|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Порылся в интернете, нашел статейку с компрессами для глаз
Вопрос - оказывают ли эти компрессы заявленый эффект? Не приносят ли они вреда? |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Вот это упорство...
Ну, чайный компресс немного помогает, самому приходилось спасаться при обострении аллергии. При отсутствии иных, более эффективных методов. С ними реально проблемы? З.Ы. http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=15360 |
|
|
|
|
|
Wizardzim (03.06.2015)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Я последний раз был у местного офтальмолога был давно и мне очень не понравилось, теперь туда ни за что не пойду. Порекомендовал бы кто нормального... Как и в той теме, на которую вы дали ссылку, я тоже много работаю за компьютером. Но я не один такой, возле меня работает ещё точно также пять человек и у них глаза не устают. У меня тоже лет 6 назад не уставали. А сейчас прямо бывает ощущение что как будто глаза огнем горят. |
||
|
|
|
|
Ольга74 (04.10.2024)
|
|
|
#4 |
|
Может быть usb вентилятор.? Закрыть глаза, подуть на них, можно водой побрызгать.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Если при наложении компрессов глаза прикрыты и никто не будит - усталость правда снимется
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Грешно смеяться над больными людьми! (С)
Компресс не наложишь на работе. И поспать не получится. Вы можете отключиться хотя бы на минутку сидя за монитором ? Помогает, попробуйте. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Так ведь лучше иметь ноомальный распорядок дня. И нормальный монитор, чтоб не "уставать"
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Теме год. "Продолжение" было тут: http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=16759
Ездил в Харьков, по итогам: -близорукость (разная на каждом глазу) -астигматизм -хронический блефароконьюктивит (но на бактериальном посеве флора не выявлена) -OU: скудное слизистое отделяемое (из-за этого щипет глаза) -OU: уплотнение швов -экзофория обоих глаз (из-за этого глаза особенно устают, болит голова и доходит до рвоты) что-то не так с эскавацией на правом глазу (но сказали пока не волноваться) -двоения (сказали не называть их двоениями) не проходят, и что это такое там тоже не знают (неврологи предположили что это последствия нейроинфекции) Прописали капельки теалоз дуо (6-8 р/д, по 1-2 к) и очки (это уже третий рецепт, которые довольно существенно отличаются друг от друга, назначенных разными офтальмологами). Что-то я в капельках разочарован. Дорогие, а эффект всего слегка лучше чем у тех, что дешевел в 10 раз. Чаи дают более существенный облегчающий эффект. Раз в неделю делаю примочки из очанки и календулы. Как-то становится существенно легче, но сильно сушит глаза, поэтому приходится капать больше увлажняющих капелек. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|