![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Когда умываюсь водой пекут, слезятся и краснеют глаза. Иногда сильно, так что открыть не могу. Иногда то-же происходит и от контакта глаза со слезой, но чаще при контакте со слезой немного печет (если есть на слезу реакция). Но обычно на слезу никаких реакций, а на воду реакция всегда
Из остальных симптомов - закисают по краям глаза по утрам (не сильно) |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,289 раз(а)
|
![]()
Egor10, может быть аллергический коньюктивит или инфекционный, синдром сухого глаза и еще чего..
С чьей слезой? ![]() У здорового челова слеза выделяется непрерывно.
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Врач-офтальмолог
|
![]()
Это как?
![]() |
#5 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Пролилась слеза по непонятным причинам, может начать печь. Бывало вызывало сильное слезотечение, пекло и сильно краснели глаза.
Еще, если при этом закрыты глаза то не печет или печет значительно слабее. Сообщение добавлено в 20:44 Начал использовать искусственную слезу (АLCON), и после не замечал, чтоб слезы текли.(правда только два дня капал) Но на воду все равно реакция есть |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#6 |
Врач-офтальмолог
|
![]()
Egor10, обратитесь к офтальмологу.
![]() |
#7 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Посетил офтальмолога. Смотрели в микроскоп два врача. Увидели что-то не то с веками, но я как понял конкретно они не знают. Сдал анализ на демодекс, клещей нет. Выписали промывать фуросолом, мазь флоксал, и мазь посиформин. И обязательная консультация дерматолога.
Посетил и дермотолога - мазь стерокорт и таблетки цетрилев, из того что выписал офтальмолог - флоксал в глаз можно. Как я думаю последнее слово за дерматологом или все-же нет? Как лучше поступить в данной ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Врач
Поблагодарили 103 раз(а)
|
![]()
Какой диагноз поставил офтальмолог, дерматолог. Почему направили к дерматологу- вовлечена кожа век
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Сообщение добавлено в 19:54 Дерматолог не ставил диагноз, сказал попробовать до 11 числа его лечение. Лекарства по инструкции, которые он выписал, от дерматита(различного вида) и аллергического ринита. В офтальмологии меня рассматривали внимательно в микроскоп, дерматолог ограничился одним взглядом и сказал что-то есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Значит,промывал я фурасолом три дня , последнии полтора дня принимал гель флоксал. То, что у меня увидели, я так понимаю, похоже на блефарит (склеенные ресницы и небольшая сыпь на основании ресниц), сам я раньше на это и не обратил внимание, тем более, что у меня по утрам (не знаю, как оно правильно называется) желтые окисления по бокам.
От воды глаза перестали пекти и слезится. Но у меня побочки на флоксал, начал пользоваться гелем -появилось постоянное раздражение глаз (в инструкции написано, что это часто), которое уменьшилось, когда я закапал исскуственную слезу. В итоге , гелям пользоваться не буду продолжать. Решил в частной офтальмологии сдать анализы необходимые, чтоб не лечится наугад. Но там записываться нужно за несколько дней заранее, и может до выходных не получится посетить, плюс время на анализы. В итоге вопрос, чтобы не прекращать прием антибиотика, можно ли продолжить принимать офлокацин (тот, что действует во флоксале) в таблетках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Врач
Поблагодарили 1,560 раз(а)
|
![]()
Флоксал в таблетках... А что ж не в/венно-то?
Сканы осмотра очных врачей выкладывайте, без них беспредметный разговор ни о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Прерывать после четырех приемов флоксал можно? Для меня самое главное, что с глазами уже стало нормально (блефарит немножко есть), но не печет и на воду реакция нормальная и похоже помог флоксал. Но, как я писал выше на него побочки, хотя для дела можно потерпеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слезятся глаза на холоде | Алихан | Прочие проблемы | 6 | 29.10.2016 20:28 |
Слезятся глаза | лена4ка | Лазерная коррекция зрения | 1 | 22.08.2015 13:40 |
У ребенка слезятся глаза | losthost | Консультация детского офтальмолога | 7 | 13.07.2015 00:37 |
Пекут глаза от линз | Niki4an | Контактные линзы и очки | 3 | 20.12.2014 19:46 |
Слезятся глаза | Anutochka | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 4 | 31.10.2014 23:33 |
глаза краснеют и слезятся после бассейна | olg898 | Консультация детского офтальмолога | 13 | 15.03.2013 22:06 |
Глаза краснеют и слезятся при взгляде на свет | Натальчик | Консультация детского офтальмолога | 5 | 04.09.2012 08:08 |
Болят глаза (резь, слезятся...) | derstoge | Прочие проблемы | 4 | 28.05.2012 16:57 |
пекут глаза | ceco10 | Прочие проблемы | 1 | 03.12.2010 08:21 |
Слезятся глаза без косметики | oksana | Прочие проблемы | 1 | 06.09.2010 21:14 |