|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 | |
|
Цитата:
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#32 |
|
Вообще-то 3 тыс.руб многовато для этой штуковины если и даже есть какой-то эффект.........
И еще что именно массируется ? веки ? брови ? или сами глаза ? |
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Цитата:
.Дело в том что если читающий человек соображает, то он сам для себя решает насколько адекватны положительные и отрицательные рассуждения отзывы. И понимает нужно это ему или нет. А если он ведется на тупую рекламу то тут уже и говорить не о чем, этот человек достоин того чтобы из него выкачали бабло). И вот кстати в данном случае положительные рассуждения пока что гораздо адекватнее и информативнее, чем ваши отрицательные афоризмы про эффект плацебо. С другой стороны ваши отрицательные афоризмы провоцируют обсуждение что тоже хорошо) Сообщение добавлено 16.12.2010 в 17:58 Цитата:
В принципе, я могу рассказать вкратце. У него три основных функции 1. Там проложены каким-то образом каналы, которые надуваются воздухом и оказывают давление на область вокруг глаз, та модель которая у меня ещё захватывает и виски. Причем делает это разными способами что немаловажно, а то однообразность надоела. 2. Вибромассаж, вся эта штука начинает дрожать в разных направлениях туда сюда 3. Прогревание глаз. Я чаще всего использую 1+3, и иногда 1+2+3. Если её действительно использовать, то своих денег я считаю стоит, сделано качественно и аккуратно, использовать приятно. Ну конечно с учетом того что наценка тоже есть, думаю в районе 50-70%, но это нормально. Но все равно надо подумать как следует нужна ли эта штука? Деньги и прибор конечно же ниче сами по себе не сделают) |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Цитата:
Вибрация происходит на глазном яблоке ? в верхней/нижней части ? массируются ли дуги под бровями, то есть между глазным яблоком и и бровями ? |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Цитата:
В этом как раз я считаю основное действие массажера, 5 минутное сосредоточение на глазах и всей области вокруг глаз очень сильно восстанавливает даже общий тонус, что самому по себе сделать довольно трудно. В этом и отличие от метода когда ложишься и пытаешься сосредоточиться на глазах, но всякие бытовые мысли отвлекают и забываешь о том что лег то вообще расслабить глаза а не думать о насущных проектах)) Цитата:
В неё встроены несколько вибромоторчиков, которые с разной амплитудой по разному иногда вибрируют, то есть вибрирует как бы обширная область, может быть заодно и потряхивает глазное яблоко)). Ну и понятно что междуглазным яблоком и бровями этот массажер тоже ничего не делает, туда можно только пальцами самому залезть. В общем я лишний раз убедился что деньги потратил не зря) |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Цитата:
Непонятно, почему нет комментариев по поводу вибромассажеров от врачей ПО СУЩЕСТВУ. А существо заключается в том, что внешние механические вибрации - злейший враг глаз. Профвредность, связанная с вибрацией, очень опасна для глаз. Я уже упоминал об этом, но меня не поддержали. Повторю еще раз: зубодробительные режимы работы вибрамассажеров мало способствуют расслаблению глаз и делают их опасными для пациентов со слабыми глазами. Прошу не придираться к терминам, думаю понятно. совершенно небходима плавная регулировка от ноля. Но и в этом случае можно попасть на опасный резонанс. У меня есть подобный массажер. Я пользовался им. При разумном подходе штука полезная. Но не для тех, у кого есть скрытые осложнения, типа риска отслойки сетчатки и др. Советовать массажеры всем подряд нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#37 |
|
Кстати да, когда глаза напряжены, режим вибрации нафиг не нужен, но тут уже мозг нужно включать и использовать с умом приспосолбения))
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Это не очевидно, вопрос спорный. Да и зачем тогда прибор в таком случае?
Сообщение добавлено 19.12.2010 в 10:55 Цитата:
В моем способе не надо ничего представлять и говорить. Надо услышать реально существующий физиологический процесс : сердечный пульс в глазах. В принципе подобный метод можно применить к любой части тела и любому органу. Если знать как это делать и , главное, зачем. Сообщение добавлено 19.12.2010 в 11:03 Внешние воздействия на глаза вроде вибрации это вопрос, который по идее должен быть хорошо изучен. Но пока какой-то серьезной аргументации не видно. |
||
|
|
|
|
|
#39 |
|
Помогите,неправильно работает воздушный пресс массаж,в чем может быть причина,и как можно исправить?
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
купила очки-массажер Взор (Bradex), дешево около 15 долл, а в инструкции ждал неприятный сюрприз, лицам, делавшим лазерную коррекцию зрения, необходима консультация врача перед применением. я 4-5 лет назад делала операцию LASEK пока все ок (тьфу-тьфу-тьфу), но много работаю за компьютером, устают глаза, капли не справляются.
можно спустя столько лет после операции эти очки попробовать, подскажите, пожалуйста! описание очков: Очки-массажёр «ВЗОР» оказывают лечебно-профилактический эффект на состояние глаз за счет комплексного воздействия. Легкий массаж, производимый очками-массажёром, воздействует на область вокруг глаз, вследствие чего: - происходит общее улучшение кровообращения; - ускоряются восстановительные процессы при больших нагрузках на органы зрения; - расслабляется мускулатура верхней части лица, вследствие чего повышается эластичность кожи в области глаз, разглаживаются морщины; - снимаются головные боли и спазмы сосудов головного мозга; |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|