![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Частый гость
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Побывала со своим кератоконусом в КБ УДП. Сама из Новосибирска.
До этого наблюдалась в Эксимере и МНТК им. Федорова в Новосибирске. Естественно Юрий Юрьевич, сказал, что надо делать кераринг, и чем быстрее тем лучше. Предлагал делать сразу после майских праздников. Неожиданным было то, что необходимо ставить сегменты еще и на второй глаз. Но в моем случае делать на оба сразу нельзя, только по очереди. До этого в Федорова у нас мне говорили только про один глаз. Правда, они и отправляли в свой филиал в Казани. В Эксимере в свое время делала Ласик на оба глаза (высокие близорукость и астигматизм). В Эксимере, честно говоря, давно не была, последние несколько раз обследовалась в МНТК. Если мне память не изменяет, в крайний мой визит они мне тоже говорили про Першина, но, как и в этот раз, он был вот только что, в следующий раз будет месяца через 3. Теоретически планирую делать операцию в конце июня в КБ УДП у Калинникова. Но встал вопрос: может быть не стоит тащиться через полстраны, а имеет смысл сделать операцию на месте у Першина? В этом случае операция будет в августе. Если кто-нибудь общался с обоими врачами, расскажите, пожалуйста, ваши впечатления, поделитесь своим мнением о них. Если общались только с кем-то одним, то ваше мнение мне также будет интересно) |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#3 |
Частый гость
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
RKafter, спасибо за ответ. Завтра узнаю и там и там, как они делают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Частый гость
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Позвонила в обе клиники: и там и там делают фемто. Но есть одно но: в Эксимере в Новосибирске будет делать, скорее всего, не Першин К. Б., а Лих Иван Александрович
В общем, операцию я поеду делать, видимо, к Юрию Юрьевичу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Поблагодарили 105 раз(а)
|
![]()
klubok, В фемто руки значения не имеют. Юрий Юрьевич сегмент потерял, когда мне керраринг делал, ну из рук выпал! Все бывает.
|
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#6 |
Частый гость
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
RKafter, возможно Вы правы, но все-таки я бы предпочла сделать у более опытного специалиста, который сделал не одну подобную операцию
|
![]() |
![]() |
|
Елена керножицкая (17.03.2017)
|
![]() |
#7 |
Старожил
Поблагодарили 105 раз(а)
|
![]()
klubok, Здоровья и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Поблагодарили 2,677 раз(а)
|
![]()
klubok, как-то странно всё Вы рассакзываете: В Новосибе в МНТК и кросслинкинг делают и интрастромальные сегменты в т.ч. и на фемто делают Всех своих к д.м.н. Костеневу С.В. отправляю - замечательно делает! Про филиал НФ МНТК в Казани в первый раз слышу и чтобы туда отправляли пациентов - нонсенс какой то?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Laserdoc, я не знаю, странно или нет. И поскольку с того момента уже прошло достаточно много времени, я не помню, по какой причине в новосибирском мнтк мне посоветовали обратиться в казанский мнтк. Но факт остается фактом. И в Казань результаты обследований я отправляла по электронной почте. И они мне отвечали. К сожалению, не могу найти ту переписку
Сообщение добавлено в 12:47 Laserdoc, всё-таки я не стану настаивать именно на Казани. Возможно, это был другой город, но точно не Новосибирск и не Москва. Да, в данной ситуации это не так важно, мне кажется Документального подтверждения этого у меня нет. А операцию делать мне всё-таки надо. В другой теме я выложила все данные, которые у меня есть на руках |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Частый гость
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Laserdoc, хотела сообщить Вам, что вспомнила: действительно это была не Казань, а Уфа )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарили 2,677 раз(а)
|
![]()
klubok, и в Уфе у них филиала нет. Вам делали операцию ЛАЗИК в Эксимере в Н-Сибе, а кератоконусом и кератэктазией занимаются в МНТК Микрохирургии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Частый гость
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Laserdoc, когда я крайний раз была в МНТК они мне сказали обратиться в Уфу. Причин, честно, не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор между ИОЛ Rayner RayOne RAO100C и Acreos Adapt | alevtina_kazan | Хирургия катаракты | 6 | 28.09.2020 00:23 |
Выбор между лазерной коррекцией и мультифокальной ИОЛ | Corseza | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 1 | 06.10.2018 20:19 |
Выбор между ФЕМТО ЛАЗИК и ReLEx smile | Лариса К. | Лазерная коррекция зрения | 2 | 08.10.2017 08:28 |
Выбор между Ласик и ФемтоЛасик | Lillium | Лазерная коррекция зрения | 1 | 16.02.2015 12:29 |
Выбор между LASIK и LASEK | Shadow103 | Лазерная коррекция зрения | 6 | 22.01.2015 19:09 |
Выбор между двумя рецептами очков | p17533 | Контактные линзы и очки | 4 | 10.06.2014 21:12 |
Выбор между ласик и фемтоласик оставляют за пациентом | grsn | Лазерная коррекция зрения | 18 | 12.06.2013 06:50 |
Выбор между AcrySoft IQ и Multifocal Restor? | Yuri_A | Хирургия катаракты | 119 | 15.01.2013 11:43 |
Выбор между общей хирургией и офтальмологией | Opiuum | Общение профессионалов | 33 | 13.02.2012 23:37 |
Выбор между ЛАСИК и ФИОЛ | beelesnik | Лазерная коррекция зрения | 7 | 08.01.2011 17:45 |