Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общение > Клиники и офтальмологи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #121
Меню Пользователя
Клиника Визус-1

Поблагодарили 105 раз(а)

Цитата:
Сообщение от MaryUr Посмотреть сообщение
Хочу добавить свой отзыв о Визус-1.
Мне 41 год, Москва. Косоглазие началось два года назад, стало двоиться в глазах. В Москве побывала в разных клиниках. Не один из врачей не внушил мне доверия. В клинике по ДМС мне ничего не сказали, удивлялись. О ясном взоре я оставила здесь свой отзыв - только выкачка денег. В Фёдоровской клинике ужасно организован приём, это поток, и врач мне лепетала что то невнятное - то ли операция, то ли аппараты. Причём в разных клиниках ставили разный угол косоглазия.

На этом форуме я прочитала про Визус-1. И по отзывам, конечно, и отчасти, благодаря, этому форуму, я решила, что поеду туда. Съездила на консультацию к Щербакову Александру Владимировичу. Он очень внимательный и доброжелательный врач. Отвечает на все вопросы и очень подробно. Не отмахивается стандартными ответами, как часто бывает. Я решила сделать там операцию. Было страшновато, конечно. Но я доверилась этому врачу. Очень успокоил и настраивал на позитивный лад анестезиолог Яблонский Николай Анатольевич. Весь персонал очень внимательный и вежливый, я встретила такое впервые. На операции ассистировал врач, который тоже занимается косоглазием, но не хирург - Калошин Александр Алексеевич.

Сейчас прошёл месяц после операции, я съездила на повторный приём. Глаза стоят ровно, двоения нет, это такое счастье. Каждый день я не перестаю благодарить этого врача в своих мыслях. Бывают же такие врачи: и внимательные, и толковые, и действительно, лечат. Я всегда задаю много вопросов, перед этим читаю много всего, и на форуме читала, и про лечение, и про аппараты. Врачу они могут показаться глупыми или неважными, но для пациента они очень важны! И Александр Владимирович на все отвечал и не отмахивался ни от одного! Огромнейшее благодарю ему от всего сердца!
Здравствуйте!
Огромное спасибо Вам за отзыв!
Сейчас в планах до 1 сентября открыть диагностику, а следом и аппаратное лечение в Москве.

С уважением, администрация клиники "Визус-1".
Visus-1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
MaryUr (12.05.2018)
Сегодня
Старый   #122
Меню Пользователя
Клиника Визус-1

Поблагодарили 105 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Larakim Посмотреть сообщение
Добрый день! В прошлом году не получилось попасть на интенсивные курсы по лечению косоглазия, будут ли подобные курсы в этом году? С проживанием на территории клиники? Спасибо
Здравствуйте!

ИНТЕНСИВНЫЕ КУРСЫ ЛЕЧЕНИЯ КОСОГЛАЗИЯ И АМБЛИОПИИ В КЛИНИКЕ "ВИЗУС-1" ПРОХОДЯТ С 1 МАЯ ПО 31 АВГУСТА 2018!

Занятия проводятся с использованием самых эффективных и современных методов под контролем докторов и опытных ортоптистов. Для детей и родителей есть возможность проживать на территории нашей клиники.Особенность курса заключается в том, что Вам не нужно искать подходящее жилье на данный период, клиника предоставляет удобные и комфортабельные палаты с собственной столовой.

Продолжительность лечения составляет 12 дней, в него включены 24 занятия. Занятия проводятся с учетом индивидуальной программы лечения: наработка остроты зрения, исправление зрительной фиксации, обучение навыкам слияния в условиях разделения полей зрения, а также в естественных условиях.

Стоимость курса лечения ребенка, с проживанием сопровождающего и ежедневным завтраком составляет - 29 900 руб.

По желанию Вы можете выбрать трехразовое питание, общая стоимость - 33500 руб.

Телефон для записи - 8 910 1011725 (детское офтальмологическое отделение)
Сказали спасибо:
Larakim (12.05.2018)
Старый   #123
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Visus-1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Огромное спасибо Вам за отзыв!
Сейчас в планах до 1 сентября открыть диагностику, а следом и аппаратное лечение в Москве.

Это очень здорово! Спасибо Вашей клинике и врачам за их отличную работу!
MaryUr вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Visus-1 (06.08.2018)
Старый   #124
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Это хорошая новость! Будут ли приезжать в Москву Щербаков А.В. и Поспелов В.И.?
Гость7 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Chemist (08.08.2018), Visus-1 (30.07.2018)
Старый   #125
Меню Пользователя
Клиника Визус-1

Поблагодарили 105 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Гость7 Посмотреть сообщение
Это хорошая новость! Будут ли приезжать в Москву Щербаков А.В. и Поспелов В.И.?
Добрый день!
Очень рады, что тема Вам интересна, спасибо за вопрос.
Да, планируем прием врачей - офтальмологов Щербакова А.В. и Поспелова В.И.
С уважением, администрация клиники.
Сказали спасибо:
Chemist (08.08.2018), Greysea (31.07.2018), Zwetkoff (30.07.2018), Гость7 (31.07.2018)
Сегодня
Старый   #126
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 2 раз(а)

Добрый день! Хочу уточнить. В сентябре в Москве проф. В. И. Поспелов будет проводить диагностику? А лечение? У клиники будет филиал в этом городе? Заранее спасибо!
Olga.81 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Visus-1 (06.08.2018)
Старый   #127
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Visus-1, добрый день!

Подскажите пожалуйста будет ли вести прием доктор Поспелов в этом году, в Москве?
malinkam вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Visus-1 (06.08.2018)
Старый   #128
Меню Пользователя
Клиника Визус-1

Поблагодарили 105 раз(а)

Цитата:
Сообщение от malinkam Посмотреть сообщение
Visus-1, добрый день!

Подскажите пожалуйста будет ли вести прием доктор Поспелов в этом году, в Москве?
Здравствуйте!

В этом году, к сожалению, нет.
Он ведет прием в Нижнем Новгороде, не так далеко)

С уважением, администрация.

Сообщение добавлено в 08:05

Цитата:
Сообщение от Olga.81 Посмотреть сообщение
Добрый день! Хочу уточнить. В сентябре в Москве проф. В. И. Поспелов будет проводить диагностику? А лечение? У клиники будет филиал в этом городе? Заранее спасибо!
Доброе утро!

Будет филиал в Москве, в сентябре профессор В.И. Поспелов не приедет,
планируем его приезд на февраль.

Старый   #129
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Здравствуйте! А где именно в Москве? Возможно ли там продолжить наблюдения близорукости у ребенка.Сейчас наблюдаемся в Нижнем Новгороде
Tanya_240274 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #130
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а)

В конце июля были в Нижнем Новгороде в клинике Визус 1. Возили на консультацию сына ( к Щербакову А.В.)и дочку (к Поспелову В.И.). Город очень красивый, клиника отличная, доктора лучшие в своём деле!!! Начали лечение своих детей. Нижний Новгород от нашего места жительства в 800 км, но не смотря на это наблюдаться и лечиться мы будем теперь только в Визус 1 !!! Дай Бог всем здоровья и счастья!!!
si091083 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ice-loo (07.08.2018), Visus-1 (17.08.2018)
Старый   #131
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
ИНТЕНСИВНЫЕ КУРСЫ ЛЕЧЕНИЯ КОСОГЛАЗИЯ И АМБЛИОПИИ В КЛИНИКЕ "ВИЗУС-1" ПРОХОДЯТ С 1 МАЯ ПО 31 АВГУСТА 2018!
Здравствуйте! У меня несколько вопросов важных для меня:

1. Скажите, пожалуйста, а в другие месяцы (кроме мая-августа) в Нижнем Новгороде интенсивные курсы лечения на аппаратах по поводу косоглазия не проводятся или уже неинтенсивно? Интересует в особенности сентябрь.

2. В какие месяцы интенсивные курсы по косоглазию будут проходить в Москве?

3. Курс лечения как я поняла по косоглазию длится 12 дней? Могли бы посчитать стоимость курса без проживания и с проживанием для взрослого?

3. В сентябре открытие филиала в Москве, Щербаков и там будет принимать. А мне на прием к Щербакову А.В. как раз необходимо после 10 сентября, еще не записалась. Может он к этому времени будет принимать в Москве? Известны ли даты пребывания Щербакова в Москве или планировать в Нижний Новгород?

4. Адрес филиала Визус-1 в Москве?

Билеты недешевые и мне необходимо все спланировать. Спасибо заранее!

Сообщение добавлено 07.08.2018 в 21:26

MaryUr, скажите, пожалуйста, какой угол косоглазия у вас был до операции? У вас двоилось и вблизь и вдаль или только вдаль? Меня тоже мучает двоение несколько лет, двоится только вдаль, и косоглазие появилось недавно. 30 лет мне.
Гость7 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Visus-1 (18.08.2018)
Старый   #132
Меню Пользователя
Клиника Визус-1

Поблагодарили 105 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Tanya_240274 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А где именно в Москве? Возможно ли там продолжить наблюдения близорукости у ребенка.Сейчас наблюдаемся в Нижнем Новгороде
Добрый день.
Да, возможно продолжить наблюдение ребенка в Москве.
На вопрос "где именно?" ответить пока не можем, следите, будет официальная информация.

Здравствуйте!

Цитата:
1. Скажите, пожалуйста, а в другие месяцы (кроме мая-августа) в Нижнем Новгороде интенсивные курсы лечения на аппаратах по поводу косоглазия не проводятся или уже неинтенсивно? Интересует в особенности сентябрь.
В сентябре можно будет записаться на интенсивные курсы, акцию продлим.

Цитата:
2. В какие месяцы интенсивные курсы по косоглазию будут проходить в Москве?
Спасибо за вопрос, но такой информации пока нет.

Цитата:
3. Курс лечения как я поняла по косоглазию длится 12 дней? Могли бы посчитать стоимость курса без проживания и с проживанием для взрослого?
Стоимость курса лечения с проживанием и ежедневным завтраком составляет - 44 850 руб.

По желанию Вы можете выбрать трехразовое питание, общая стоимость составит - 48 850 руб.
Без проживания курсы не интенсивные (занятия проходят один, а не два раза в день)
Стоимость лечения 10 дней - 15300 руб, 21 день - 30600 руб.

Цитата:
3. В сентябре открытие филиала в Москве, Щербаков и там будет принимать. А мне на прием к Щербакову А.В. как раз необходимо после 10 сентября, еще не записалась. Может он к этому времени будет принимать в Москве? Известны ли даты пребывания Щербакова в Москве или планировать в Нижний Новгород?
Осенью приема А.В. Щербакова в Москве не будет. Позвоните заранее, чтобы записаться на сентябрь в Нижнем Новгороде, согласно Вашим билетам.

Цитата:
4. Адрес филиала Визус-1 в Москве?
Информации пока нет. Скорее всего, филиал откроется с января, а не осенью из-за технических проблем.

Сказали спасибо:
ice-loo (19.08.2018), Гость7 (19.08.2018)
Старый   #133
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а)

Без проживания курсы не интенсивные (занятия проходят один, а не два раза в день)

А можно все-таки, если без проживания взять на 21 день курс, но приходить 2 раза в день на занятие?
Ольга-18 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Visus-1 (21.08.2018)
Старый   #134
Меню Пользователя
Клиника Визус-1

Поблагодарили 105 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Ольга-18 Посмотреть сообщение

А можно все-таки, если без проживания взять на 21 день курс, но приходить 2 раза в день на занятие?
Добрый день! Да, конечно, можно. Но у Вас получится на 3 занятия меньше, чем в интенсиве)
Старый   #135
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
Добрый день! Да, конечно, можно. Но у Вас получится на 3 занятия меньше, чем в интенсиве)
Просто мы в ноябре планируем. Будет ли еще интенсив (акция). А неизвестны еще на ноябрь даты операций?
Ольга-18 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Visus-1 (23.08.2018)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск