|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Мне 28 лет с 7 лет у меня миопия, я недавно решила проверить зрение т.к. год назад родила второго ребёнка(кесерево)есть ли какие то изменения.Ещё в последнее времяичуствую дисконфорт. Меня окулист направила в больницу на обследование с диагнозом: ВЫСОКАЯ ОСЛОЖНЕННАЯ МИОПИЯ ОБОИХ ГЛАЗ, ПОДОЗРЕНИЕ НА ГЛОУКОМУ.
Я неделю пролежала меня прокололи и выписали с таким же диагнозом сказали через 3 месяца опять обследоыаться, у окулиста наблюдать ГВД. У меня зрение было -7 стало -7.5 , при стеклах -8 вижу 0.9 строчку, очень сузилось поле зрение по дуге 40°-45° по хамфри 20-30°(фото пока не могу предоставть)глазное давление было один раз 28 потом больше не поднималось выше 21 это левый и правый не выше 16, врачи говорят что есть изменения роговицы левого глаза. Я незнаю что мне делать дальше т.к. лечения мне не какого не написали. И окулист написала начало в направлении что бы после лечения я прошла комиссию МСЕК т.к. работаю водителем троллейбуса что бы мне указали какой труд мне положен, после лечения врач окулист на комиссию не отправила сказав что группа мне не положена и разговор окончен. Хотя я про группу даже не думала изночально она была за то чтоб пройти эту комиссию. Теперь я незнаю что мне делать ждать 3 месяца или сейчас идти в частную клинику делать*еще раз полное обследование на глоукому? или какое то одно? И куда мне обратиться по поводу мой трудоспособности могу ли я дальше работать водителем? |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Пожалуйста, предоставьте копию томографии дисков зительных нервов (ОКТ или HRT), копию полей зрения, копию результатов пахиметрии и копию обследования (состояние структур глаза, глазное давление и проч.). Если этого нет - это нужно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хорошо я постораюсь выложить что у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
вот с таким диагнозом меня направили на обследование
IMG_20150702_171511.jpg, IMG_20150702_171542.jpg мои обследования поле зрение без очков IMG_20150702_171651.jpg,IMG_20150702_171705.jpg в очках IMG_20150702_171956.jpg,IMG_20150702_171948.jpg с линзой IMG_20150705_224359.jpg,IMG_20150702_171909 (1).jpg рефракция IMG_20150702_171818.jpg томография IMG_20150702_171605.jpg мне делали ОСТ оно описано в выписке IMG_20150702_222352.jpg Это все что у меня есть, какое мне еще нужно доделать обследование? P.S. заранее прошу прощение если какое нибудь фото окажется не четким я старалась, если понадобиться я переделаю, фотографирую на телефон |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
1. Данных подтверждающих у Вас глаукому в представленных документах нет. Можно еще пройти ОКТ дисков и слоя нервных волокон, но сомневаюсь что это позволит поставить окончательный диагноз. Изменения в полях зрения для глаукомы не характерны.
2. По поводу допуска к вождению - Вы проходите, но "с некоторым скрипом". Поэтому не могу точно сказать допустит ли конкретная комиссия Вас к работе водителем тролейбуса или нет. |
|
|
|
|
|
IRina87 (07.07.2015)
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Такое ощущение, что при тестировании забыли пробную линзу убрать.
Поля вообще неудовлетворительно выполнены. Глупо писать слово "с линзой", глупо выполнять периметрию "в очках" и тем более без очков. Сообщение добавлено в 13:48 IRina87, а левый глаз, что "с линзой" не тестировали? |
|
|
|
|
|
IRina87 (07.07.2015)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
И еще один вопрос, мне в больнице сказали что мне нужно перестать носить линзы, т.к. они вызывают у меня ухудшения, такое может быть? Я линзы ношу уже 9 лет, но только в последние 2 -3 года немогу в очках дальше дома ходить, жуткая головная боль и многое не вижу, глаза очен устают и боль. И так же очень сильная реакция на солнечный свет или когда свет от лампачки прямо попадает в глаз то глаза слизяться и боль и голова подключаеться, как вы думаете мне нужна консультация сосудистого или невропатолога? |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поля вообще неудовлетворительно выполнены.
Глупо писать слово "с линзой", глупо выполнять периметрию "в очках" и тем более без очков. вот обследование левого глаза Вложение 22555 у меня было изначально сделано поле зрение без очков и линзы , в больнице сказали после исследования ОСТ сделать с линзой , ну а там где я делала обследование сделали еще и с очками, если это глупое исследование, так как мне тогда его проходить? Сообщение добавлено в 14:28 нет специальная линза ставили в подставку Сообщение добавлено в 14:32 Цитата:
Лично мне в контактных линзах замечательно и зрение перестало прыгать. Это мне сказала врач в больныце что по обследованиям есть ухудшения и они моут быть вызваны длительным ношение линз, и рекомендовала на время отказаться от их ношения. в чем именно ухудьшение она не уточн6яла а я в это не разбераюсь Сообщение добавлено в 14:56 Кроме ОКТ, что мне нужно еще полностью пройти для полного диагноза??? XЧто бы они не были бесполезными?! |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
А эту линзу убирали по истечениии 2/3 исследования?
Пусть уточнит.Лучше бы в контактной линзе или доктор должен знать, что коррекция вносится в параметры теста до его начала и указывается количественно в диоптриях на распечатке автоматически, а не заполняется от руки. Вложение отсутствует. Сделайте сканы периметрии "с линзой" в более лучшем качестве, чтобы можно было прочесть все мелкие буквы и цифры на распечатке, а не только посмотреть на картинку. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|