, это работает.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Монастырские чаи разные бывают, в зависимости от состава трав. Я например покупал монастырский чай от курения в этом интернет магазине: ссылка удалена. Качеством продукции остался доволен. Заказ доставили достаточно быстро. Помогает справиться с курением таким образом: в момент резкой тяги покурить нужно, выпить настой и тяга уходит. Постепенно можно совсем бросить курить, но это заслуга скорее не монастырского сбора (он только помогает), а самого человека! Научиться отличать качественную продукцию от подделки, можно посмотрев видео: ссылка удалена.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спасибо тупому спамеру за апдейт темы. Теперь её еще лучше в поисковиках будет видно и еще меньше народа попадется на ваш лохотрон.
|
|
|
|
notonlylens (06.05.2016)
|
|
|
#4 |
|
Доктор Мясников тоже предупреждал, что негодяи используют его имя для рекламы этой хрени.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Еще у всех этих сайтов характерное оформление - одна страница без дополнительных меню, контактов, реквизитов. Можно даже не вчитываться - сразу понимаешь что это всё из одной оперы, а при попытке уйти - мерзким голосом просят остаться :-)
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| лохотрон |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|