Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Офтальмохирургия > Хирургия глаза > Кератоконус, заболевания роговицы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Кератоконус 2,3 ст. прошу консультации.

Здравствуйте!
Я живу в Нальчике, мне 24 года.
При обследовании выявлен кератоконус.
На левом глазу врач установил третью степень, на правом - вторую.
Напишите пожалуйста можно ли вылечить мою болезнь и как мне попасть в вашу клинику и имеет ли время, значение.
Файлы с обследования прилагаю.
Изображения
Тип файла: jpg Scan10102.jpg (151.9 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg Scan10103.jpg (151.2 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg Scan10104.jpg (152.0 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Scan10105.jpg (153.9 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Scan10106.jpg (96.2 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg Scan10107.jpg (46.5 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Scan10110.jpg (112.6 Кб, 17 просмотров)
геш вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,431 раз(а)

На правом глазу я бы поставил кольца и/или сделал кросслинкинг. На левом возможно только кольца, но предварительно нужно роговицу смотреть. Можно рассматривать вариант насечек на роговице (Венгрия, Италия). Если же нет, то ждем пересадки.
Udodov вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
д-р Арцыбашев (29.05.2015)
Старый   #3
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 37 раз(а)

Здравствуйте, геш!

По присланным данным обследований, на правом глазу у Вас - III cтадия, на левом - IV с центральным расположением конуса. Смогу Вам помочь своим методом остановить кератоконус на обоих глазах и значительно улучшить зрение одновременно. Чем меньше стадия кератоконуса, тем быстрее достигается возможный максимум остроты зрения (без коррекции) и происходит восстановление после моей операции.
д-р Арцыбашев вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #4
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Здравствуйте доктор.
В чем заключается Ваш метод.
Старый   #5
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 37 раз(а)

Цитата:
Сообщение от д-р Арцыбашев Посмотреть сообщение
...я разработал модификацию радиальной кератотомии специально для хирургического лечения кератоконуса. К каждому случаю кератоконуса я подхожу индивидуально, имеет значение возраст пациента, стадия кератоконуса, радиус и кривизна роговицы, локализация кератоконуса на роговице, толщина роговицы. Количество и параметры надрезов я рассчитываю для каждого глаза на основе своего собственного опыта. Целью операции является стабильное улучшение формы и толщины роговицы, регресс кератоконуса, который в ходе периода реабилитации влечёт за собой улучшение зрения. Сразу после операции происходит перераспределение внутриглазного давления на роговицу, в результате чего освобождённая от нагрузки больная ткань роговицы становится способной к частичному или полному восстановлению своих функций.
и

http://www.vseoglazah.ru/eye-disease...al-keratotomy/

и здесь на форуме возле фамилии нажать на треугольник и посетить домашнюю страницу.
Сказали спасибо:
геш (30.05.2015)
Старый   #6
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Очень интересный метод. Хотелось бы знать вероятность выздоровления в моем случае и во сколько мне обоидется операция.
Старый   #7
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 37 раз(а)

Пациентам с сомнительным прогнозом моей операции я, как правило, отказываю. На основании результатов проведенных мной больше чем одной тысячи операций по кератоконусу в диапазоне от I до IV стадии, вероятность того, что после моей хирургии кератоконус у Вас будет регрессировать, получится избежать пересадку роговицы, и острота Вашего зрения без контактной или очковой коррекции значительно улучшится - очень близка к 100%, при соблюдении моих рекомендаций в период реабилитации. Ожидаемую меру улучшения зрения поточнее могу прогнозировать после личного обследования в нашем кератоконусном центре. Точную стоимость операции отдельно по глазам я уже определил для Вас и напишу её здесь как только Chemist подтвердит, что разрешено специалистам опубликовать стоимость своих услуг на форуме.
Сказали спасибо:
геш (30.05.2015)
Старый   #8
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Отправьте пожалуйста стоимость операции мне на почту [email protected]
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: