![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#16 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
В любом случае спасибо за ответ, хотя кроме упреков ничего и не было, но статью прочитал. Всем здоровья |
|
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#17 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,487 раз(а)
|
![]()
Destroy86, знаете что больше всего задевает? То что вы даже не понимаете почему с вами так общаются. Тупо гнете свою линию и все. Этот потребительский подход ... Вот выдай мне нагора диагноз и развернутую схему лечения, а я тут посижу в мониторе.
Пожалуйста. Не болейте.
Chemist (22.04.2016)
|
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я так не рассуждаю абсолютно. Можно на все вопросы ответить - "Идите к врачу" тогда никакого смысла в медицинских форумах нет.
У меня был просто вопрос, исходя из данной статьи. Я же не врач и не могу понять, можно сказать какой метод мне сейчас рекомендован без обследования или нет. Я думал, что предварительно как то возможно сказать, что получится ограничиться жесткими линзами или наоборот радикальные способы требуются, типа пересадка роговицы. Так же я не могу понять, как быстро это прогрессирует и насколько реально получить, помутнение глаза. К примеру я до сих пор хожу без очков и мне пока не сильно все мешает, хотя читать с монитора стало сложнее. Я не щурюсь, давление нормальное глаза и так далее. Если я задел чье то самолюбие и показался потребителем, то извиняюсь заранее, а делать мне на форуме предупреждения из-за грамматических ошибок, вообще непонятно. Я думал это форум о зрении а не о правописании. |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Поблагодарили 2,363 раз(а)
|
![]()
Destroy86 - форум не предназначен для первичной диагностики по скудным данным, а только для уточнения уже установленного диагноза и методик лечения по полноценным данным очного осмотра. Тему закрываю - т.к. все необходимые ответы Вы уже получили, а лишний оффтоп здесь неуместен.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
Поблагодарили 10,431 раз(а)
|
![]() Цитата:
И как бы там не было, никто Вам здесь не обязан и права здесь качать не надо, ибо по сути у Вас их здесь и нет, это реальность. И выслушивать гнев - направьте его в стенку лучше. Некоторые думают, что можно к доктору заходить и с ноги дверь открывать. Или с грязными ногами, не надевая бахилы, ходить по всей клинике... Только реально люди не думают, это просто эгоизм. Потратить минутку лишнюю, чтобы написать минимально грамотно - просто правила хорошего тона там, куда Вы пришли за помощью. Это прощальный аккорд от администратора. Для пользователей, которые приходят сюда примерно с таким же настроем, как и Вы.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смешанный астигматизм высокой степени | Fisheye | Лазерная коррекция зрения | 3 | 06.12.2019 01:14 |
Миопия высокой степени, астигматизм у ребенка 3х лет | Valeri510 | Консультация детского офтальмолога | 22 | 26.04.2019 00:07 |
Миопия высокой степени, астигматизм. | Alexx Senn | Хирургия глаза | 9 | 11.11.2017 17:13 |
Миопия высокой степени, сложный астигматизм | ОлькинДруг | Консультация детского офтальмолога | 3 | 14.10.2017 20:24 |
Гиперметропия высокой степени. Астигматизм. Амблиопия высокой степени у ребенка 3,5л. | инна82 | Консультация детского офтальмолога | 1 | 07.03.2017 16:45 |
Амблиопия средней степени, гиперметропия высокой степени, астигматизм, ребенку 6 лет | Лёна | Консультация детского офтальмолога | 10 | 09.02.2015 00:05 |
Миопия высокой степени, астигматизм и... ФРК? | nupoli | Лазерная коррекция зрения | 4 | 29.07.2013 16:25 |
Астигматизм с миопией высокой степени | zvladimir | Прочие проблемы | 3 | 16.04.2013 19:38 |
Миопия высокой степени. Астигматизм. | industrial227 | Медицинские комиссии и зрение | 3 | 16.09.2012 14:04 |
Дальнозоркость высокой степени. Астигматизм. | danteky | Медицинские комиссии и зрение | 0 | 06.09.2012 15:58 |