Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общение > Клиники и офтальмологи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Визус-1 Нижний Новгород - отзывы

Поделюсь опытом обследования и лечения ребенка в этой клинике.
Поехала на обследование исключительно по рекомендации врача на форуме.Звонки, согласование даты и времени консультаций, (т.к ехать далеко, а билетов нет) очень доступны.
обследование ребенка заняло 1 час 20 минут на всех возможных аппаратах, без слез и боли. Цена вопроса-1.5тыс. руб.(можно ли указывать?). решение вопроса об операции было быстрым,согласие-цена-дата. на операцию вызвали по телефону на день раньше, немного смутило, но это их внутренние вопросы.
Операцию сделали, осмотр врача ежедневный, капали в глаз по часам. в течение трех месяцев имеем право на бесплатный прием и консультации.
проживание в двухместной палате, уровень евро, трехразовое питание (для иногородних благо). В клинике лечат и взрослых и детей, занимаются вопросами катаракты, косоглазия, амблиопии, и т.д.(все есть на сайте). для клиентов оформляются справки на возврат подоходного налога в связи с дорогостоящим лечением.
Клиника международная, есть десткий кабинет, своя кафедра, операции делают как врачи клиники , так и лучшие доктора России. Операцию делал Тахатев Юрий Викторович, анестезиолог Яблонский Николай Анатольевич , консультировал по вопросам дальнейшего лечения Поспелов Валерий Иннокентьевич. Сказать о них-профессионалы- не сказать ничего.
Главное для меня- чувство полного доверия врачам в операционной, доверяешь ведь не себя, а своего ребенка.
Посчастливилось познакомиться с владельцем клиники Йожефом Сабо. Прекрасный человек и требовательный руководитель. Всем огромная благодарность!!! интересующимся отвечу на все вопросы.

Добавлено 27.07.2011. Chemist
Вопрос представителю клиники Визус-1 вы можете задать в специальной теме. Эта тема преимущественно для отзывов пациентов и общения между ними касательно данной клиники.

Просьба не путать темы!

-----------------------
Добавлено Chemist 02.09.2016
Для иногородних посетителей клиники актуален вопрос поиска жилья в Нижнем Новгороде. Делюсь своим опытом. Самый оптимальный
вариант это поиск через сайт https://www.airbnb.ru. Самая большая база квартир и апартаментов в мире. Всегда можно подобрать жилье по кошельку и комфорту. Большая часть хозяев встретят на вокзале и помогут сориентироваться в городе. После регистрации получите небольшой бонус на первое бронирование.
миледи вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Chemist (10.08.2010), Dr. VIP (23.11.2010), jun (24.01.2011), klo (01.12.2016), usmtoday (25.01.2017), ЕкатеринаМ (14.03.2011), Мама Дашуньки (18.11.2010), Рябина (02.05.2015)
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 243 раз(а)

миледи,

Если можно поподробнее о приеме у проф. Поспелова. что другого в отличие от обычных офтальмологов, в чем его "фишка" по работе с детьми ? какие рекомендации он дал или нашел то что другие офтальмологи не могли найти ?

Заранее спасибо...
Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а)

добрый вечер! К Поспелову обратились по рекомендации Докторов на форуме. Почитала его статьи, отзывы на сайтах. Могу ошибаться, но по-моему он лучший специалист в области детской офтальмологии, в лечении амблиопии и других тяжелых заболеваний, автор методик и изобретений. Когда в визус приезжали в первый раз на обследование, разговривали с владельцем клиники Йожефом Сабо, в том числе и о Поспелове. Вот его слова "Говорят, ученики могут превзойти своего учителя. Его не превзойдет никто". В визусе работает по его методике детский офтальмолог Суслопаров Николай Иванович. Но мой принцип-находить в случае беды и болезней самых лучших докторов, первых лиц, так сказать.
Что он сказал особенного? Сказал что надо делать, на основании всех диагностических данных обследования моего ребенка. Объяснение и осмотр были в присутствии врачей, повышающих квалификацию.Это меня немного смутило, но то, что он объяснял подробно и очень грамотно механизм форирования катаракты, амблиопии и прочих бед с глазами, пролило для нас, родителей, свет на правду жизни. Шли к нему за лечением разными способами, но получили только один, показанный ей-окклюзия. А еще человек очень доступный в общениии и уважительный к детям, их слабостям и капризам.
когда читала его статьи про оптическую пенилизацию, думала, подойдет всем. Но уверена теперь, только 100% грамотная диагностика плюс опыт и знания профессоров-практиков, даст успех в лечении.
Написала много, может не очень понятно. Читайте на сайте красноярской краевой детской офтальмологической больницы, и статьи его есть на форуме, и в инете. напишу еще, если будут вопросы.
Сказали спасибо:
Dgodi363 (12.08.2012), Dr. VIP (23.11.2010), fairytale (14.06.2013), jun (24.01.2011), Spirit (12.08.2010)
Старый   #4
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а)

Вопрос к МИЛЕДИ и к тем, кто проходил обследование в "Визус-1" НН.
Возникла необходимость пройти с дочерью(17 лет) обследование( в Нижнем Новгороде), до этого наблюдались у доктора в "Cronos". Выбрали "Визус-1", сегодня сделала первый звонок, узнала когда можно записаться на обследование. Подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание при первом посещении, может быть есть возможность выбора специалиста, кого-то посоветуете?
NiNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #5
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а)

NiNo, выбор специалиста зависит от вашей проблемы. Эту самую проблему можете озвучить администратору по телефону и он уже подскажет к кому записываться.
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #6
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а)

В визус до посещения звонила несколько раз, все время называли ОДНОГО детского офтальмолога (он и офтальмохирург), Суслопарова Николая Ивановича. Больше не видела еще кого-то, кто первично осматривает детей.
Врач прекрасный, диагностику проводил тщательно. Но вот комментариев по ходу осмотра я не услышала, что для меня не очень приемлимо. Но так сложились обстоятельства в моем случае. Будь я еще раз в такой ситуации, я бы больше спрашивала, а не ждала, когда мне все расскажут. Впечатление сугубо личное и к квалификации врача не имеет никакого отношения.
Мне теперь этот город как родной. Я всегда выбираю высокое качество обслуживания и профессионализм. Если бы мы жили ближе, я бы там часто появлялась, а пока планирую через полгода, результат лечения посмотреть.
По их условиям, после лечения можно в течение трех месяцев обращаться в клинику бесплатно. Удачи Вам, сомнения должны быть, но здесь они излишни.
Старый   #7
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а)

Сегодня прошли обследование, результат -8 диоптрий я, конечно, не ожидала, т.к. пару недель назад в оптике выписали рецепт на -6д...
В результате обследования получили заключение: возможно проведение рефракционной операции SUPERLASIK на обоих глазах. С одной стороны принимаю ситуацию как факт, с другой - беспокоюсь, это же глаза, да еще моего ребенка... Хочется чтобы все прошло удачно. Кто делал такую операцию в "Визусе" в Нижнем, поделитесь пожалуйста своими ощущениями. Может быть мне как-то спокойнее будет? Спасибо всем.
Старый   #8
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а)

Здравствуйте! Я именно такую операцию не делала,но мне кажется, там отвечают за качество проведенных операций. Доктор должен был Вам на приеме сказать шансы и возможные осложнения. Кто смотрел ребенка?
Старый   #9
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а)

Добрый вечер. Обследование проводил Мурзин Виктор Арсеньевич, сказал, что прогноз отличный.
Старый   #10
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а)

У Вас все получится. Отношение к детям там ответственное, оборудование тоже современное. Напишите как пройдет операция. Удачи и здоровья.
Старый   #11
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а)

Спасибо за добрые слова.
Старый   #12
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а)

Спасибо, но, похоже, мы отложим операцию до более старшего возраста, пока зрение не стабилизируется.
Старый   #13
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,274 раз(а)

NiNo, пожалуйста, не превращаете тему в свою личную. Людям нужна информации о клинике, а не ваша конкретная ситуация. Поймите правильно.
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #14
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а)

Chemist, прошу прощения, я здесь новичок, не сразу сориентировалась.
Удалите пожалуйста мои сообщения из этой темы.
Старый   #15
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 2,644 раз(а)

Цитата:
Сообщение от миледи Посмотреть сообщение
У Вас все получится. Отношение к детям там ответственное, оборудование тоже современное.
Ну да,только делать операцию пока не надо.... Пофессорская клиника....
Laserdoc вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
NiNo (08.10.2010)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск