|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день, уважаемые!
10 марта мне сделали Супер Ласик. На следующий день результат 0.67 на оба глаза или -0.75 (это все что успела увидеть на консультации). К сожалению я подписала бумажки, не прочитав что же я подписываю, лишь краем глаза увидела цифру -0.75. Доктор сказал, что должно улучшиться. Астигматизм остался или нет я проморгала,слишком уж быстро у меня забрали результаты анализов. И теперь спестя неделю, а думать о докоррекции я стала дня через 4-5, я вот не знаю как быть. Если же останутся такие же показатели и плюс будет астигматизм, стоит ли сделать докоррекцию? Умом то я понимаю, что при моих прежних результатах это просто шикарный результат операции, но смущает меня и очень коробит этот "минус", обещали весь минус убрать... Я уже тогда настроилась, что минуса не будет, но острота зрения быдет 0.5( мне такую прогнозировали). Каждый день просыпаюсь и думаю на эту тему... Из всех результатлв мне дали только выписку, в которой ничего путного не написано (я описала всё это словами в этом сообщении. Доктора, помогите,подскажите! Решение уж сама приму... Мне б хотя бы что-то для размышлений нужно, а то я в своих беспокойных мыслях уже дорогу домой найти не могу... |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Здесь только эмоции. Их комментировать бесполезно. А выписок вы не представили. В любом случае прошло еще слишком мало времени после коррекции.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Udodov, Вы абсолютно правы! Эмоций масса! В основном только положительные) Мнепросто напросто на оуки ничего не дали... Ничего не значащие бумажки. Написано как закапывать капли и ремомендации...
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
И как мне прикажете в таком случае быть? На основании чего строить предположения?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Udodov, ох доктор... сама знаю что результаты, выданные на руки ничтожны, но я прикрепляю их...
Ну, а так опираться только на то что острота 0.67 на оба глаза, а по аппарату (не знаю название, но он результаты на "чеке" печатает) -0.75... Вообще стоит ли? Меня больше такой вопрос интересует... Что бы Вы посоветовали с такими значениями своим близким? Кто ж еще то скажет, если не оперирующий доктор... 20150318_163752.jpg |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|